NIEF EBIKE ITALIA

www.niefshop.it

NIEF EBIKE ITALIA Recensioni

Valutazione di Eccellente
5.0
44 recensioni Verificato
NIEF EBIKE ITALIA
%title%

%offer%

Recensioni ( 44 ) 5.0

Pasquale Marsilio
Pasquale Marsilio
2024.06.29
Matteo Chiacchio
Matteo Chiacchio
2024.06.23
Parto col dire che da loro ho comprato la bicicletta colosseo magis, e be che dire,la bicicletta è assurda oltre che bellissima e unica nel suo genere dal punto di vista estetico come mai avevo visto prima d'ora anche a livello di praticità,robustezza,sicurezza e ecc è veramente un prodotto dalle qualità indiscusse grazie ai tutti i suoi componenti top di gamma come la batteria LG da 21,freni idraulici,cambio shimano,gomme juggernaut della kenda,motore bufang e poi il bellissimo display a colori,inoltre bici inclusa con luce frontale,luce dello stop e il portapacchi che puoi scegliere in base ai propri gusti se mettere o no,quindi non si possono che fare solo che complimenti a tutto lo staff Nief per il progetto e la creazione di questa bici interamente ideata e progettata da loro,poi incluso nel prezzo hai garanzia per 3 anni, e 3 check up gratuiti da loro per 3 anni.In conclusione quindi per la mia personale opinione per qualità sia estetica che pratica della bici difficilmente troverete di meglio,sia che scegliate il modello come il mio o che optiate per gli altri modelli delle bici tutte Top di gamma,grazie ancora al tutto team Nief per la loro gentilezza,dedizione e professionalità.
giovanni s
giovanni s
2024.06.11
La bici Aprum 20 ormai compie quasi un anno di vita.. soddisfazioni ne ho avute e ne avrò ancora.. mi ha permesso di tornare a percorrere percorsi che regalano ricordi e voglia di pedalare avanti..ha migliorato il mio umore e il mio sonno.. complimenti allo staff che ha permesso questo mio stato d’animo. Grazie ragazzi per la vostra gentilezza e professionalità
Emidio Olivetti
Emidio Olivetti
2024.04.18
Professionalità e gentilezza top qualità del prodotto fantastica la mia nuova e bike mi sta cambiando la vita 💪 una menzione speciale a Giovanni che ha saputo interpretare le mie esigenze in modo eccelso,
Alessandro Rapagna
Alessandro Rapagna
2023.07.12
Lorena Invernale
Lorena Invernale
2023.07.05
Geweldige fiets, gemakkelijk te gebruiken en te onderhouden, ik heb deze in augustus 2022 gehaald en tot nu heb ik nooit problemen gehad. Met een volle batterij fiets ik 60 km, Deze fiets is ook geschikt voor wat kleiner mensen. Ik ben 1.50 en normaal gesproken zijn de 'standaard Nederlandse' fietsen net te groot voor mij. Met deze heb ik dit probleem niet! Zeker een aanrader, mijn leven is totaal verbetert sinds ik deze fiet heb gehaald!
Bruno Brunotti
Bruno Brunotti
2023.05.19
Disponibili e competenti. Abbiamo comprato una Sibilla che si è dimostrata superiore alle aspettative
matdan00
matdan00
2023.05.04
Ottima bici e ottima assistenza, preparati gentili e disponibili.
augusto Tocchi
augusto Tocchi
2023.04.24
ho acquistato l'ultima magis pieghevole una bici veramente confortevole e bella da vedere a mio avviso andrebbero rivisti i rapporti del cambio, si passa dalla pedalata totalmente assistita ad una pedalata di una bici classica, forse andrebbe trovata la classica via di mezzo ,per il resto ottima bici ,come ottima è l'assistenza
Daniele lodovici
Daniele lodovici
2023.03.25
Claudio Frillocchi
Claudio Frillocchi
2022.11.21
Abbiamo acquistato 2 Aprum Magis io e mia moglie e siamo totalmente soddisfatti. Solida, pratica xché pieghevole, divertente e potente. Questa estate siamo partiti in treno con le nostre bici ed abbiamo percorso la Spoleto-Assisi, ci siamo divertiti e le nostre Aprum si sono comportate in modo egregio. Le consigliamo vivamente!!!
Riccardo Stanca
Riccardo Stanca
2022.11.10
Ho una Colosseo da un anno che uso per qualsiasi spostamento e su qualsiasi terreno. Bici di grande qualità, comoda e sicura. Staff Nief molto professionale, gentilissimo e precisissimo (ed anche simpatico, che non guasta...)
Ryan Official
Ryan Official
2022.10.27
Ho acquistato una Colosseo e posso dire che a distanza di 8 mesi l'ebike ha soddisfatto tutte le mie aspettative! Attualmente ho fatto 11.765 km! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Victor Amadi
Victor Amadi
2022.10.26
The hospitality of the industry is too good. And guy who attend to me is very nice one
Claudio Croce
Claudio Croce
2022.10.07
Personale molto serio e professionale
Giovanni Iacobelli
Giovanni Iacobelli
2022.07.14
Personale gentile e cordiale. Ebike fuori dagli schemi. Da visitare e provare
Giovanni Bettuzzi
Giovanni Bettuzzi
2022.07.12
Buon pomeriggio, mi sono recato questa mattina presso il loro negozio per provare una loro bici. Dopo aver fatto la prova con una Aprum Magis sono rimasto affascinato e l’ho acquistata. Giovanni e il suo assistente sono state persone corrette, professionali e disponibili anche dopo l’acquisto. Oltre alla bici performante, importante anche l’assistenza e i 3 anni di garanzia. Consiglio di provare questo rivenditore. Persone competenti, lo consiglio
Barbara Marinelli
Barbara Marinelli
2022.03.12
Ero in cerca di una bicicletta elettrica che sostituisse l'altra di un noto marchio , molto carina ,ma non adatta alle mie esigenze dopo diverse ricerche anche da grandi distribuzioni , dove peraltro sono stata trattata con saccenza da chi era addetto alla vendita, ho trovato finalmente questa splendida bici , la Aprum... Che dire '??!!...potente, scorrevole , con un look accattivante, guida sicura grazie alle grandi ruote e alla forcella ammortizzata , versatile, con tante piccole accortezze "tecniche" che fanno la differenza.... Ma soprattutto ho trovato un'assistenza da parte del team NIEF veramente zelante , anche dopo la vendita sono stata contattata più volte e si sono preoccupati di fornirmi un check up completamente gratuito, credetemi che tutto questo fa la differenza per chi come me non è una ciclista professionista e usa la bici per una scelta ecologica e per i piccoli spostamenti quotidiani. Vi consiglio assolutamente di andare a trovarli e provare le loro bici Dopo 6 mesi dall'acquisto riconfermo la mia fiducia in questo splendido team , ero rimasta a piedi con la bici perché si erano staccati dei cavi a causa delle vibrazioni e sono venuti a ritirarmi la bici a casa !!! ....un servizio a 360 gradi !!! Veramente TOP!!!
Marco Ricci
Marco Ricci
2021.12.16
Se le e-bike sono il futuro devo dire che le vostre fantastiche bici vi danno una straordinaria sensazione di modernità, comfort, stabilità e sicurezza. Prodotti di prima qualità. Prezzi chiari e assolutamente competitivi. Team altamente qualificato. Consigliato a tutti.
Rossella Petrini
Rossella Petrini
2021.11.13
Esperienza davvero molto positiva, gli addetti competenti e disponibili, la mia Aprum, una vera bomba, proprio oggi e' stata gia' in spiaggia!