photomakers.at - Fotobox & mehr ...

www.photomakers.at

photomakers.at - Fotobox & mehr ... Reviews

Excellent rating
5.0
186 reviews Verified
photomakers.at - Fotobox & mehr ...
%title%

%offer%

Reviews ( 186 ) 5.0

Sunny Junge
Sunny Junge
2024.07.10
Rund um gelungene Fotobox. Sehr schöne Layouts und super hochwertige Accessoires. Auf- und Abbau ging auch reibungslos. Wir hatten sehr viel Spaß und sind froh über die vielen tollen Bilder die wir jetzt als Erinnerung haben :)
Julian Dolzer
Julian Dolzer
2024.07.09
Super Service und mega tolle Fotos
Jennifer Natalie
Jennifer Natalie
2024.07.09
Lydia König
Lydia König
2024.07.09
Die MagicMirror Fotobox ist bei unserer Hochzeit super angekommen. War einer der Highlights. Würden die Fotobox wieder buchen.👌🏻
Nicole
Nicole
2024.07.08
Vielen dank für das unkomplizierte Auf- und Abbauen! Ach und die lustigen Accessoires 😂☝️ Hammer! Kam super an und wurde auch super genutzt 🥰 wir würden uns jederzeit wieder für eure Fotobox entscheiden!
Stefanie S.
Stefanie S.
2024.07.07
Die Buchung über Eduard war unkompliziert und man bekam immer sofort eine Antwort auf Fragen. Wir mussten uns um nichts kümmern und alles wurde von Eduard direkt mit unserer Hochzeitlocation geklärt. Wenn alle Dienstleister so arbeiten würden wäre die Hochzeitsorganisation deutlich einfacher. Wir bekamen am nächsten Tag sofort den Link für die Fotos. Vielen vielen Dank für die unkomplizierte Abwicklung und die tollen Fotos.
Tamara K.
Tamara K.
2024.07.06
Hatte die Photobox für unsere Hochzeit gemietet mit Selbstabholung. Hat alles super geklappt, auch der Aufbau und Abbau war einfach und unkompliziert. Es waren viele lustige Utensilien dabei, die wirklich gut bei den Gästen angekommen sind 🥸 Wir haben noch zusätzlich das Mosaikbild bestellt, was eine wunderschöne Erinnerung an unseren Hochzeitstag ist. Dieses wurde uns persönlich vor die Haustüre gelegt 🙏🏼
Corina Müller
Corina Müller
2024.07.04
Super Fotobox! Hat alles einwandfrei funktioniert! Auch der Auf- und Abbau wurde bestens ausgeführt & organisiert - auch hierfür ein herzliches Dankeschön! Sehr empfehlenswert.
Tina Roeseler
Tina Roeseler
2024.06.30
Wir hatten eine Fotobox für unsere Hochzeit ausgeliehen. Eduard hat uns betreut und war immer für Anfragen da. Sehr nette Art, mega Kundenservice. Tolle Auswahl. Es lief alles total problemlos und unkompliziert ab. Vielen Dank dafür und wir können euch nur weiterempfehlen.
Marco Geiger
Marco Geiger
2024.06.29
Wir haben uns die Premium Fotobox für unsere Hochzeit bestellt und waren von Anfang bis Ende begeistert. Es war alles wie besprochen und wir mussten uns um nichts kümmern. WENN Fotobox, DANN photomakers.at 👍
Annakathrin Ganahl
Annakathrin Ganahl
2024.06.24
Die Fotobox war ein Highlight bei unserer Hochzeit! Das Zusammen- und Abbauen war super einfach und die Requisiten waren spitze! Auch die Kommunikation mit dir war sehr einfach und unkompliziert! Sehr empfehlenswert, danke!
Guido Soldera
Guido Soldera
2024.06.24
Sehr guter Service. Die Fotobox war für unsere Hochzeit. Hat alles wunderbar und unkompliziert geklappt würde sie immer wieder buchen
Marion Keckeis
Marion Keckeis
2024.06.23
Super Fotobox, macht tolle scharfe Bilder. Auf unserer Hochzeit hat es den Gästen viel Spaß gemacht und es sind viele tolle und lustige Fotos entstanden. Die Abholung und Rückgabe ist einfach und unkompliziert. Einfach zu empfehlen.
Sabrina Kaufmann
Sabrina Kaufmann
2024.06.21
Alles war einfach handzuhaben, hat wunderbar funktioniert und extrem viel Spass gemacht :D
Melanie Prakesch
Melanie Prakesch
2024.06.18
Wir können Photomakers zu 100% weiterempfehlen. Eduard hat alles mit unserer Location abgeklärt, die Fotobox aufgestellt und wieder abgeholt. Das ist perfekter Service. Alle unsere Gäste und auch wir waren begeistert. Hier passt das Preis-Leistungsverhältnis. Danke!
Nadja Medik
Nadja Medik
2024.06.16
Schöne Fotos und ein rießen spaß für die Gäste 👍 die Box wurde Aufgebaut und wieder Abgebaut ohne das wir uns großartig darum kümmern mussten. Perfekter Service!
Arianna Schneider
Arianna Schneider
2024.06.14
Die Fotobox haben wir für unsere Hochzeit gemietet. Super einfach in der Handhabung und sie ist schnell augebaut. Der Support war auch bestens & wir hatten die Fotos 1 Tag später schon Online erhalten.
Felix Thaler
Felix Thaler
2024.06.12
andrea pasquale spina
andrea pasquale spina
2024.06.08
Photomakers hat mehr wie 5 Sterne verdient, hier war einfach alles TOP! Service Weltklasse!Bildqualität Weltklasse! Einfach nur zum weiterempfehlen! Bei meiner nächsten Feier, werdet ihr ganz sicher wieder gebucht!
Marie Weinz
Marie Weinz
2024.06.08
Alles perfekt! Wir haben die Box selber abgeholt & aufgebaut. Alles funktionierte ganz einfach und schnell. Würden jederzeit wieder die Fotobox mieten.