Pc Maroto Loja Gamer Reviews

Pc Maroto Loja Gamer Reviews

5.0

Excellent - based on 20 reviews

www.pcmaroto.com.br
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (20)
Lucio Machado
Lucio Machado
2021-07-20
Produto de qualidade, preço bom, entrega rápida, voltarei a fazer negócio com a loja, recomendo.
Advertisement
Carol Soares
Carol Soares
2021-07-19
Entrega dentro do prazo e produtos com ótimo custo x benefício! Super indico!
Stephanie Romano
Stephanie Romano
2021-07-16
Meu atendimento foi excelente! Entrega a jato, tudo certinho e o melhor preço do mercado.
Allan Brito
Allan Brito
2021-07-15
Tive uma boa experiência com a loja.
Prudenciano Filho
Prudenciano Filho
2021-06-06
Show de bola
Advertisement
Xandz05
Xandz05
2021-05-20
Excelente loja, fiz uma compra pelo mercado livre, meu produto chegou em menos de uma semana aqui em Maceió-AL.
Jose Luis Prado
Jose Luis Prado
2021-05-07
Loja atenciosa, produto entregue com rapidez, recomendo.
Diogo André
Diogo André
2021-04-22
Realizei minha primeira compra na loja e recomendo. Fui atendido pelo WhatsApp antes de realizar a compra, e também por telefone após a compra, tudo com muita disposição, presteza e cordialidade. Parabéns e continuem assim
ROCKPLATINADOR
ROCKPLATINADOR
2021-04-10
Loja muito boa, atendimento impecável via whatsapp só chamar eles respondem, loja 100% confiável
Advertisement
Patrick Santiago
Patrick Santiago
2021-03-31
Comprei um Mouse cobra com a loja, infelizmente veio com problema... mas o atendimento da loja é ótimo... devolvi o produto sem custo, e ja me enviaram outro testado e aprovado, loja top, recomendo! Toda loja tem problemas, basta resolve-los.
Lucas William
Lucas William
2021-03-30
Dulio Matos Leite
Dulio Matos Leite
2021-03-19
Me atenderam muito bem pelo whatsapp, ótimo preço (mais barato no Brasil para a placa de vídeo que comprei) e entregou rápido. Vou considerar para próximas compras
Renan lima
Renan lima
2021-02-11
Otimo atendimento principalmente pelo chat onde tiram as duvidas rapidamente. Produto muito bem empacotado para envio. Recomendo pela seriedade e atendimento ao cliente. Parabéns Podem comprar sem medo.
Advertisement
Erick Ferreira
Erick Ferreira
2021-01-31
Loja super confiavel, o produto chegou na tempo certo, super recomendo.
Matheus Beccari
Matheus Beccari
2021-01-27
Comprei uma placa de video AMD com a Pc maroto! Loja super confiável, preços justos e com um atendimento excelente! Envio rápido e seguro! A equipe é realmente muito eficiente! O produto chegou rápido e veio certinho! Indico a loja de olhos fechados e com certeza voltarei a comprar lá! Nota 1000!
guilherme alves
guilherme alves
2021-01-20
Um ótima loja, com uma diversidades de produtos e um ótimo atendimento, sempre atenciosos e educados pra sanar qualquer dúvida ou problemas, super indico. Ganhou um cliente.
Mauro Albuquerque
Mauro Albuquerque
2021-01-11
A minha experiência com a PC Maroto foi muito positiva. Atendimento pelo Whatsapp muito ágil, preços muito bons e entrega após confirmação do pagamento muito rápida. Virei cliente e recomendo com certeza!
Advertisement
Carlos Eduardo M. Santos
Carlos Eduardo M. Santos
2020-12-15
O atendimento pelo WhastApp foi muito rápido e eficiente. Em dois dias meu boleto foi aprovado e no dia seguinte o produto foi enviado. Entrega super rápida. Comprei, gostei e recomendo!
Aline Albuquerque
Aline Albuquerque
2020-12-15
A loja tem uma variedade incrível de produtos a preços muito competitivos. A entrega foi super rápida e a qualidade excelente. Super recomendo!
Bia Portugal
Bia Portugal
2020-12-15
O atendimento foi excelente. Todas as dúvidas foram tiradas. O computador que comprei teve o melhor custo-benefício em função da performance dos componentes. Recomendo a PC Maroto, com certeza!