Ortofrutta Foglia - FogliaBox Reviews

Ortofrutta Foglia - FogliaBox Reviews

4.9

Excellent - based on 81 reviews

www.ortofruttafoglia.it
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (81)
Anna Di Tecco
Anna Di Tecco
2022-03-18
Grande professionalità unitamente a cortesia e simpatia. Prodotti sempre freschissimi, di prima qualità e grande assortimento. Consiglio vivamente!!
Advertisement
maria sofia ceci
maria sofia ceci
2022-03-17
Da Ortofrutta Foglia puoi trovare ampia varietà di prodotti sempre freschi, garantiti da rifornimento giornaliero. Il personale, disponibile e cortese, è sempre sorridente e cordiale nell'accogliere i clienti. Servizio eccellente, puntuale a domicilio! Superconsigliato!!!!
Anna Corcione
Anna Corcione
2022-03-17
MARTINA CIPRIANI
MARTINA CIPRIANI
2022-03-17
Guerino Centorame
Guerino Centorame
2022-02-22
Advertisement
ANDREA ADORANTE
ANDREA ADORANTE
2022-02-22
Alessandra Di Furia
Alessandra Di Furia
2022-01-25
Ormai è una certezza… Prodotti super freschi e di super qualità.. consiglio a tutti di provare! Continuate cosi.. 😋
Andrea Marchetti
Andrea Marchetti
2022-01-24
Frutta e verdura di ottima qualità e ad un ottimo prezzo!! Consiglio vivamente a tutti!
Fabio Baldassarre
Fabio Baldassarre
2021-05-26
Prodotti freschissimi e di ottima qualità. Merce ricevuta 24h dopo l'ordine. Numeri uno per il delivery di frutta e verdura in qualsiasi parte di Italia.
Advertisement
Alessandra Renna
Alessandra Renna
2021-05-23
recommends
Una garanzia! Fantastico poter ricevere direttamente a casa propria prodotti freschi e di qualità. Consigliatissimo
pasquale leonzi
pasquale leonzi
2021-05-21
Non è un classico negosi ma na BOTTEGA di gentilezza, profesionistà e soprattutto ogni verdura e frutta KG 0 e non è poco. Da non perdere
Chiara Leonzi
Chiara Leonzi
2021-05-19
recommends
Qualità sempre altissima, ampio assortimento di prodotti di stagione e di frutta esotica, anche su richiesta. Pulizia massima e grande efficienza. Ci si sente sempre a casa e si è sempre ben accolti. Danilo ed il suo staff cercano di soddisfare ogni richiesta con il sorriso, che è un aspetto molto importante per me!
patrizia pedergnana
patrizia pedergnana
2021-04-30
Disponibili, veloci , professionali e frutta e verdura freschissima !!!!
Advertisement
maria tiseo
maria tiseo
2021-04-29
Prima esperienza con Ortofrutta Foglia. 5 stelle meritatissime. Ottimi prodotti, freschissimi. Ricevuta la merce il giorno dopo. Sono molto soddisfatta e sicuramente quando avrò bisogno mi rivolgerò a loro. Grazie
MANUELA MARCONE
MANUELA MARCONE
2021-04-18
Per me il massimo delle stelle, tutte meritate. Dopo TANTI anni che compro da voi, non posso che constatare che la qualità, la disponibilità, la gentilezza e la cortesia sono sempre state il vostro biglietto da visita. I prodotti sono una garanzia, mai avuto una delusione sulle scelte dei prodotti comprati. Lo consiglio al 100% il nome è una garanzia 👍👍👍👍👍🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝 ,
Lorenzo Amelii
Lorenzo Amelii
2021-02-26
Tutto fresco e di alta qualità, consigliatissimo!
Federico Di Nicola
Federico Di Nicola
2021-02-25
Qualità e amore per il loro lavoro li rende unici, per questo do 5 stelle.
Advertisement
Nunzia Laura Giraud
Nunzia Laura Giraud
2021-02-17
recommends
Ottima esperienza di acquisto. Consiglio vivamente. Nonostante la distanza, spedizione rapida, frutta e verdura freschissima e di qualità; imballaggio sicuro e igienico. Di certo ripeterò l’acquisto.
Genni Ardito
Genni Ardito
2021-02-15
Eccezionale, pulizia al massimo e organizzazione top! i dipendenti sono molto cordiali e sempre disponibili! LO CONSIGLIO! La qualità non ha rivali.
Sante Angelozzi
Sante Angelozzi
2021-02-13
Ottimi prodotti.