Agenzia Disbrigo Pratiche Roma | Consad Pratiche

www.roma-pratiche.it

Agenzia Disbrigo Pratiche Roma | Consad Pratiche Recensioni

Valutazione di Eccellente
5.0
179 recensioni Verificato
Agenzia Disbrigo Pratiche Roma | Consad Pratiche
%title%

%offer%

Recensioni ( 179 ) 5.0

Bikram Kumar
Bikram Kumar
2024.07.23
Grazie mille. Per mio pratica. Velocemente entro 3 ..ancora grazie
Annuncio pubblicitario
tiziana tiziana
tiziana tiziana
2024.07.22
Cortesi, affidabili, puntuali. In un'ora la mia pratica è stata espletata.
Risposta da Agenzia Disbrigo Pratiche Roma | Consad Pratiche 2024.07.22
Grazie mille, Tiziana, per la tua recensione a 5 stelle! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio cortese, affidabile e puntuale. È un piacere sapere che la tua pratica è stata espletata in un'ora.
Sira Ferrucci
Sira Ferrucci
2024.07.18
Ero scettica, essendo la prima volta che mi rivolgevo a loro, invece gentili, rapidi, economici, tutto ben oltre le mie aspettative. Consigliatissimo
Risposta da Agenzia Disbrigo Pratiche Roma | Consad Pratiche 2024.07.20
Grazie mille, Sira, per la tua recensione a 5 stelle! Siamo felici di sapere che siamo riusciti a superare le tue aspettative con la nostra rapidità, gentilezza e convenienza. La tua raccomandazione è molto apprezzata.
Valeria Girardi
Valeria Girardi
2024.07.02
Servizio rapidissimo, altamente professionale e con costi decisamente contenuti. Mi hanno "salvata" in una emergenza burocratica da sbrigare dall'estero in pochissimo tempo! Un grazie infinito a Grazia (ufficio di Roma)!
Risposta da Agenzia Disbrigo Pratiche Roma | Consad Pratiche 2024.07.20
Grazie mille, Valeria, per la tua fantastica recensione a 5 stelle! Siamo lieti di sapere che il nostro servizio rapido ed efficiente ti ha "salvata" in un'emergenza burocratica. Grazia e tutto il team dell'ufficio di Roma ti ringraziano per la fiducia.
rox
rox
2024.07.01
Risposta da Agenzia Disbrigo Pratiche Roma | Consad Pratiche 2024.07.08
Grazie Rox per la tua valutazione 5 stelle. Siamo contenti che tu abbia apprezzato il nostro lavoro
Annuncio pubblicitario
Marco
Marco
2024.06.24
Professionali, celeri e tempestivi, lo consiglio vivamente.
Risposta da Agenzia Disbrigo Pratiche Roma | Consad Pratiche 2024.06.25
Grazie mille, Marco, per la tua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che hai trovato il nostro servizio professionale, celere e tempestivo. La tua raccomandazione è molto apprezzata. Siamo qui per qualsiasi ulteriore necessità o domanda che possa sorgere.
Monica Pittaluga
Monica Pittaluga
2024.06.19
Veramente efficienti, veloci e cortesi. È la seconda volta che utilizzo i loro servizi. Fortemente consigliato!
Risposta da Agenzia Disbrigo Pratiche Roma | Consad Pratiche 2024.07.08
Grazie Monica per le tue splendide parole. È una gioia sentire che per la seconda volta hai apprezzato i nostri servizi. Siamo a tua disposizione per ulteriori pratiche
oriana natale
oriana natale
2024.06.18
Risposta da Agenzia Disbrigo Pratiche Roma | Consad Pratiche 2024.06.18
Grazie mille, Oriana, per il tuo feedback positivo e per la valutazione a 4 stelle! Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio. Se c'è qualcosa che possiamo fare per migliorare ulteriormente e meritare 5 stelle, saremmo felici di saperlo. Siamo qui per garantire sempre il miglior servizio possibile.
Cinzia Ammirati
Cinzia Ammirati
2024.06.18
Risposta da Agenzia Disbrigo Pratiche Roma | Consad Pratiche 2024.07.08
Grazie Cinzia per la tua recensione. Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri servizi.
Annuncio pubblicitario
daniel mauricio jimenez gutierrez
daniel mauricio jimenez gutierrez
2024.06.14
Mi hanno aiutato velocemente quando avevo bisogno di prendere un certificato Casellario Giudiziale con l'apostille. Consiglio di utilizzare i loro servizi
Risposta da Agenzia Disbrigo Pratiche Roma | Consad Pratiche 2024.06.15
Grazie mille, Daniel, per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che siamo riusciti ad aiutarti rapidamente con l'ottenimento del certificato del Casellario Giudiziale con apostille. La tua raccomandazione è molto apprezzata. Siamo qui per assisterti in qualsiasi altra necessità futura
Emiliano Cali
Emiliano Cali
2024.06.13
Risposta da Agenzia Disbrigo Pratiche Roma | Consad Pratiche 2024.06.15
Grazie mille, Emiliano, per la tua valutazione a 5 stelle! Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio. Se hai bisogno di ulteriore assistenza in futuro, non esitare a contattarci
SIMON SIMON
SIMON SIMON
2024.06.12
Sono stati gentilissimiiii e precissimi! doppi complimenti alla Sig.ra Grazia, che è stata veramente diligente, professionale e cortese! senza dubbi, mi rivolgerò a loro in futuro! Grazie grazie!
Risposta da Agenzia Disbrigo Pratiche Roma | Consad Pratiche 2024.06.13
Grazie mille, Simon, per la tua recensione entusiasta! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio gentile e preciso. La Sig.ra Grazia apprezzerà sicuramente i tuoi complimenti per la sua diligenza, professionalità e cortesia. Siamo lieti di sapere che ti rivolgerai a noi in futuro. Grazie ancora!
Monica Capodanno
Monica Capodanno
2024.06.11
Competenti, gentili, velocissimi! Un servizio veramente eccellente oltretutto ad un prezzo veramente ottimo. Consigliatissimo e ringrazio di cuore Grazia per il grande aiuto che mi ha fornito
Risposta da Agenzia Disbrigo Pratiche Roma | Consad Pratiche 2024.06.13
Grazie mille, Monica, per la tua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che hai trovato il nostro servizio competente, gentile e velocissimo. Grazia apprezzerà molto le tue gentili parole riguardo al suo aiuto. La tua soddisfazione e la raccomandazione sono molto importanti per noi. Grazie ancora per aver scelto i nostri servizi!
Annuncio pubblicitario
Piero Savina
Piero Savina
2024.06.11
Vivendo all'estero ho trovato un punto di riferimento per le mie necessità, con un personale gentile, disponibile a preparato. Consigliato
Risposta da Agenzia Disbrigo Pratiche Roma | Consad Pratiche 2024.06.15
Grazie mille, Piero, per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai trovato in noi un punto di riferimento affidabile per le tue necessità, anche vivendo all'estero. Apprezziamo molto le tue parole riguardo al nostro personale gentile, disponibile e preparato. La tua raccomandazione è molto apprezzata
francesca pusceddu
francesca pusceddu
2024.06.10
Risposta da Agenzia Disbrigo Pratiche Roma | Consad Pratiche 2024.06.15
Grazie mille, Francesca, per la tua valutazione a 5 stelle! Siamo lieti di sapere che sei soddisfatta del nostro servizio di apertura della partita IVA in 24 ore. La tua soddisfazione è la nostra priorità.
Orazio Massa
Orazio Massa
2024.06.05
Centro servizi professionale ,personale cortese e informato per ogni problematica, grazie della celerita' per la mia pratica.
Risposta da Agenzia Disbrigo Pratiche Roma | Consad Pratiche 2024.06.05
Grazie mille, Orazio, per la tua recensione a 5 stelle! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra professionalità e cortesia. La tua soddisfazione è la nostra migliore ricompensa.
Raffa M
Raffa M
2024.05.30
Sono assolutamente soddisfatta del servizio di questa agenzia che per mano della signora Cardillo mi ha aiutata ad ottenere un documento in circostanze difficili per mancanza di informazioni precise da parte mia e per le solite complicanze burocratiche, ma con tenacia ed esperienza e’ riuscita a farmi ottenere i miei documenti in tempi relativamente brevi. Non posso raccomandare Consad Pratiche abbastanza.
Risposta da Agenzia Disbrigo Pratiche Roma | Consad Pratiche 2024.06.05
Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo lieti di sapere che sei rimasta assolutamente soddisfatta del nostro servizio. La signora Cardillo apprezzerà sicuramente le tue gentili parole riguardo la sua tenacia ed esperienza nel gestire la tua pratica. Siamo felici di essere riusciti a superare le complicanze burocratiche e a fornirti i documenti necessari in tempi brevi. La tua raccomandazione significa molto per noi. Grazie ancora per aver scelto Consad Pratiche!
Annuncio pubblicitario
Dario Terres
Dario Terres
2024.05.24
Grazie per per il vostro servizio, molto pratici e veloci
Risposta da Agenzia Disbrigo Pratiche Roma | Consad Pratiche 2024.06.05
Grazie mille, Dario, per la tua recensione a 5 stelle! Siamo lieti di sapere che hai trovato il nostro servizio pratico e veloce. La tua soddisfazione è la nostra priorità.
Desirée Costantini
Desirée Costantini
2024.05.23
Risposta da Agenzia Disbrigo Pratiche Roma | Consad Pratiche 2024.06.05
Grazie mille, Desirée, per la tua valutazione a 5 stelle! Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio.
Luca Tirel
Luca Tirel
2024.05.19
In italia, la burocrazia è un serio problema. Fa perdere tonnellate di tempo. Grazie a Consad Pratiche, tu paghi (cifre umane) e deleghi, loro ritirano documenti al posto tuo. Un servizio impeccabile. L'operatrice con cui ho parlato è stata gentile e disponibile, ma soprattutto veloce. Chiamandoli martedì hanno ottenuto il mio casellario giudiziale prima del venerdì stesso. Servizio impeccabile
Risposta da Agenzia Disbrigo Pratiche Roma | Consad Pratiche 2024.05.20
Grazie infinite, Luca, per il tuo prezioso feedback e per aver scelto i nostri servizi! Siamo felici di aver reso il processo burocratico più semplice ed efficiente per te. La tua soddisfazione è la nostra massima priorità, e siamo qui per garantire sempre un servizio impeccabile. Sarà un piacere trasmettere i tuoi complimenti a Grazia l'operatrice che ti ha assistito. Se hai bisogno di ulteriore assistenza o hai altre domande, siamo qui per aiutarti. Grazie ancora per la fiducia e per il tuo apprezzamento!