PortaVía - Restaurante Chillout en La Curva de lo Pagan, Murcia

www.portavia.es

PortaVía - Restaurante Chillout en La Curva de lo Pagan, Murcia Reviews

Good rating
4.2
486 reviews Verified
PortaVía - Restaurante Chillout en La Curva de lo Pagan, Murcia
%title%

%offer%

Reviews ( 486 ) 4.2

2024.07.14
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
2024.07.12
Pizzas realmente deliciosas y contundentes y a buenos precios. A destacar la Romana
Atmosphere
Food
Service
2024.07.12
Service was top, vrij goedkoop. Eten was deerentegen niet echt super. Maar goeie prijs/kwaliteit verhouding. Aanrader
Atmosphere
Food
Service
2024.07.04
Todo estupendo. Comida súper buena y el servicio muy rápido.
Atmosphere
Food
Service
2024.07.03
Camarero Gonzalo, un espectáculo y preparando los gin tonic..... No los he probado mejores en mi vida
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Juan Carlos Pinilla Sedano
Juan Carlos Pinilla Sedano
2024.07.01
De lujo....arriba se está genial y las pizzas muy buenas. A seguir así.
Atmosphere
Food
Service
Freedom10833573664
Freedom10833573664
2024.07.01
Verified
Massina pulizia , cibo ottimo e sano, estrema gentilezza, caratterizzano da sempre questo locale. Anna Di Maio Eccellente pulizia, cibo ottimo e sano, estrema gentilezza, caratterizzano da sempre questo locale. Fantastici spaghetti alle vongole di Franca. Delizioso sorbetto al limone
Antonio Sánchez
Antonio Sánchez
2024.06.30
No hacerle caso a las malas reseñas de los que quieren hacer daño. Las pizzas caseras súper buenas, el pan de ajo riquísimo, postres: tiramisú casero y helado de vainilla y kinder bueno casero también, y para rematarlo mojitos y piña colada excelentes!! La zona de arriba chillout es súper tranquila, elegante y cómoda. Y todo esto a muy buen precio. Volveremos mi mujer y yo sin duda! 🥰🥰
Atmosphere
Food
Service
KATHY RIO-VALLE
KATHY RIO-VALLE
2024.06.29
Lugar totalmente recomendable Muy buena atención y pizzas muy buenas. Masa fina y calidad.
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Ana Guerra
Ana Guerra
2024.06.28
Johnny S
Johnny S
2024.06.24
Verified
Luogo accogliente e pulito Ieri sera io e la mia ragazza siamo andati a mangiare in questo ristorante, molto accogliente, pulito e personale veloce e attento, abbiamo preso due pizze una diavola e una 4 stagioni, morbide e croccanti allo stesso tempo, sicuramente mi rivedranno presto, sono rimasto molto soddisfatto
julie marshall
julie marshall
2024.06.23
Atmosphere
Food
Service
Borja González
Borja González
2024.06.19
El servicio del camarero Fran ha sido excelente y un gran profesional. Por otro lado, la comida deja mucho que desear ya q nos hemos encontrado dentro de un plato un trozo de plástico del tupper de jamón
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Beva
Beva
2024.06.13
Ein wunderschönes Restaurant mit Sicht auf das Meer. Nette Bedienung und sehr leckere Pommes, Pizza & Lasagne. Sangria ebenfals sehr empfehlenswert.
Atmosphere
Food
Service
Elena Leonar
Elena Leonar
2024.05.28
Hamburguesa Smash Massimo preparada con cariño. Pizza Diavola picante en su punto. Servicio bien.
Atmosphere
Food
Service
Slumberz Beds
Slumberz Beds
2024.05.28
Poor service - slow and rude. Everything is too much trouble. There are much better restaurants nearby - would not recommend.
Atmosphere
Food
Service
Nieves Soriano Nieto
Nieves Soriano Nieto
2024.05.26
La verdad es que el sitio es muy agradable, así como en servicio. La comida está correcta. Pedimos pizzas y hamburguesas. Lo único que el pecho es demasiado elevado para el tipo de comida.
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Laura H
Laura H
2024.05.26
Iba con muchas expectativas pero me llevé un chasco. La pizza diablos estaba rica con masa fina. La hamburguesa smash si no te gusta el pimiento olvídalo porq la salsa lleva. Los entrantes carísimos para la cantidad que viene…
Atmosphere
Food
Service
Sonia Abad
Sonia Abad
2024.05.19
Se equivocaron en la pizza de mi pareja,la mía la tuvimos que volver a pedir cuando mi pareja había terminado de comer,la mía que llevaba varios ingredientes me ka pusieron con 2 y el camarero haciendo comentarios para el graciosos pero inapropiados. No volveré......
Food
Service
göran olsson
göran olsson
2024.05.19
Tog en sallad som skulle innehålla getost, men den lös med sin frånvaro även avokadon var den extremt lite av.
Atmosphere
Food
Service