Pierre Viéville

www.pierrevieville.fr

Pierre Viéville Avis

Avis Excellente
5.0
24 avis vérifié
Pierre Viéville
%title%

%offer%

Avis ( 24 ) 5.0

Kelly Robert
Kelly Robert
2024.03.29
Je ne peux que recommander Pierre pour la création de votre site Internet. Sympathique et pédagogue pour les débutantes comme moi. Pierre Viéville a été de très bon conseils pour expliquer comment gérer son site après création, pour le référencement. Une expérience formidable que je n'hésiterai pas à refaire ! Merci encore pour votre travail de pro !
Réponse de Pierre Viéville 2024.03.29
Merci beaucoup Mme Robert! Au plaisir de vous aider par la suite 😉
Publicité
Elise Coquibus
Elise Coquibus
2023.12.08
Pierre a été d'un professionnalisme et d'un soutien sans faille. Clair, très sympathique et ultra disponible, il a su créer un site internet qui me ressemble. Je le remercie sincèrement et ne peut que le recommander les yeux fermés.
Réponse de Pierre Viéville 2023.12.09
Merci Elise pour votre avis ! Ce fut également un plaisir de vous avoir accompagné dans le développement de votre site Web 😉 à très vite pour de nouvelles aventures !
Parc de Coupaville
Parc de Coupaville
2023.11.24
Merci beaucoup pour votre efficacité et votre réactivité!, Je recommande
Réponse de Pierre Viéville 2023.11.28
Hello Bertrand, merci beaucoup pour votre avis ainsi que pour votre note ! Ce fut un plaisir pour moi d'intervenir sur vos sites. À très vite au plaisir !
Jerome Harsee
Jerome Harsee
2023.04.02
A l'écoute des demandes, de bon conseil et très réactif, que du positif, un vrai plaisir de travailler avec un pro à ses côtés. Merci 👍🏻
Réponse de Pierre Viéville 2024.03.18
Merci beaucoup Jérôme pour votre avis, au plaisir de retravailler avec vous prochainement !
jonathan ferreira
jonathan ferreira
2023.03.25
Pierre Viéville est un développeur web d'experience serieux disponible et minutieux. Nous avons fait appel à lui pour une création de site et des conseils en référencement et nous sommes très satisfait. Nous recommandons vivement !
Publicité
stephane jimenez
stephane jimenez
2021.12.22
Positif
Professionnalisme
Qualité
Réactivité
Valeur
Un accompagnement, une rapidité et une réactivité exceptionnelle.Les suggestions et les échanges avec Pierre Viéville font que nous avons maintenant un site qui correspond parfaitement à nos attentes, fonctionnel, performant et très beau, merci.
Réponse de Pierre Viéville 2022.01.02
Hello Stephane ! Merci beaucoup pour votre avis et votre note :) A très vite, et meilleurs vœux pour 2022 !
Ludovic Torbey
Ludovic Torbey
2021.02.10
Précision, réactivité, pédagogie, inventivité, Pierre est exceptionnel. La relation et la qualité de son travail sont telles que je compte travailler avec lui le plus régulièrement possible. Il s'est montré disponible, créatif, à l'écoute et, surtout, extrêmement clair et efficace. Si vous cherchez un développeur et qu'il se dit capable de vous aider, ne cherchez plus, vous avez trouver LA perle qu'il vous faut :) Un grand merci Pierre :)
Christine Dubut
Christine Dubut
2021.01.22
Je tiens à remercier Pierre pour son professionnalisme et sa rapidité, mais également pour le super travail qu’il a pu réaliser pour mon site internet, il a répondu à toutes mes attentes et mieux encore! Personne très agréable. Je recommande a 100% !!
Anne-Lise Manes
Anne-Lise Manes
2021.01.19
Positif
Professionnalisme
Réactivité
Valeur
Publicité
Alain SALLEZ
Alain SALLEZ
2020.11.30
Intervention rapide et très professionnelle dans le cadre d'une mise en ligne d'une boutique. Parfait !
Réponse de Pierre Viéville 2020.12.08
Un grand merci Alain pour votre avis ainsi que pour m'avoir (re-)fait confiance après tant d'années ! Ce fut un plaisir pour moi de vous aider pour votre boutique en ligne, et j'espère qu'elle va cartonner ! A très vite !
Patrick X
Patrick X
2020.10.07
Très bon contact, bonne écoute & compréhension des besoins du client et bien sûr, apporteur de solutions ! Pierre Viéville est à recommander
Réponse de Pierre Viéville 2020.11.25
Bonjour Patrick et merci chaleureusement pour votre avis ! J'espère que le 1er jet de votre site a été apprécié de vos membres comme il se doit. Ce fut un réel plaisir et honneur pour moi de même : a refaire quand vous voulez ! A très bientôt !
claire aillaud
claire aillaud
2020.03.18
Pierre est hyper compétent et réactif : en cas de soucis on peut compter sur lui sans problème ! N'hésitez pas à faire appel à ses services !
Réponse de Pierre Viéville 2020.04.27
Merci beaucoup Claire !! 😁 j'espère que ton site a pu être terminé à temps !! À très bientôt !!
Hervé Brunelle
Hervé Brunelle
2020.02.22
Bonjour à tous Pierre a répondu à mes attentes pour la réalisation de mon site. Je suis très content du résultat. Merci Pierre, je pense que nous allons nous revoir bientôt RV
Réponse de Pierre Viéville 2020.02.23
Bonjour Hervé ! Merci beaucoup pour votre avis ainsi que votre note, c'est également un vrai plaisir pour moi de travailler avec vous pour créer votre site internet. Très content du résultat !! À très bientôt !!
Publicité
PARURE02 Parure
PARURE02 Parure
2020.01.27
Pierre Viéville est un très bon développeur web professionnel à l'écoute de ce que l'on souhaite. Très disponible pour toute question que l'on se pose. Très satisfaite de mon site web ecommerce il est à l'image de ce que je souhaitais. Je recommande vraiment Pierre Viéville
Réponse de Pierre Viéville 2020.01.28
Bonjour Karine, merci beaucoup pour votre super avis ! Tout le plaisir est pour moi. J'attend avec impatience votre succès sur la toile !! ;-) À bientôt !
Maxime Vieville
Maxime Vieville
2020.01.24
Pierre Viéville est un vrai professionnel tout ce que je lui ai demandé pour mon site a été réalisé très rapidement et sans aucun souci. À l'écoute et proche de son client je le recommande fortement.
Réponse de Pierre Viéville 2020.01.24
Merci Maxime pour votre chaleureux avis ! Également un vrai plaisir de travailler avec vous sur le développement de votre site web. À très bientôt pour la suite !!
000 000
000 000
2019.08.21
Contact sympa, travail professionnel efficace et rapide. Je renouvellerais l'expérience
Réponse de Pierre Viéville 2019.08.23
Bonjour Mr. Diop (?) ! Merci beaucoup pour votre note ainsi que pour votre retour ! Au plaisir de retravailler avec vous afin de quérir la 5ème étoile ! :-) En vous remerciant encore, Excellente journée à vous !
MOHAMED GUEZZEN
MOHAMED GUEZZEN
2019.06.27
Un développeur très pro a l écoute de mes demandes
Réponse de Pierre Viéville 2019.07.03
Merci Mr. Guezzen pour votre avis très plaisant ! :) Et merci encore de m'avoir choisi pour vos développements ! À très bientôt !
Publicité
Reconnexion Tv
Reconnexion Tv
2019.06.17
Pierre est un super développeur web de confiance avec un travail très professionnel ! Il m’a très bien aidé à démarrer mon site ! Contact régulier sur l’avancé du site et remise d’un Fichier avec toutes ses actions à la fin de l’intervention ! Merci Pierre pour ce travail à la prochaine !
Réponse de Pierre Viéville 2019.06.19
Merci Alexandre ! Un plaisir aussi pour moi d'avoir pu vous aider dans ce super projet ! Il n'y a plus qu'à comme on dit ;) A bientôt !!
Apolline Rouge
Apolline Rouge
2019.05.06
Développeur Web au top ! À l'écoute, sérieux, professionnel, Pierre s'adapte aux demandes ! S'intéresse au projet de l'entreprise dans les détails. Est de très bon conseil et aide à faire comprendre le fonctionnement du site pour l'après création! Il m'a créer un site internet à l'image de l'entreprise. Je le recommande les yeux fermés ! Encore Merci !
Réponse de Pierre Viéville 2019.05.07
Merci beaucoup ! Ravi d'avoir pu vous aider. Si vous avez besoin, n'hésitez pas !! ;)
Priscillia Delatte
Priscillia Delatte
2019.02.08
Réponse de Pierre Viéville 2019.05.07
Merci Priscillia !!