NordseeRad Fahrradvermietung

www.nordseerad.de

NordseeRad Fahrradvermietung Reviews

Excellent rating
4.8
488 reviews Verified
NordseeRad Fahrradvermietung
%title%

%offer%

Reviews ( 488 ) 4.8

David Lucas
David Lucas
2024.07.23
Der Service war freundlich, unkompliziert und verbindlich, die Anweisungen und klar und sowohl bei der Ausleihe als auch bei der Abholung gab es keine Wartezeiten, es ging schnell und die gemieteten Fahrräder waren in einem Top-Zustand. Ich freue ich schon auf die nächste Buchung! Mit einem Fahrrad ist die Gegend auch viel leichter und schneller zu erkunden!
Advertisement
Björn Mondvolk
Björn Mondvolk
2024.07.21
Unkompliziert online gebucht und bezahlt. Freundliches Personal bei der Abholung. Spontanes zumieten von zwei Helmen war gar kein Poblem. Rückgabe nach Ladenschluss verlief völlig unkompliziert. Sehr gut gewartete Räder, die auch mal holprige Strandwege verzeihen. Alles in allem ein super Paket, welches wir gerne wieder in Anspruch nehmen
heinz hünseler
heinz hünseler
2024.07.15
Freundliches Personal, gute Räder,prima Service
diedreiems ,
diedreiems ,
2024.07.14
Robert Hantke
Robert Hantke
2024.07.12
Haben uns über die Internetseite Fahrräder am Abend vorher gebucht. Die Abholung war in Horumersiel professionell vorbereitet und verlief problemlos. Alle Räder sowie der Fahrradanhänger waren in sehr gutem Zustand und voll funktionstüchtig. So macht das Ausleihen Spaß. Gerne wieder!
Advertisement
Klaus Jörg Selter
Klaus Jörg Selter
2024.07.12
Buchung über das Internet. Vor Ort hat alles reibungslos geklappt. Kompetentes, freundliches Personal. E-Bikes in Top Zustand. Jederzeit gerne wieder 😃
Silvia F.
Silvia F.
2024.07.11
Haben uns für ein Tag zwei E-Bikes mit Anhängern für Kind und Hund ausgeliehen alles super unkompliziert leicht und super freundlich. Eine Tour mit den Bikes nach Jever können wir nur empfehlen hat super Spass gemacht :) Vielen Dank liebes NordseeRad-Team ! 👍🏻👍🏻👍🏻
Dirk Janßen
Dirk Janßen
2024.07.08
Wir hatten zwei E-Bikes ausgeliehen samt Helmen und Körben. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, locker aber dennoch sehr kompetent; Übernahme und Rückgabe von Rädern und Zubehör waren unkompliziert. Die Räder waren überraschend gut, ziemlich neu, sehr hochwertig, mit aktueller Technik ausgestattet (Bosch CX, 8-Gang-Nabenschaltung und Riemenantrieb) und liefen auch mit abgeschalteter Unterstüzung sehr leicht: Ideal für die eine oder andere kleine Tour im Urlaub, wenn man das eigene Rad nicht mitnehmen konnte oder wollte. Ich würde diese Räder persönlich dennoch nicht so kaufen, da ich a) bei Damenrädern Fahrstabilität gegenüber z.B. einem Diamantrahmen vermisse und b) weil ich Räder mit Freilauf und ohne Rücktrittbremse bevorzuge. Als Leihrad jedoch ist beides nicht nur vernachlässigbar sondern sogar von Vorteil, da das Rad universeller auch z.B. von älteren Urlaubern ohne große Umgewöhnung genutzt werden kann. Fazit: Gutes Material zu einem noch fairen Preis, nächstes Mal sicher wieder eine Alternative zur Autonutzung vor Ort...
Sandro Maglio
Sandro Maglio
2024.07.05
Advertisement
Virginija Fischbeck
Virginija Fischbeck
2024.07.04
Alles top 😊
Ralph Stieber
Ralph Stieber
2024.06.28
Ich habe nochmals ein Fahrrad aus dem Nordseerad-Shop gekauft. Auch dieses Fahrrad wurde geprüft und sehr gut verpackt per Spedition geliefert. Das Zubehör / Wekzeug war komplett und nach kurzer Zeit war das Fahrrad in Benutzung. Vielen Dank an Nordsserad!
Sabine Heitkamp
Sabine Heitkamp
2024.06.28
Kann allen nur empfehlen, sich hier die Räder zu leihen. 5 Sterne sind absolut verdient.
Karin Fecho
Karin Fecho
2024.06.28
Mit dem Nordseerad an der Küste entlang zu fahren, ist ein Genuss.Die Jungs in Horumersiel sind sehr kompetent und freundlich 👍👍.Auch im nächsten Urlaub werde ich wieder ein Fahrrad mieten 😄 Macht genau so weiter 👍👍👍👍👍👍
Advertisement
Uwe Bühler
Uwe Bühler
2024.06.24
Sehr hilfsbereit und, für Problem Beseitigung, sehr gut geschult. Macht weiter so
Lee
Lee
2024.06.18
Wir haben uns dort spontan ein Tretmobil ausgeliehen. Der Service war hervorragend, sehr freundlich und zuvorkommend. Und auch der Preis war vollkommen in Ordnung. Wir würden jederzeit wieder kommen! Vielen Dank!
Angela Töpfer
Angela Töpfer
2024.06.16
A. V.
A. V.
2024.06.11
Sehr nettes Personal und gute Fahrräder
Advertisement
Melanie “M.”
Melanie “M.”
2024.06.08
Wir haben uns ein E-Bike mit Crozzer geliehen. Der Service war wirklich freundlich, unkompliziert und kompetent. Das E-Bike wirklich sehr angenehm zu fahren und der Crozzer einfach zu händeln. Das Rad sowie der Crozzer waren in einem gepflegten und sauberen Zustand. Wir sagen danke und leihen und gerne wieder Räder bei euch aus.
Mathias Böhm
Mathias Böhm
2024.06.01
Klasse E Bike und freundliche Mitarbeiter wir kommen gerne wieder 👍👍
Susanne Hillemanns
Susanne Hillemanns
2024.05.30
Superbequeme Räder, schnelle Abwicklung bei Leihe und Rückgabe.