pixelpublic GmbH

www.pixelpublic.de

pixelpublic GmbH Bewertungen

Gut bewertet
4.3
11 Bewertungen Verifiziert
pixelpublic GmbH
%title%

%offer%

Bewertungen ( 11 ) 4.3

Christian Groever
Christian Groever
2024.06.27
Professionell und schnell arbeitende Agentur mit hervorragender Kommunikation was Projekte und deren Umsetzung angeht. Immer gerne wieder.
Antwort von pixelpublic GmbH 2024.06.27
Hallo Herr Groever - vielen Dank für Ihre Wertschätzung!
Anzeige
Patrick Bruns
Patrick Bruns
2024.01.10
Ich kann Herrn Eggebrecht und sein Unternehmen empfehlen, sie machen gute Arbeit.
Antwort von pixelpublic GmbH 2024.01.10
Sehr geehrter Herr Bruns, danke für Ihr positives Feedback, das freut uns sehr!
Nadine Kienzler
Nadine Kienzler
2024.01.05
Fachkompetentes und freundliches Team! Immer erreichbar und schnelle Umsetzung
Antwort von pixelpublic GmbH 2024.01.05
Guten Tag Frau Kienzler - vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf einer weiterhin gute Zusammenarbeit!
Trabelsi Salah
Trabelsi Salah
2023.10.20
Antwort von pixelpublic GmbH 2023.10.23
Guten Tag Herr Trabelsi, wir können nachvollziehen, dass Sie frustriert sind, weil wir Ihnen nach dem Probearbeiten keine Jobzusage machen konnten. Dennoch hat Ihre Bewertung nichts mit der Qualität unserer Arbeit zu tun. Bitte setzen Sie sich mit uns in Verbindung, damit wir diesen Sachverhalt klären können.
Yosri Mejri
Yosri Mejri
2023.10.19
Antwort von pixelpublic GmbH 2023.10.19
Guten Tag, leider geben Sie uns keine Möglichkeit, Ihre Bewertung nachzuvollziehen, da uns keine Person mit Ihrem Namen bekannt ist. Bitte setzen Sie sich gerne mit uns direkt in Kontakt, damit wir Ihr Bewertung nachvollziehen können und nach einer Lösung suchen können, Sie zufriedenzustellen.
Anzeige
Dirk Zeuge
Dirk Zeuge
2023.07.21
Ewald Jost GmbH
Ewald Jost GmbH
2023.07.14
Wir sind seit Jahren sehr zufriedene Kunden. Unsere Anfragen oder Änderungswünsche werden immer sehr zeitnah und kompetent bearbeitet. Wir können die Firma Pixel Public wirklich jedem weiterempfehlen. 5 Sterne für diesen super Service.
Jens Becker
Jens Becker
2021.12.04
Sehr gute Firma mit tollen Lösungen. Immer ein Ansprechpartner erreichbar. Preis Leistung ist Top
burak akyol
burak akyol
2019.10.31
Anzeige
Michael Neukirchen
Michael Neukirchen
2019.01.17
Exzellente Agentur. Riesiges Know-how bei 3D, Animation und Internet. Schnell und kundenfreundlich.
Antwort von pixelpublic GmbH 2019.01.17
Lieber Herr Neukirchen - vielen Dank für diese Bewertung! Wir freuen uns sehr und bedanken uns für die tolle Zusammenarbeit!
Sk ai
Sk ai
2018.03.06