Notes de Styles Nice

Notes de Styles Nice Avis

Avis Excellente
5.0
25 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (25)
Nathalie CHOQS
Nathalie CHOQS
2024.01.11
J'ai fait appel à Notes de Styles pour réaménager et surtout optimiser l'espace de mon studio. Atteinte d'une maladie invalidante, Manon a su intelligemment m'orienter et me conseiller dans mes choix. Très consciente de mon handicap, elle m'a donc proposé des aménagements adéquats et fonctionnels, aussi bien dans la salle d'eau que dans la cuisine ou la partie salon. C'est elle qui a trouvé les différentes sociétés, en fonction de mes demandes et de mon budget. Elle sait s'entourer d'artisans compétents et surtout suivre les chantiers jusqu'à la fin, ce que j'ai beaucoup apprécié. Un grand merci Manon pour votre dévouement et votre professionnalisme.
Nathalie
Nathalie
2024.01.11
J'ai fait appel à Notes de Styles pour réaménager et surtout optimiser l'espace de mon studio. Atteinte d'une maladie invalidante, Manon a su intelligemment m'orienter et me conseiller dans mes choix. Très consciente de mon handicap, elle m'a donc proposé des aménagements adéquats et fonctionnels, aussi bien dans la salle d'eau que dans la cuisine ou la partie salon. C'est elle qui a trouvé les différentes sociétés, en fonction de mes demandes et de mon budget. Elle sait s'entourer d'artisans compétents et surtout suivre les chantiers jusqu'à la fin, ce que j'ai beaucoup apprécié. Un grand merci Manon pour votre dévouement et votre professionnalisme.
laurent Polain
laurent Polain
2023.10.19
Manon, est à l'écoute et de très bon conseils je recommande à 100%
Hugo Bodin
Hugo Bodin
2023.07.28
Très heureux du résultat, Manon a su nous accompagner dans notre projet de rénovation et décoration d’intérieur. Elle a su nous écouter et respecter notre budget efficacement. Professionnelle, sérieuse et efficace je recommande fortement Manon et son entreprise Notes de Styles !
Alvina Fontaine
Alvina Fontaine
2023.05.21
Travaillant chez Union Materiaux Juvignac (revente des matériaux), j’avais un client sur Nice pour refaire son appartement datant du 18ème. Les pièces étaient mal disposées, nous avons eu besoin de faire appel à un Architecte d’intérieur. J’ai contacté Manon qui m’a été recommandé par un ami archi de Montpellier. J’ai tenu à faire cet avis car il est rare de nos jours d’avoir le tout en un et il me semble bon de le mettre en avant. Elle a tout géré, l’aménagement, les travaux, les artisans, la Deco. Nous avons eu une très bonne relation lors de nos échanges pour les Materiaux. Son professionnalisme et sa gentillesse ont fait la différence. A l’écoute du client, ce dernier s’est sentit serein durant son chantier et a été comblé du résultat. Pour conclure je recommande Manon, Notes de styles Nice et espère une prochaine collaboration avec elle.
jean pierre P.
jean pierre P.
2023.05.21
J'ai fait appel a Notes de Style et ai revu avec grand plaisir Manon, que j'avais deja côtoyé il y a deux ans pour un precedent projet. Deja tres compétente et professionnelle lors de notre première rencontre, son expertise actuelle malgré sa jeunesse est bluffante. Les idées foisonnent, les conseils avisés sont au top. Le résultat est deja tres allechant sur papier et en reel carrément époustouflant. Je recommande vivement cette belle professionnelle qui sera sans nul doute une reference dans son metier.
Matteo Lombardi
Matteo Lombardi
2023.04.10
Très content des services proposés, je recommande cette architecture d’intérieur qui a su mener à bien les projets de rénovations
Réponse de Notes de Styles Nice 2023.04.18
Bonjour Mr Lombardi, Merci pour votre avis positif sur la réalisation de votre projet, et d’avoir su me faire confiance. Bien à vous, Manon
Oriane Perignon (Roro)
Oriane Perignon (Roro)
2023.04.06
Je recommande cette agence très sérieuse qui a été réactive et a réalisé des travaux de qualité. La cuisine est superbe, Manon est très à l’écoute, c’est agréable!
Réponse de Notes de Styles Nice 2023.04.18
Bonjour Mme Perignon, Merci d’avoir fait appel à mes services pour pouvoir construire à vos côtés votre projet, je vous souhaite une bonne installation. Bien à vous, Manon
Rayan Bouallaga
Rayan Bouallaga
2023.04.06
Un très beau projet à su être réalisé grâce a Manon. Jeune et ambitieuse, elle a su être l’unique interlocutrice, sans avoir besoin de plusieurs personnes pour confier notre projet. Nous sommes satisfait par ses services.
Réponse de Notes de Styles Nice 2023.04.18
Bonjour Mr Bouallaga, Merci pour la confiance que vous m’avez accordée sur votre magnifique projet, j’ai été très heureuse de l’avoir réalisé. Bien à vous, Manon
Lyes Hamdi
Lyes Hamdi
2023.04.03
Très beau projet réalisé avec soin par Manon, malgré quelques changements, elle a su être réactive et toujours de bon conseils, un grand merci !
Réponse de Notes de Styles Nice 2023.04.18
Bonjour Mr Hamdi, Je vous remercie pour votre note ainsi que d’avoir su me faire confiance pour mener à bien votre projet?. Bien à vous, Manon
Elodie Bas
Elodie Bas
2023.04.02
Merci à Notes de Styles Nice et particulièrement à Manon, qui ont su répondre rapidement à mes appels ainsi que mes questions pour pouvoir réaliser au plus vite mon projet. Le respect du budget a été pour moi le point le plus important ainsi que le respect du délai du chantier.Encore merci!
Réponse de Notes de Styles Nice 2023.04.18
Bonjour Mme Bas, Merci pour la confiance que vous m’avez accordée pour mener à bien votre projet. En vous remerciant pour votre commentaire, Manon
HU-884950355
HU-884950355
2023.04.02
Merci à Notes de Styles Nice et particulièrement à Manon, qui ont su répondre rapidement à mes appels ainsi que mes questions pour pouvoir réaliser au plus vite mon projet. Le respect du budget a été pour moi le point le plus important ainsi que le respect du délai du chantier.Encore merci!
LD
LD
2023.03.31
Mlle Beatrix est une créatrice investie. Que ce soit dans l'harmonisation des couleurs et des matières ainsi que dans la conception d'un univers ergonomique et esthétique ; elle sait combiner tout son savoir-faire pour proposer des projets qui correspondent aux attentes. Je recommande!
Léa DELUY
Léa DELUY
2023.03.24
Mlle Beatrix est une créatrice investie. Que ce soit dans l'harmonisation des couleurs et des matières ainsi que dans la conception d'un univers ergonomique et esthétique ; elle sait combiner tout son savoir-faire pour proposer des projets qui correspondent aux attentes. Je recommande!
Réponse de Notes de Styles Nice 2023.04.18
Bonjour Mme Deluy, Je vous remercie pour votre agréable commentaire et j’ai été ravie d’avoir pu mener à bien votre projet de vie. Bien à vous, Manon
Titouan Yvon
Titouan Yvon
2023.03.21
Malgré quelques soucis sur le chantier, Manon a su les géré rapidement et sans stress, en étant réactive et en aillant respectait les délais.
Réponse de Notes de Styles Nice 2023.04.18
Bonjour Mr Yvon, Je vous remercie pour votre note ainsi que pour votre agréable retour sur le chantier. Bien à vous, Manon
HU-469812818
HU-469812818
2023.03.21
Malgré quelques soucis sur le chantier, Manon a su les géré rapidement et sans stress, en étant réactive et en aillant respecté les délais.
HU-223818438
HU-223818438
2023.03.21
Ma rénovation d’appartement a su être réalisé dans son intégralité grâce a une seule personne, Manon, qui par la passion envers son travail, a réalisé toute la conception du projet de A à Z. Encore merci.
Carla Pastre
Carla Pastre
2023.03.20
Grâce à Notes de Styles Nice qui est une entreprise sérieuse et ponctuelle, j’ai pu confier mon projet en toute sérénité entre les mains de Manon. Les honoraires compétitifs ont réussi à me convaincre de continuer avec elle.
Réponse de Notes de Styles Nice 2023.04.18
Bonjour Mme Pastre, Je vous remercie pour ce commentaire qui reconnaît les qualités de l’entreprise. Je reste à votre disposition. Bien à vous, Manon
taillandier bastien
taillandier bastien
2023.03.20
Je recommande cette agence qui a pu réaliser mon projets avec des artisans locaux de qualité, ainsi qu’un respect du budget tout au long du chantier.
Réponse de Notes de Styles Nice 2023.04.18
Bonjour Mr Taillandier, C’est avec plaisir que j’ai pu réaliser votre projet, en espérant que votre installation se déroule au mieux. Bien à vous, Manon
Lucie
Lucie
2023.03.17
Travail professionnel au top ! Manon a été à l'écoute de nos besoins, réactive et de très bons conseils pour notre rénovation. Elle a effectué le suivi de chantier en gérant les impératifs sur le chantier et en prenant en compte notre budget et le délai prévu. Jeune architecte pleine de vie, qui exerce son métier avec passion. Nous sommes très contents de ce qu'elle a pu nous proposer et la recommandons fortement ! Merci encore et bonne continuation.
Réponse de Notes de Styles Nice 2023.04.18
Bonjour Lucie, Ce fut avec joie d’avoir eu l’opportunité de concrétiser votre très beau projet, je reste tout de même disponible au besoin. A bientôt, Manon