Photorella-Box

www.photorella-box.de

Photorella-Box Reviews

Excellent rating
5.0
27 reviews Verified
Photorella-Box
%title%

%offer%

Reviews ( 27 ) 5.0

Cynthia Böhl
Cynthia Böhl
2024.06.29
Wir hatten die Fotobox für unsere Hochzeit gebucht und sind absolut begeistert! Preislich unschlagbar und absolut hochwertige Bilder. Außerdem ein unglaublich guter Service rund um die Fotobox. Wir können es nur empfehlen diese zu buchen.
Reply from Photorella-Box 2024.07.01
Herzlichen Dank für deine fantastische 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns unglaublich, dass ihr mit der Photorella-Box so zufrieden wart und die Fotobox eure Hochzeit bereichert hat. Dein Lob für die hohe Qualität der Bilder, das unschlagbare Preis-Leistungs-Verhältnis und unseren Service bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns sehr, dass ihr uns weiterempfehlen könnt, und hoffen, euch bei zukünftigen Events wieder begeistern zu dürfen! Herzliche Grüße, Team Photorella-Box
Advertisement
Elena Gew
Elena Gew
2024.06.25
Wir haben die Photobox für unseren Polterabend gebucht und ich kann sie von Herzen weiterempfehlen. Die Photobox wurde super genutzt und wir haben tolle Bilder als Erinnerung an diesen wunderschönen Tag. Die Retro-Optik ist ein Hingucker und der Service war auch wirklich super.
Reply from Photorella-Box 2024.06.25
Wir sind begeistert von deiner wunderbaren Rückmeldung! Vielen herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns diese tolle Bewertung zu schreiben. Es freut uns ungemein zu hören, dass die NOSTA Fotobox euren Polterabend bereichert hat und ihr so viele schöne Erinnerungen festhalten konntet. Solche positiven Erfahrungen unserer Kunden motivieren uns immer wieder aufs Neue, unser Bestes zu geben. Vielen Dank, dass ihr uns für euren besonderen Tag ausgewählt habt. Wir wünschen euch alles Liebe und Gute für die Zukunft und hoffen, dass wir bei einer weiteren Gelegenheit wieder für unvergessliche Momente sorgen dürfen. Herzliche Grüße, Das NOSTA Fotobox-Team
Artur Rach
Artur Rach
2024.06.20
Reply from Photorella-Box 2024.06.25
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Fotobox auf der Firmenfeier so gut angekommen ist. Dein positives Feedback bedeutet uns viel. Wir hoffen, die Fotobox hat zu einem unvergesslichen Event beigetragen, und wir freuen uns darauf, euch bei zukünftigen Feiern wieder zu unterstützen. Herzliche Grüße, Team Photorella-Box
Eren Ilhan
Eren Ilhan
2024.06.19
Reply from Photorella-Box 2024.06.25
Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir die NOSTA Fotobox auf dem Firmenevent so gut gefallen hat. Wir hoffen, du hast viele tolle Erinnerungen mit unseren Fotos festgehalten. Beste Grüße, Team Photorella-Box
Timo Giegerich
Timo Giegerich
2024.06.07
Tolle Fotobox im Retro-Design. Der Service war unkompliziert, alles lief reibungslos und es wurden schöne Bilder 👍🏻
Reply from Photorella-Box 2024.06.25
Vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir die Fotobox im Retro-Design gefallen hat. Dein Lob über den unkomplizierten Service und die reibungslose Abwicklung schätzen wir sehr. Es ist großartig zu hören, dass du mit den schönen Bildern zufrieden bist. Wir freuen uns darauf, auch bei zukünftigen Events wieder für unvergessliche Momente zu sorgen! Beste Grüße, Team Photorella-Box
Advertisement
Marc Hocke
Marc Hocke
2024.04.29
Die Fotobox ist einfach der Hammer ! Wir hatten noch viele weitere Abende an diesen wir die Bilder von unserem Event angeschaut haben. Der Service war auch unkompliziert und alles lief reibungslos. Danke für die schönen Bilder :)
Reply from Photorella-Box 2024.06.25
Herzlichen Dank für deine fantastische 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Fotobox bei eurem Event so gut ankam und ihr auch nach dem Abend noch viel Freude an den Bildern hattet. Besonders schön ist es zu hören, dass der Service unkompliziert war und alles reibungslos lief. Wir freuen uns, dass wir euch mit den schönen Bildern so begeistern konnten. Herzliche Grüße, Team Photorella-Box
Klaus Gewehr
Klaus Gewehr
2024.04.29
Wir haben die Photorella-Box für einen 60. Geburtstag geschenkt bekommen und dachten erst, dass ist eher was für „die Jüngeren“ ;-) …aber im Laufe des Abends war dann die Fotobox im Retro-Stil der Renner und alle Gäste waren extrem begeistert. Wir haben nun tolle Erinnerungen an diese schöne Feier in super Qualität. Aufgrund des extrem freundlichen Teams mit perfektem Service können wir Photorella absolut weiterempfehlen und werden ganz sicher bei der nächster Gelegenheit die Fotobox wieder nutzen!!!
Reply from Photorella-Box 2024.06.25
Vielen Dank für deine wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Photorella-Box auf dem 60. Geburtstag ein voller Erfolg war. Es ist großartig, dass die Fotobox im Retro-Stil sowohl Jung als auch Alt begeistert hat und ihr nun tolle Erinnerungen in super Qualität habt. Dein Lob über unser extrem freundliches Team und den perfekten Service bedeutet uns viel. Es ist schön zu wissen, dass ihr uns absolut weiterempfehlen könnt und wir freuen uns schon darauf, euch bei der nächsten Gelegenheit wieder zu unterstützen! Herzliche Grüße, Team Photorella-Box
Marlon Passannanti
Marlon Passannanti
2024.04.26
Die Fotobox Photorella hat unsere Veranstaltung wirklich auf ein neues Level gebracht! Die Qualität der Fotos war hervorragend. Die Bedienung war super einfach, und das Team war äußerst professionell und hilfsbereit. Unsere Gäste waren begeistert von der Fotobox und den Erinnerungen, die sie mit nach Hause nehmen konnten. Wir können Photorella wärmstens empfehlen und werden sie definitiv für zukünftige Veranstaltungen wieder buchen!
Reply from Photorella-Box 2024.06.25
Vielen Dank für deine fantastische 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Photorella Fotobox eure Veranstaltung auf ein neues Level gebracht hat. Dein Lob für die hervorragende Fotoqualität und die einfache Bedienung bedeutet uns viel. Es ist schön zu wissen, dass unser Team professionell und hilfsbereit war und eure Gäste begeistert von den mitgenommenen Erinnerungen sind. Deine herzliche Empfehlung schätzen wir sehr und freuen uns schon darauf, auch bei euren zukünftigen Veranstaltungen wieder dabei zu sein. Herzliche Grüße, Team Photorella-Box
Janis La
Janis La
2024.04.25
Sehr zufrieden;)
Reply from Photorella-Box 2024.06.25
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist. Beste Grüße, Team Photorella-Box
Advertisement
Jesus993
Jesus993
2024.04.25
Auf unserer Hochzeit war die Photobox der Hingucker! Unkompliziert, super Ergebnisse (Fotos) und super freundliche Inhaber der Box. Danke Toni und Ersan für dieses Erlebnis. Bei der nächsten Feier wir die Photobox auf jeden Fall wieder einen Platz finden!
Reply from Photorella-Box 2024.06.25
Herzlichen Dank für deine fantastische 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Photobox auf eurer Hochzeit der absolute Hingucker war. Dein Lob für die unkomplizierte Handhabung und die super Ergebnisse bedeutet uns viel. Ein besonderer Dank geht an Toni und Ersan für ihre Freundlichkeit und den tollen Service. Wir freuen uns schon darauf, die Photobox bei eurer nächsten Feier wieder aufstellen zu dürfen! Beste Grüße, Team Photorella-Box
Cruelhard
Cruelhard
2024.04.25
Einfach klasse das Gerät!!! Die Bilder sind top. Man bekommt eine detaillierte Einweisung, sodass auf der Veranstaltung nichts mehr schief gehen kann. Preis-Leistung unschlagbar!
Reply from Photorella-Box 2024.06.25
Vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass du unser Gerät 🤣 klasse findest und die Bilder dich begeistern. Besonders schön zu hören ist, dass die detaillierte Einweisung dafür gesorgt hat, dass auf der Veranstaltung alles reibungslos lief. Dein Lob zum unschlagbaren Preis-Leistungs-Verhältnis bedeutet uns viel. Wir freuen uns, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten! Herzliche Grüße, Team Photorella-Box
Pasquá
Pasquá
2024.04.25
Ich hatte kürzlich das Vergnügen, die NOSTA Fotobox auf einer Familienfeier auszuprobieren, und ich muss sagen, es war ein echtes Highlight! Die Fotobox hat nicht nur durch ihr einzigartiges Retro-Design im Stil der 50er Jahre beeindruckt, sondern auch durch die hochwertige DSLR-Kamera-Technologie, die für gestochen scharfe Bilder sorgte. Die Bedienung war kinderleicht, und der integrierte Industriedrucker lieferte sofort tolle Ausdrucke unserer Fotos in verschiedenen Formaten. Ich kann jedem nur empfehlen, die NOSTA Fotobox für seine nächste Veranstaltung zu buchen, um unvergessliche Momente festzuhalten. Ein Riesenspaß für Jung und Alt!
Reply from Photorella-Box 2024.06.25
Herzlichen Dank für deine großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass die NOSTA Fotobox ein echtes Highlight auf deiner Familienfeier war. Besonders das einzigartige Retro-Design im Stil der 50er Jahre und die hochwertige DSLR-Kamera-Technologie scheinen großen Eindruck gemacht zu haben. Es ist schön zu hören, dass die kinderleichte Bedienung und die sofortigen Ausdrucke in verschiedenen Formaten bei dir und deinen Gästen so gut ankamen. Deine Empfehlung, die NOSTA Fotobox für unvergessliche Momente zu buchen, bedeutet uns sehr viel. Vielen Dank für dein Feedback – wir freuen uns darauf, auch bei zukünftigen Veranstaltungen für viel Spaß zu sorgen! Herzliche Grüße, Team Photorella-Box
Ophelia L.
Ophelia L.
2024.04.25
Ich habe die Fotobox für meinen Geburtstag gemietet, und ich kann nicht genug betonen, wie toll sie angekommen ist. Das nostalgische Design hat perfekt zur Atmosphäre gepasst und war ein echter Hingucker auf meiner Feier. Die Gäste hatten so viel Spaß damit, Erinnerungen festzuhalten, und die Bilder sind einfach fantastisch geworden. Ich kann Photorella nur wärmstens empfehlen - sie haben meine Erwartungen bei weitem übertroffen! 📸✨
Reply from Photorella-Box 2024.06.25
Vielen Dank für deine großartige 5-Sterne-Bewertung! Dass die Fotobox auf deinem Geburtstag so gut angekommen ist, freut uns sehr. Besonders schön zu hören ist, dass das nostalgische Design perfekt zur Atmosphäre gepasst hat und ein echter Hingucker war. Deine Gäste hatten offenbar viel Spaß beim Festhalten der Erinnerungen, und es begeistert uns, dass die Bilder so fantastisch geworden sind. Deine warme Empfehlung bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Nochmals vielen Dank – wir freuen uns schon auf die nächste Gelegenheit, dich zu begeistern! Herzliche Grüße, Team Photorella-Box
Advertisement
Esra Koca
Esra Koca
2024.04.25
Die Fotobox war ein echtes Highlight auf unserer Weihnachtsfeier! Mit einer tollen Auswahl an Requisiten, einfach zu bedienen und einem tollen Preis-Leistungs-Verhältnis. Außerdem stand immer jemand bereit, wenn man Hilfe brauchte. Alle waren begeistert!😊
Reply from Photorella-Box 2024.06.25
Vielen Dank für deine fantastische 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Fotobox ein echtes Highlight auf eurer Weihnachtsfeier war. Dein Lob über die Auswahl an Requisiten, die einfache Bedienung und das tolle Preis-Leistungs-Verhältnis bedeutet uns viel. Es ist schön zu hören, dass immer jemand zur Verfügung stand, wenn Hilfe benötigt wurde. Wir freuen uns, dass alle begeistert waren! Herzliche Grüße, Team Photorella-Box
Gio C
Gio C
2024.04.25
Äußerst professionell und freundlich. Im Vergleich zu anderen Photoboxen stimmt hier auch das preis-Leistungs-Verhältnis. Vielen lieben Dank an Ersan an dieser Stelle :)
Reply from Photorella-Box 2024.06.18
Vielen Dank für die Bewertung! Wir sind sehr erfreut, dass Sie mit unserer Fotobox so zufrieden waren. Es ist unser Ziel, unvergessliche Erlebnisse zu schaffen und es freut uns sehr, dass wir dies für Sie erreichen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei einem Ihrer besonderen Anlässe begleiten zu dürfen!
Laura Ansari
Laura Ansari
2024.04.25
Habe mich absolut in die Fotobox verliebt und kann sie von ganzem Herzen weiterempfehlen 🫶🏼 Ich liebe die Retro-Optik und der Service dazu war auch wirklich super, haben keine Wünsche offen gelassen. Aber was mich am meisten begeistert hat war einfach die QUALITÄT! Habe ich so noch nie gesehen. Ich war inzwischen auf sehr, sehr vielen Hochzeiten und habe verschiedenste Fotoboxen testen können.. leider war die Qualität der Bilder meistens schlecht bis wirklich miserabel. Anders hier: klare, scharfe und farbintensive Bilder. Werde ich definitiv wieder buchen. Danke an das tolle Photorella-Team :)
Reply from Photorella-Box 2024.06.25
Vielen Dank für deine herzliche 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass du dich in unsere Fotobox verliebt hast und sie von Herzen weiterempfehlen kannst. Dein Lob zur Retro-Optik und unserem Service bedeutet uns sehr viel. Besonders freut es uns, dass dich die Qualität der Bilder so begeistert hat. Wir legen großen Wert darauf, klare, scharfe und farbintensive Fotos zu liefern und es ist großartig zu hören, dass wir dich in diesem Punkt überzeugen konnten. Wir freuen uns schon darauf, dich bei deiner nächsten Buchung wieder zu begeistern! Herzliche Grüße, Team Photorella-Box
MIchael Al Samman
MIchael Al Samman
2024.04.25
Top Service . Super Bilder und super unkomplizierte Abwicklung. Gerne wieder bei der nächsten Veranstaltung
Reply from Photorella-Box 2024.06.25
Herzlichen Dank für deine fantastische 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und den super Bildern so zufrieden warst. Die unkomplizierte Abwicklung ist uns wichtig, und es ist toll zu hören, dass sie dir gefallen hat. Wir freuen uns schon darauf, dich bei deiner nächsten Veranstaltung wieder zu begeistern! Beste Grüße, Team Photorella-Box
Advertisement
Morgan Grice
Morgan Grice
2024.04.25
Super coole Jungs und tolle Fotobox! War der absolute Hit auf dem Geburtstag meiner Frau. Sehr einfache Bedienung und toller Look. Immer wieder gerne!
Reply from Photorella-Box 2024.06.25
Vielen Dank für deine großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns riesig, dass die Fotobox der Hit auf dem Geburtstag deiner Frau war. Dein Lob für die einfache Bedienung und den tollen Look bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns schon darauf, euch bei der nächsten Feier wieder zu begeistern! Herzliche Grüße, Team Photorella-Box
Ricarda Leccese
Ricarda Leccese
2024.04.25
Ich wurde mit der Fotobox von Photorella an meinem 40igsten Geburtstag überrascht. Die Gäste und auch ich waren total begeistert. Sie macht optisch super was her und die Bedienung ist kinderleicht, jung bis alt hatten super viel spaß damit. Die Ausdrucke und Downloads sind qualitativ hervorragend und auch super leicht zu bedienen. Ich kann es nur weiterempfehlen. Im Freundes und Familienkreis wird es definitiv wieder gebucht werden, bei der nächsten Feier
Reply from Photorella-Box 2024.06.25
Vielen Dank für deine wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Fotobox von Photorella deinen 40. Geburtstag zu einem besonderen Erlebnis gemacht hat. Es ist großartig zu hören, dass sowohl du als auch deine Gäste total begeistert waren und dass die Fotobox bei Jung und Alt für viel Spaß gesorgt hat. Dein Lob zur Optik, einfachen Bedienung und der Qualität der Ausdrucke und Downloads bedeutet uns viel. Wir freuen uns schon darauf, bei der nächsten Feier im Freundes- und Familienkreis wieder dabei zu sein. Beste Grüße, Team Photorella-Box
xoxoxo
xoxoxo
2024.04.23
Reply from Photorella-Box 2024.06.25
Vielen herzlichen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir die Fotobox so gut gefallen hat. Beste Grüße, Team Photorella-Box