Pixel Museum

www.pixel-museum.brussels

Pixel Museum Reviews

Excellent rating
5.0
29 reviews Verified
Pixel Museum
%title%

%offer%

Reviews ( 31 ) 5.0

Delphine C
Delphine C
2021.04.14
Verified
Chouette activité à faire en famille Super activité à faire en famille. Plein de souvenirs pour les perents et belle découverte pour les enfants.
Advertisement
Audrey7712
Audrey7712
2021.04.11
Verified
Super musée Super musée qui nous fait revenir en enfance. Collection impressionnante de consoles !!! Il est possible de tester beaucoup de jeux vidéos anciens. Mesures sanitaires bien respectées. Beaucoup de bornes avec du gel hydroalcoolique à disposition. A faire !
Didoum
Didoum
2021.03.08
Verified
Génial Super musée !! On s’est éclatés :-) On y voit tellement de consoles, on se replonge dans notre enfance/adolescence, que de souvenirs! De plus, on peut tester quelques consoles et ça, c’est le pied ! :-)
Phileas H
Phileas H
2021.03.06
Verified
Super musée Un super musée à faire en famille avec plein de choses à voir / faire, je recommande a tout le monde
Kevin L
Kevin L
2021.02.21
Verified
Le temps s'arrête 3 ème musée de ma journée Bruxelloise et heureusement en dernier car j'en ai profité jusqu'à la fermeture. Je n'ai pas vu le temps passé et j'aurais pu y passer la nuit. Collection de fou, mise en scène soignée et accueil sympa.
Advertisement
Landry R
Landry R
2021.02.19
Verified
Un reve devenu réalité E tant que gamer et collectionneur j'était un peu sceptique en allant au pixel museum. Mais je dois m'incliner sur l'étendu de la collection. Un régal pour les yeux, l'histoire et un travail de préservation remarquable. Mon ami pas très porté sur les jeux videos a été emerveillé par les décors er figurines.
bruno M
bruno M
2021.02.15
Verified
Instrucitf, ludique et magique Une claque. Je ne pensais même pas qu'il existait autant de consoles et d'objets dérivés. Le visiteur reçoit un guide pour la visite à conserver qui est vraiment agréable à lire. Je recommande.
Erik V
Erik V
2021.02.14
Verified
De l'histoire, du jeu, what else? Ce musée ne nous apprend pas seulement toute l'histoire du jeu vidéo, de ses prémices dans les années '70 jusqu'aux consoles sorties cette année, mais aussi et à travers elle l'histoire de toutes les innovations, compétitions, échecs et réussites technologiques de ces 50 dernières années... Cela, couplé à la multitude de consoles essayables, vous garantit un moment aussi instructif que détendant!
Bruxel-2021
Bruxel-2021
2021.02.13
Verified
Surprenant et interactif En allant voir la comic-con brussels (annulée) on est tombé par hasard sur le pixel. Et tant mieux pour nous. Retomber en enfance mais aussi découvrir des trésors et voir des consoles vu qu'en photo jusque la.
Advertisement
Noé Hautier
Noé Hautier
2021.02.11
Verified
très bonne expérience Musée très interactif, intéressant, et visite très agréable, personnel très sympathique. Cela vaut le détour. A faire!
Ana
Ana
2021.02.06
Verified
Super expérience Musée très intéressant, interactif et attractif. Visite dans le respect des normes sanitaires super agréable et à refaire ! Mention spéciale pour le staff compétant et sympathique.
Sandra. M.
Sandra. M.
2021.02.03
Verified
Belle découverte Je ne connais vraiment pas bien le monde de jeux vidéo. Pourtant, ce musée m'a vraiment intéressé. Chaque vitrine est bien expliquée dans un petit livret offert à l'entrée. Cette visite est une belle découverte. De nombreux jeux peuvent être testés. Le directeur est très accueillant. Exposition réalisée avec beaucoup de passion. Merci.
Lucie
Lucie
2021.02.02
Verified
Zeer interessant museum Bij aankomst in het museum is het personeel zeer gastvrij, vriendelijk en professioneel ; Museum zeer compleet, interessant en interactief met arcade bolders, game controllers enz. Zeer aangename sfeer! Ik zou er een hele dag aan kunnen besteden, er zijn zoveel dingen te zien, games om te testen en te ontdekken! Ik raad het aan iedereen. Bedankt voor deze onvergetelijke bezoek! :)
Advertisement
Romain Guy
Romain Guy
2021.01.29
Verified
Excellente expérience Super exposition. On ne sait plus où regarder tellement il y a de choses à voir. Le géant est passionné.
Mattéo
Mattéo
2021.01.29
Verified
Génial et intéressant Super expo sur les jeux vidéos je le recommande Super accueil par le gérant passionner des jeux vidéos
Mathieu
Mathieu
2021.01.29
Verified
Musée interactif génial Je pourrais passer une journée entière à visiter (jouer) ! Bornes d'arcades et pleins d'autres consoles fonctionnelles à disposition J'y retournerai certainement
Martin
Martin
2021.01.29
Verified
Interactive Museum - family and friends The fact that we could play on the different consoles is AMAZING ! Brought back some good old memories ! Has a variety of games going from the first video game in history, to some of the latest VR technology. Really nice experience, would gladly go back some day
Advertisement
Pauline Ngs
Pauline Ngs
2021.01.18
Verified
Une petite madeleine de Proust + interactif + ludique + beaucoup de consoles fonctionnelles + respect des mesures sanitaires + convient pour tous les âges + événements, expositions et activités insolites organisés tout au long de l’année + prix abordables - perte de la notion du temps Comme une petite madeleine de Proust, le Pixel Museum dispose d’une impressionnante collection qui nous fait voyager à travers les jeux et consoles qui ont marqué notre enfance et notre histoire. Pong, Pacman, Space Invaders... jusqu’aux toutes nouvelles sorties...! On peut y passer 1h ou même, tout un après-midi à regarder, jouer, défier son entourage, essayer de battre le record sur les divers bornes d’arcade et consoles misent à disposition... tout en respectant les mesures sanitaires (masque obligatoire, gel hydroalcoolique, réservation en ligne...) ! Je ne peux que fortement recommander ce musée qui convient parfaitement aux plus petits et aux plus grands. De plus, beaucoup d’activités et événements sont organisés tout au long de l’année (atelier de création, événement à thème, expositions insolites, etc). Je ne peux que souligner également, le personnel très sympathique et tout aussi passionné. C’est avec beaucoup de dévouement et de passion que Jérôme, le directeur, vous emmène dans son univers et échange avec vous, divers anecdotes, ainsi que ses connaissances et son amour pour les jeux vidéo. C’est une réelle invitation à se replonger dans nos souvenirs d’antan...
Jean-François B
Jean-François B
2021.01.12
Verified
Magnifique collection dans un cadre exceptionnel La collection est impressionnante et bien présentée. Les plus jeunes découvriront l'histoire du jeux video, et les plus âgés redécouvriront les consoles et jeux de leur enfance.
Sanjin P
Sanjin P
2021.01.11
Verified
Une belle expérience, et pour les petits et pour les grands ! Super moment pour les petits et pour les grands : nous nous sommes tous bien amusés ! J'ai revu les ordinateurs et équipements de mon enfance que j'ai pu montrer aux enfants, et nous avons tous pu tester les différentes consoles. Un beau voyage dans le temps : je recommande !