Ristorante il Nocchiero

www.ristoranteilnocchiero.it

Ristorante il Nocchiero Reviews

Excellent rating
5.0
15 reviews Verified
Ristorante il Nocchiero
%title%

%offer%

Reviews ( 15 ) 5.0

Daniele I
Daniele I
2021.04.15
Verified
Meglio tardi che mai (la recensione) Sono stato al Nocchiero con degli amici un giovedì sera di ottobre, poco prima che un nuovo DPCM chiudesse nuovamente i ristoranti. Avrei dovuto scrivere questa recensione neo giorni successivi ma rimanda oggi, rimanda domani mi è passato di mente... Ma non mi è passata di mente la fantastica esperienza! Ero già stato a cena in questo ristorante con la mia famiglia e quindi conoscevo già la qualità e l'ottima preparazione dei piatti. Volevo appunto far conoscere il Nocchiero ad alcuni amici, eravamo in 4 e abbondantemente distanziati, nel rispetto dei vigenti protocolli. A tal proposito la direzione del locale è stata impeccabile nel rispetto di tutte le misure di prevenzione al contagio da Coronavirus ed il locale dispone di ampi spazi in cui i tavoli sono abbondantemente distanziati tra loro. Ma veniamo alla cena! L' obiettivo della serata era la carne e infatti la proprietaria ci aveva riservato un tavolo con vista griglia, dove la sapiente mano dello chef cuoce alla perfezione tagli di carne semplicemente eccezionali. Abbiamo quindi fatto un piccolo antipasto con un ottima tartare di manzo e qualche altro stuzzichino senza esagerare, per poi passare subito alla carne. Abbiamo scelto una Fiorentina di cavallo Travagliatina DOP ed una di manzo provenienza Adro, quindi prodotti del territorio. Ma eccellenze del territorio aggiungerei! La Fiorentina di cavallo è semplicemente eccezionale! Era già la seconda volta che la mangiavo al Nocchiero e dunque ho voluto ripetere la fantasia esperienza gustativa: per me al momento non esiste carne più buona (gusto personale). La cottura era semplicemente perfetta, al sangue ma senza sapore di carne cruda, essendo la parte interna tiepida e non fredda. E questo fa la differenza per la carne al sangue! Anche miei amici (alla prima esperienza) hanno apprezzato tantissimo questo taglio di carne equina, eleggendolo a vera eccellenza culinaria. La Fiorentina di manzo era anch'essa molto, molto buona e soprattutto cotta bene (come detto in precedenza, cosa non banale e che non vuol dire "ben cotta" che è un'altra cosa), però l'ho solo assaggiata perché mi sono "dedicato" principalmente alla carne di cavallo. Come contorno abbiamo preso delle patate al forno (con la buccia) e verdure grigliate di ottima qualità e molto saporite. Il pane fresco fatto in casa (con impasto della pizza) era un pezzo tira l'altro, finiva appena arrivava sul tavolo tantonera saporito. Niente vino perché dovevamo guidare per tornare alle rispettive abitazioni, soltanto un boccale a testa di birra e acqua minerale. Conto perfettamente in linea con la qualità e la quantità del cibo che ci è stato servito. A detta dei miei commensali (ancora oggi) la cena al Nocchiero è stata eccellente e non vedono l'ora di ritornarci come me del resto. In conclusione non resta che aspettare la riapertura dei ristoranti perché andare al Nocchiero è un'esperienza assolutamente da ripetere per me e da provare per chi ancora non l'avesse fatto.
Advertisement
manuel m
manuel m
2020.11.20
Verified
Ho prenotato per cena con Ho prenotato per cena con consegna a domicilio e ne sono rimasto pienamente soddisfatto, hamburger veramente buono, ottima qualità dei prodotti, patatine senza una goccia di olio e prezzo adeguato. E per ultimo consegna super puntuale!!! Che dire complimenti a presto!!
Laura P
Laura P
2020.10.17
Verified
Ottima qualità Ho cenato qui per il mio compleanno, accoglienza ottima, personale cortese e simpatico!! Se cercate alta qualità, assolutamente consigliatissimo, carne buonissima e ben cotta, griglia a vista!
Andrea
Andrea
2020.10.03
Verified
Carne alla griglia eccellente Abbiamo scoperto il nocchiero su instagram e dopo un fine settimana in Franciacorta ci siamo recati al ristorante per mangiare la spettacolare travagliatina...che dire un esperienza da ripetere, carne ottima e personale estremamente cordiale e attento alle normative covid.. assolutamente consigliato!!!
Somobla
Somobla
2020.10.03
Verified
Carne eccezionale! Le pizze erano belle... ma non le abbiamo prese :-) Noi siamo venuti per la carne!!! Prenotato con The Fork (- 20%) ma anche senza ne vale la pena. Ebbene, aspettativa alta e attese confermate al 100%. Una delle migliori carni della mia vita. La Fiorentina di cavallo super buona, ma in generale tutto di altissima qualità! Servizio cordiale grigliatore e pizzeria a vista! Punto forte: detto della carne, ho trovato una carta dei vini ben fatta. Da migliorare: malgrado pulito e curato, l’ambiente è da salone di un hotel. Forse un’illuminazione diversa potrebbe aiutare. Altro consiglii: uno scaldavivande per tenere caldo il piatto della carne
Advertisement
giulyemiky
giulyemiky
2020.09.12
Verified
Attesa che ne vale la pena Sono stata a cena con il mio compagno e mia figlia tutto buono un po lunghi i tempi d'attesa ma per un sabato sera tranquillo ono passabili. In sala erano presenti solo 2 cameriere e la titolare presumo che misura la temperatura all'ingresso e fa accomodare i clienti. Porzioni abbondati che giustificano i prezzi leggermente alti rispetto alla media assieme ai prodotti di buona qualità... Pizza buona leggera e ben farcita. Sicuramente torneremo. 1 pizza baby 1 pizza bolognese 1 tagliere in 2 1 spalla di vitello con polenta 2 caffé 1 acqua 1 coca cola 1birra 3 coperti 61€.
Andrea R
Andrea R
2020.09.06
Verified
Cenettina con la mogliettina Ottimo ambiente elegante ma semplice, personale gentilissimo e molto professionale.La cucina ottima primi piatti veramente buoni e la carne alla griglia eccezionale
Experience173616
Experience173616
2020.09.05
Verified
GRIGLIA FANTASTICA!!!! Eravamo nella zona per una visita sul lago d'Iseo e al ritorno abbiamo deciso di fermarci al Nocchiero convinti dalle ottime recensioni. Le aspettative non sono state deluse; staff accogliente e attento alle disposizioni Anticovid. Menu ricercato e sfizioso. Alla vista della griglia che affaccia sulla sala abbiamo deciso di provare la carne. Tagli di carne di prima scelta. La nostra scelta è ricaduta su carne di cavallo (travagliatina e spansaia). Una delizia per il palato!!! Sicuramente ci torneremo.
serenamoretti
serenamoretti
2020.08.30
Verified
Incredibile scoperta Capisco che sia un posto assolutamente di passaggio e che nessuno potrebbe accorgersi che esista. Per fortuna però ci sono piattaforme come Tripadvisor che danno la possibilità di dar luce ad una perla nascosta come questa. Ristorante eccellente, in tutto. I piatti sono stati serviti con maestria e originalità, il servizio impeccabile e preciso. Non so chi era lo chef, ma a livello di preparazioni, cotture e presentazioni, ci ha lasciato davvero stupefatti. Davvero un gran peccato per la location, che effettivamente fa pagare uno scotto elevato, trovandosi proprio lungo una strada abbastanza trafficata e con poco fascino intorno.
Advertisement
chiaraM3356LN
chiaraM3356LN
2020.08.28
Verified
Strepitoso, da provare assolutamente! Sono stata a cena con degli amici un paio di volte. Ristorante e hotel a due passi dal lago d’Iseo. Unico ristorante nei dintorni che assicura e rispetta le modalità anti-covid (tavoli e commensali ben distanziati fra loro). Proprietarie gentilissime e disponibili; e lo è altrettanto il personale di sala. Menu vario ( c’è ne per tutti i gusti)... carne alla griglia, pizza (una delle più buone e digeribili che abbia mai mangiato), per non parlare dei piatti alla carta. Ho notato che hanno anche una buona scelta dedicata ai celiaci... e non è da tutti! Inoltre credo siano gli unici della zona a proporre carne di cavallo di ottima qualità, con un giusto rapporto qualità prezzo. Hanno dei dolci veramente ottimi, ma soprattutto sono cucinati direttamente da loro, quindi direi freschissimi! Hanno anche una buona scelta di vini e un ottima birra! Continuerò a tornarci! DA PROVARE ASSOLUTAMENTE!
StefanoFratini
StefanoFratini
2020.08.19
Verified
Ottima scoperta Servizio impeccabile, ottimi piatti con una bella presentazione, non eccessiva ma gradevolmente curata, qualità delle materie prime molto buona. Ricarico dei vini veramente eccellente. Un’ottima scoperta, grazie!
ChiaryB
ChiaryB
2020.08.08
Verified
Pazzesco Cibo di alta qualità in un ambiente mega relax. Tutto ottimo. Dalla pizza alla carne. Pizza: la migliore della mia vita. Bravissimi
Dylan D
Dylan D
2020.07.30
Verified
Ottima pausa. La posizione rende il ristorante facilmente raggiungibile in quanto su una direttrice ben nota. Buona la dotazione di parcheggio esterno anche se condiviso con l'adiacente hotel. Ambiente ottimo, ben arredato, molto pulito ed ordinato. Da rilevare l'estrema professionalità del personale, che si è dimostrato garbato, gentile, per nulla invadente e rispettoso dei nostri tempi. Menù vario, dagli antipasti alle pizze, buona scelta di vini e birre. Prezzi leggermente sopra la media, ma qui la regola è la qualità, che personalmente viene premiata dalla scelta delle materie prime. Consigliato comunque per tutti, dalle cene in famiglia a quelle di coppia.-
Advertisement
Francesco C
Francesco C
2020.06.20
Verified
Ottimo Pizza e cucina di livello, ambiente pulito ed ordinato, personale cordiale e preparato. Consigliatissimo per una cena tranquilla!
serafinobertazzoli
serafinobertazzoli
2020.03.05
Verified
Fiorentina!!! Ottima cena di lavoro .... con una sontuosa fiorentina!!! Buona buona buona e cotta (cruda) al punto giusto!