Exeption'Nails - RoXane

www.roxane-exeptionnails.fr

Exeption'Nails - RoXane Reviews

Excellent rating
5.0
44 reviews Verified
Exeption'Nails - RoXane
%title%

%offer%

Reviews ( 44 ) 5.0

Gnails NailArtist
Gnails NailArtist
2021.08.09
recommends
Je recommande a 100%. Voici une de mes première pose avec tout ses conseils, la theorie est compléte ça en vaut la peine.
Advertisement
Ludivine Louchet Ambeza
Ludivine Louchet Ambeza
2021.07.28
recommends
site génial professionnelle au top
Laura Vllrd
Laura Vllrd
2021.05.04
recommends
Formation et formatrice au top! Les cours sont très complet et c'est un plaisir d'apprendre ! Je recommande à 100% !!!
Coralie Michel
Coralie Michel
2021.05.01
recommends
J'ai pris un grand plaisir d'apprendre avec Roxane, les Formation son très bien expliqué et détaillé ? je recommande à 200% et ayant déjà obtenu 2 formations auprès de Roxane je continue sans hésitation ? Un grand merci Roxane à bientôt ?
Aline Piroddi
Aline Piroddi
2021.03.17
recommends
Formation et formatrice au top ???? Roxane est super gentille, à l’écoute, douce. je recommande à 100% !! Hâte de revenir ??
Advertisement
Aurélie Curti
Aurélie Curti
2021.02.05
recommends
super formatrice , très sympa à l'écoute . et les fiches formations et vidéos sont très claires et précises . merci Roxane pour ta gentillesse
Kate Mano Tdl
Kate Mano Tdl
2021.02.03
recommends
Des formations magnifiques avec des explications dans les moindre détails . Je recommande à 100%
Ana Fátima Valente
Ana Fátima Valente
2020.11.28
recommends
Très bonne formatrice. 1ère jour de reprise et les clientes ont approuvé ?? Merci beaucoup Roxanne
Pau Line
Pau Line
2020.11.06
recommends
Formatrice super , le dessin qui paraît si compliqué est en réalité si simple ! Très attentive à notre travail et joignable très facilement. Suivis au top et formation très abordables !
Advertisement
Laura Barbe
Laura Barbe
2020.03.06
recommends
Roxane est vraiment une fille au top, super beau travail je recommande à 100%
Sandra Marotel
Sandra Marotel
2019.11.08
recommends
Travail minutieux , précis, et très professionnel. Roxane est agréable, douce, gentil et de très bon conseil pro ! Un très gros choix de couleurs que beaucoup n’ont pas et un magnifique travail de nail art . Je recommande vivement !
Paméla Sokoloff
Paméla Sokoloff
2019.10.17
recommends
très pro très douce très douée en dessin toujours du bon et bo boulot hâte de revenir
Orlane Freminet
Orlane Freminet
2019.09.24
recommends
Travail magnifique soigné et roxane est au top du top
Advertisement
Angy DiwDiw
Angy DiwDiw
2019.09.06
recommends
Très douce et professionnelle. Je recommande les yeux fermés.
Lolotte Djadja
Lolotte Djadja
2019.08.27
recommends
personne accueillante professionnel 3 heures de pure bonheur enfin je rencontre quelqu'un qui prend sont travail comme une vrai pro merci je suis fan. de mes ongles.
Alban Melanie Valence
Alban Melanie Valence
2019.07.23
recommends
très professionnel ! recommande sans aucun soucis résultat parfait ?
Cheyenne Lehmann
Cheyenne Lehmann
2019.07.18
recommends
Voilas maintenant un an que j’ai des ongles de rêves grâce à toi . Merci pour ta patience , ton écoute et ta gentillesse ! Je suis ravi de mes ongles à chaque passage dans ton institut ! Tu as des mains en or !!!
Advertisement
Alison Denis
Alison Denis
2019.07.17
recommends
Une personne très accueillante et qui met en confiance La technique de travail est excellente. Vous avez le choix parmi tant de couleurs et de nail art parfaitement réalisé Je recommande ++
Virginie Geoffroy
Virginie Geoffroy
2019.07.03
recommends
Roxane est une personne toute en simplicité, souriante, agréable et professionnelle. A l'écoute des ces clientes, elle sait prendre le temps de nous conseiller. Je recommande vivement Roxane pour un moment de détente garanti ...
Johanna Bornacin
Johanna Bornacin
2019.05.25
recommends
Personne Très pro, super agréable.. Très satisfaite du résultat.. Je recommande sans aucune hésitation ?