La Rose Rouge

www.roserouge.comsee.agency

La Rose Rouge Avis

Avis Bien
4.4
695 avis vérifié
La Rose Rouge
%title%

%offer%

Avis ( 695 ) 4.4

Sandrine Debouverie
Sandrine Debouverie
2024.07.08
Atmosphere
Food
Un service
Kenzy LATRECHE
Kenzy LATRECHE
2024.07.04
Atmosphere
Food
Un service
Mery
Mery
2024.07.03
J'ai célébré un anniversaire inoubliable samedi dernier dans ce restaurant. Dès notre arrivée, le personnel nous a accueillis avec une hospitalité remarquable. L'ambiance festive était magnifique, notamment grâce à un concert turc qui a ajouté une touche spéciale à la soirée. Le personnel turc a créé une atmosphère joyeuse en dansant et en riant avec nous, rendant l'occasion encore plus agréable. Les plats étaient extraordinaires, avec des saveurs authentiques et des produits frais de qualité. Un grand merci à mes chers amis qui m'ont fait découvrir cet endroit unique à Lyon, où j'ai passé un merveilleux moment en leur compagnie. Et un sincère merci à l'équipe chaleureuse et conviviale de La Rose Rouge pour avoir contribué à rendre cette soirée si mémorable !
Atmosphere
Food
Un service
frederic dussart
frederic dussart
2024.06.29
Un moment hors du temps….merci beaucoup
Atmosphere
Food
Un service
FRESHARD WILLY
FRESHARD WILLY
2024.06.20
Atmosphere
Food
Un service
Mike Bidin
Mike Bidin
2024.06.03
Bon restaurant proposant des spécialités, accueil souriant
Atmosphere
Food
Un service
emine ozturk
emine ozturk
2024.05.31
Atmosphere
Food
Un service
Léa Rnd
Léa Rnd
2024.05.25
Un personnel sympathique, des plats succulents, bien épicés et bien garnis. Nous sommes très heureux de notre passage au restaurant ce jour
Atmosphere
Food
Un service
S Z
S Z
2024.05.25
Arthur Grigorian
Arthur Grigorian
2024.05.10
Viande très savoureuse service au top, je recommande, vous ne regretterez pas
Atmosphere
Food
Un service
Cédric Chiarella
Cédric Chiarella
2024.05.05
Atmosphere
Food
Un service
claire ozturk
claire ozturk
2024.04.29
Atmosphere
Food
Un service
Nicolas DANIELIANTS
Nicolas DANIELIANTS
2024.04.27
Je ne saurais même pas décrire et vous dire à quel point nous avons passé un magnifique moment ! Merci à toute l’équipe pour votre accueil, votre sourire, votre aide, votre temps pour l’anniversaire de mariage de mes grands parents. Vous avez été plus que parfait. Les plats étaient incroyable, l’ambiance magique. Je ne peux que vous recommander ce restaurant. Merci infiniment à tous le personnel. Nous étions extrêmement ravi et heureux de venir chez vous !
Atmosphere
Food
Un service
Maryce Qq
Maryce Qq
2024.04.21
Atmosphere
Food
Un service
Monique Neri
Monique Neri
2024.04.20
Diner semaine entre copines.Très bon restaurant de spécialités turques. Bon et copieux pour un prix raisonnable. Serveuse aux petits soins et de bon conseil.
Atmosphere
Food
Un service
Minas “Minou”
Minas “Minou”
2024.04.16
Très bon ...mais 3 étoile pour le prix élevé
Atmosphere
Food
Un service
Rams Biker
Rams Biker
2024.04.06
Super bon , rien à dire , il manque juste une rénovation au niveau de la salle pour avoir 5 étoiles !
Atmosphere
Food
Un service
Christophe Comont
Christophe Comont
2024.03.29
Belle surprise ! Je recommande ce restaurant : bonne cuisine, service sympa et tarifs raisonnables
Atmosphere
Food
Un service
Ghislaine Dauvergne
Ghislaine Dauvergne
2024.03.29
Excellent restaurant, accueil super ♥️🥰
Atmosphere
Food
Un service
MATIER SOPHIE
MATIER SOPHIE
2024.03.27
Très bon resto
Atmosphere
Food
Un service