Next4Home GmbH

www.next4home.de

Next4Home GmbH Reviews

Good rating
4.0
49 reviews Verified
Next4Home GmbH
%title%

%offer%

Reviews ( 49 ) 4.0

Marcel Clausmeyer
Marcel Clausmeyer
2024.05.23
Haben eine LWWP von Next4Home bezogen und installieren lassen. Erstklassige Beratung, schnellstmögliche Umsetzung und Betreuung vom Förderantrag bis zum letzten Kieselstein. Top Service, sehr empfehlenswert!
Michael Brücker
Michael Brücker
2024.05.13
Der Aufbau der Brennstoffzellenheizung verlief gut. Danach wurde die Kommunikation und der Service immer schlechter. Der wartungsvertrag wurde nach 2 Jahren einseitig von Next4Home gekündigt es hat auch keine Wartung stattgefunden. Neuer Vertrag mit Rehmea wurde Teurer und es soll nur die Brennstoffzelle gewartet werden nicht die ganze Heizungsanlage. Ich kann die Firma Next4Home definitiv nicht weiter empfehlen.
Ralph Springer
Ralph Springer
2024.05.07
Auf die erste Anbahnung per Internet wurde prompt ein Vor-Ort-Termin bei mir Zuhause mit einem erfahrenen Kollegen, Herrn Jörg Pulm, vereinbart. Im Termin wurde ausgiebig und seriös über die Wärmepumpentechnologie informiert und auch die Dauer der Armortisation ausführlich thematisiert. Kritische Fragen wurden stets offen und nachvollziehbar beantwortet. Dass ich mich zu guterletzt für einen anderen Anbieter entscheiden werde hat allein damit zu tun, dass ich einen etwas günstigeren Anbieter gefunden habe, der auch bei mir im Rhein-/Main-Gebiet ansässig ist und mir direkt eine 24-Stunden-Servicegarantie aussprechen konnte. Vielen Dank für Ihren vorbildlichen Einsatz Herr Pulm falls ich in Ihre Region ziehen würde, käme ich sicher wieder auf Sie zu.
Julian Koch
Julian Koch
2024.04.30
Wir sind mit dem Projektablauf sehr zufrieden. Die Umsetzung mit Next4Home war super, und wir sind auch mit der Qualität der Viessmann Wärmepumpe sehr zufrieden.
Hans-Joachim Gradl
Hans-Joachim Gradl
2024.04.26
Everything was perfect. From the initial meeting to the implementation. The employees not only worked professionally and quickly, but also with care. The interaction between the teams was collegial and almost friendly. They represented their company very well. Many thanks to all
Anett Bergemann
Anett Bergemann
2024.04.24
Vor einem Jahr wurde unsere Brennstoffzellenheizung professionell von Next4Hone installiert und dann in Betrieb genommen. Der Einbau erfolgte zügig und ohne Probleme. Auch die Beantragung der staatlichen Zuschusses verlief reibungslos. Seit dem produziert die Anlage fleißig Strom und läuft wie ein Bienchen. Bei kleineren Problemen haben wir uns immer vertrauensvoll an Frau Stammwitz gewandt. In unseren Augen die gute Seele der Firma. Zum Servicetechniker Darius (bester Mann ever 😇👍) haben wir noch heute ein freundschaftliches Verhältnis. Die Firma hat einen super Job gemacht und wir können sie wärmstens weiterempfehlen.
Steffi Westwood
Steffi Westwood
2024.04.18
Gute Beratung und Planung, bei der die baulichen Besonderheiten bis ins kleinste Detail berücksichtigt wurden. Die fachliche Umsetzung, ließ auch keine Wünsche offen. Das Team von Next4Home hat uns überzeugt. Der Dienstleister war nicht nur erreichbar, bis bezahlt wurde, sondern hat vom Erstgespräch bis heute, fast ein Jahr nach der Installation, immer schnell auf unsere Fragen reagiert. Die Abwicklung zur Förderung unserer Wärmepumpe haben ebenfalls die Mitarbeiter von Next4Home für uns übernommen und wir brauchten außer ein paar Unterschriften nichts selbst zu unternehmen. Besonders hervorzuheben ist die hervorragende Aftersales-Betreuung. Die Komponenten für die Einzelraumsteuerung wurden kurz nach der Fertigstellung der Wärmepumpe nachgeliefert und eine Reklamation zum Aufbau wurde durch das Team von N4H zu unserer vollsten Zufriedenheit bearbeitet. Sicherlich könnte man eine Wärmepumpe auch günstiger einrichten lassen. Wir haben uns aber für die Viessmann Vitocal entschieden und gerade der Rundum-Service von Next4Home hat uns überzeugt. Die komplette Planung, die anschließende Durchführung und auch die Nachbetreuung waren optimal. Insgesamt war unser Projekt sicher nicht billig - aber seinen Preis wert!
Reply from Next4Home GmbH 2023.10.04
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden waren.
Simon S.
Simon S.
2024.04.17
Sehr unsympathisches Franchising-Unternehmen. Man soll ziemlich viele Daten vorab übermitteln und beim Beratungstermin sollen alle Hauseigentümer anwesend sein - das wurde mir vorab nochmal telefonisch "erklärt" - Schrägstrich diktiert (Hallo, gehts noch?). Hintergrund: Man müsse ja rechtlich abgesichert sein, da gehen bei mir alle (!) Alarmglocken hoch - bei keinem anderen Unternehmen (lokal oder überregional) ist es je so gelaufen und vor allem nicht bei Ehepartnern, bei denen eine einzige Unterschrift bereits rechtlich bindend ist.
Reply from Next4Home GmbH 2024.04.19
Lieber Herr S., vielen Dank für Ihr Feedback. Wir nehmen dies natürlich sehr ernst. Uns ist es grundsätzlich wichtig, dass bei unseren Beratungsterminen alle Hauseigentümer anwesend sind. Bei der Entscheidung für einen Heizungstausch handelt es sich um eine große und wichtige Entscheidung. Daher ist es aus unserer Sicht wichtig, alle Eigentümer gleichermaßen in die Entscheidung mit einzubeziehen. Wir fragen vor unseren Beratungsterminen vorab einige wichtige Daten ab, um schon eine Einschätzung treffen zu können ob und welche Wärmepumpe für Ihr Haus geeignet ist. Dies ist wichtig, damit sich unser Berater entsprechend auf das Gespräch vorbereiten kann. Dass dies bei Ihnen einen schlechten Eindruck hinterlassen hat tut mir leid und schade, dass Sie dich dadurch veranlasst sahen eine negative Bewertung zu hinterlassen. Eine kleine Richtigstellung: Bei uns handelt es sich nicht um ein Franchising Unternehmen, sondern eine Heizungsbaufirma aus dem Raum Köln. Herzliche Grüße, Matthias Rodenbücher, Geschäftsführer Next4Home
Gaby Léon
Gaby Léon
2024.04.16
Habe eine neue Wärmepumpe von Next4Home installiert bekommen, alles lief reibungslos. Vom ersten Kundengespräch bis zur Installation, habe ich mich gut beraten und betreut gefüllt. Die Arbeiten wurden professionell, zügig und auch sauber erledigt. Kann die Firma nur weiterempfehlen. Freundliches und zuvorkommende Mitarbeiter, gerne wieder.
Reply from Next4Home GmbH 2024.04.19
Vielen Dank für Ihr Feedback!
Alexandre Mourlot
Alexandre Mourlot
2024.04.16
1A Ablauf, in 3 statt wie geplant vier Tagen fertig. Sehr zu empfehlen !
Sasha Carpenter
Sasha Carpenter
2024.04.15
Haben uns im Mai 2024 eine Wärmepumpe einbauen lassen. An sich gute Arbeit, das Ding tut, was es soll, auch wenn die Außeneinheit schön schief hingerotzt wurde. Das Montageteam hat MICH gefragt, wie sie das Teil denn tragen sollen... Das drum herum bei der Firma ist eine Katastrophe. Man muss sehr oft hinterher telefonieren und selber mitdenken, damit Termine rechtzeitig gemacht werden. Das Montageteam war einfach unfassbar. Müll und Kippenstummel wurden überall hingeschmissen. Teilweise einfach hinter unsere Waschmaschine gestopft. Selbst IN der Außeneinheit lag noch Müll. Es wurde unser Trockner unabgesprochen einfach kurzerhand abgeschlossen und vor unsere Schlafzimmereingangstür gestellt und so stehen gelassen. Es wurde einfach das Zimmer unserer Tochter betreten . Werkzeug einfach mitten im Weg offen stehen gelassen usw. Es wurden Dinge zugesagt, die angeblich noch gemacht werden, die dann nie gemacht wurden und am Ende will keiner von gewusst haben. Die Liste ist lang...immer wieder muss man hinterher telefonieren. Es wird gesagt man wird zurück gerufen, doch diese Anrufe kommen nie. Ein Mitarbeiter rät einem, bloß keinen Wartungsvertrag abzuschließen, das wäre absoluter quatsch, ein anderer rät unbedingt einen abzuschließen. Allerdings: Darius Kaczmarek einfach bester Mann. Weiß was er tut und vermittelt dem Kunden, dass er wirklich ein Interesse daran hat, dass die Anlage wirtschaftlich im Sinne des Kunden läuft. Engagiert auch über das hinaus, was er eigentlich leisten müsste. Bitte dem Mann eine Gehaltserhöhung geben, danke.
Reply from Next4Home GmbH 2024.04.19
Lieber Herr Carpenter, vielen Dank für Ihr Feedback, welches wir sehr ernst nehmen. Zuerst einmal möchte ich mich für das Verhalten der Monteure entschuldigen. Dies entspricht natürlich in keinster Weise unseren Ansprüchen und Vorgaben und ist nicht akzeptabel. Wir haben bereits entsprechende Maßnahmen ergriffen um sicherzustellen, dass so etwas in Zukunft nicht wieder vorkommt. Wir raten grundsätzlich dazu, einen Wartungsvertrag abzuschließen um die optimale Wartung der Anlage sicherzustellen. Hierzu empfehlen wir den Wartungsvertrag direkt mit dem Hersteller abzuschließen und unterstützen beim Abschluss des Vertrages. Dass Sie mit dem Service von Herrn Kaczmarek sehr zufrieden sind, freut mich natürlich. Ich werde das Lob gerne weitergeben. Herzliche Grüße, Matthias Rodenbücher, Geschäftsführer Next4Home GmbH
Thomas Pfeiffer
Thomas Pfeiffer
2024.04.09
Finger weg! (Nachtrag vom 09.04.2024 siehe unten) Vor einigen Tagen berichteten meine Eltern (Rentner) von einem Termin mit einem freundlichen Vertriebsrepräsentanten (Herr R.A.) der Firma Next4Home und dass man im Nachgang zu diesem Termin prüfen lassen würde, inwieweit der Austausch einer Ölheizung gegen eine Wärmepumpe förderfähig sei. Für diese "Prüfung" sei die Unterzeichnung eines Formulars erforderlich gewesen. Auf meine Frage, ob ich dieses "Formular" einmal prüfen könne, berichteten meine Eltern, der freundliche Herr hätte wohl versehentlich alle Dokumente wieder mitgenommen. Mittlerweile liegen die Dokumente vor: 1) Unterzeichnete Vollmacht zur Beantragung und Abwicklung von BEG-Einzelmaßnahmen über die BAFA - Bevollmächtigte Person: Frau F. aus Klitzscher 2) Unterzeichneter Antrag auf Abschluss eines Werkvertrages über die Lieferung und Montage einer VIESSMANN LWWP 3) Unterzeichnete AGBs der Fa. Next4Home 4) Unterzeichneter Antragsbestellschein der Fa. Next4Home Wer hier denkt, man hätte nur die Prüfung von Fördermöglichkeiten beantragt, wird nach Ablauf der gesetzlichen Aufklärungs- und Widerrufsfristen mit Erstaunen feststellen, dass er ohne gesamtheitliche Betrachtung möglicher Sanierungsmaßnahmen und optimal genutzter Fördermittel in der entspannten Atmosphäre des heimischen Wohnzimmers mal eben eine Heizungsanlage im "Wert" von über 40.000 Euro gekauft hat. Empfehlung: Kleingedrucktes lesen, Wirtschaftsauskunft ziehen und keine Unterschriften im Ersttermin :-) Nachtrag 09.04.2024: Heute habe ich Post von Google bekommen: "Der Beschwerdeführer argumentiert, dass die Bewertung seine Persönlichkeitsrechte verletze." Da es mir fern liegt, Persönlichkeitsrechte zu verletzen, haben wir Google selbstverständlich die den Sachverhalt betreffenden Unterlagen zukommen lassen.
Selinde Rauschenberg
Selinde Rauschenberg
2024.04.09
Von der Beratung bis zur Inbetriebnahme fühlte ich mich gut aufgehoben. In der Woche vor der Montage erfolgte die Lieferung der Anlage und der Materialien. Am Montag traf das Montageteam ein und startete mit dem Ausbau der Gasheizung und dem Einbau der Wärmepumpe . In diesem Fall die Vitocal A08. Sehr nettes Montageteam unter Leitung machte sich gewissenhaft an die Arbeit und der Elektriker hat mit dem Hersteller unseres Solarspeichers telefoniert um beides miteinander zu verbinden. Da ist Vissmann deutlich weiter, denn es ist eine Verbindung zu allen Geräten möglich, beim Speicher müssen wir nachrüsten. Donnerstag wurde die Anlage gefüllt und auf Dichtigkeit geprüft, Freitag ging sie in Betrieb und sehr schnell war das Haus wieder warm und duschen ging auch wieder hier Zuhause 😊. Eine super Einführung in die Anlage und die App - also können wir unsere Heizung jetzt über Handy einfach steuern. Unsere Nachbarn fragten, wann denn die Anlage läuft - sie lief gerade 😂 - so leise ist also die Ausseneinheit. Alles läuft problemlos und ich würde das next4home Team um Herrn Birgel, das bei uns gearbeitet hat, jederzeit weiterempfehlen!
Reply from Next4Home GmbH 2024.04.03
Vielen Dank Frau Rauschenberg. Wir freuen uns dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Philipp Rocholl
Philipp Rocholl
2024.03.14
Katastrophaler Service, telefonisch grundsätzlich erst nach 3x Anrufen mit jeweils 5 Min klingeln zu erreichen. Heizung mangelhaft eingebaut, 1 Jahr später Mangel erst selbst eingesehen, beim Austausch Schaden von mehreren Tausend Euro. Jegliche Zusagen werden kurz darauf wieder kassiert. Durchweg unzuverlässig. Existiert nur, da es leider generell zu wenig Heizungsbauer gibt. Nicht vom Verkaufsgespräch täuschen lassen, darin sind die sehr professionell. Service im Anschluss inkompetent und durchweg unzuverlässig.
Maria Heintzemann
Maria Heintzemann
2024.03.09
Montage einer Vitocal 250 A, A 10 Viessmann durch Next4 Home GmbH Eine supertolle Firma! Von Anfang bis Ende gab es keinerlei Probleme. Termine wurden pünktlich eingehalten. Material wurde pünktlich geliefert, zeitgleich mit den Monteuren. Es stand also nicht tagelang bei uns rum. Alle Mitarbeiter waren sehr kompetent und sehr freundlich. Am Telefon war immer jemand erreichbar, ohne ewige Warteschleife. Die erste Kontaktaufnahme erfolgte Ende August 2023. Ende Februar war die Installation abgeschlossen. Auf unseren Wunsch wurde der Montagetermin aufgrund der Witterung in den Februar gelegt. Über das Produkt kann ich noch nichts sagen. Aber bisher läuft alles problemlos. Die Firma kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
Reply from Next4Home GmbH 2024.04.03
Liebe Frau Heintzemann, vielen Dank! Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind!
Walter Reetz
Walter Reetz
2024.02.26
Nach anfänglichen Schwierigkeiten einen TErmin für die Montage zu finden, wurde der endgültige Termin exakt eingehalten und alles innerhalb der vorgesehenen Zeit fachmännisch und sauber montiert und installiert. Obwohl viele alte Leitungen demontiert werden mussten, gab es keine Verzögerungen. Mit Montage und Aufbau sind wir sehr zufrieden. Nun warten wir Erfahrungswerte beoim Betrieb der Anlage ab. Auch bei den Vorbereitungen, Inspektion, Förderantrag, Anlieferung haben wir eine professionelle und umfangreiche Unterstützung erfahren.
Uwe Reckenbeil
Uwe Reckenbeil
2024.02.16
saubere und schnelle Arbeit .Nur zu empfehlen Reckenbeil
Bernd Steingräber
Bernd Steingräber
2024.02.02
Vom ersten Kontakt mit Next4home bis zum Abschluss der Installation der Anlage bildete sich bei mir mit allen Kontaktpersonen ein sehr positiver Eindruck. Ich hoffe, dass dies bis zur erfolgten Bereitstellung der zugesagten Fördermittel so bleibt
Kristin Breitsprecher
Kristin Breitsprecher
2024.01.17
Auf der suche nach einer Wärmepumpe startete ich eine Anfrage im Internet. Es meldeten sich mehrere Firmen mit verschieden Herangehensweisen, Beratung über das Internet über das Telefon und was uns am besten gefiel die Beratung Vorort. Dabei muss deutlich gesagt werden das die Beratung im 1. Termin der Firma Next4Home und dessen Mitarbeiter M.Koch sehr verständlich und aufklärend war außerdem zeigte er uns anhand einer Wirtschaftlichkeitsberechnung das sich die Wärmepumpe in ca. 11 Jahren Amortisiert. Wir schlossen den Vertrag mit der Next4Home unter dem Vorbehalt der technischen Umsetzbarkeit und der Zusage der Förderung. Es folgte der 2.Termin mit dem Projektleiter Herrn Traub er prüfte die technische Umsetzung beantwortete unser noch offenen Fragen, Übergab uns die Zusage der Förderung und die finale Auftragsbestätigung. 10 Wochen Später wurde die Anlage verbaut. Das Haus ist Warm und alles ist bis auf Kleinigkeiten super gelaufen. Mein man sagt immer Kleinigkeiten sind am Bau gar nichts. Wir können die Next4Home und deren Mitarbeiter die uns betreut haben und weiter betreuen mit gute Gewissen empfehlen. Nach einem Jahr werde ich die Verbräuche hochladen. BG Kristin und Familie
R A
R A
2023.11.23
Es wurde eine Fachberatung in Aussicht gestellt. Diese hat sich als Verkaufsgespräch entpuppt. Weiterhin sollte vorab und ohne Zeit zum Prüfen ein Vorabvertrag geschlossen werden, damit im nächsten Schritt ein Techniker vorbeikommt und die Umsetzbarkeit prüft. Eine seriöse Firma macht das anders herum. Die Vitocal 250A Wärmepumpe sollte ~42.000 € mit allem Drum und Dran kosten. Ich hoffe, mit dieser Info kann ich dem Vertrieb ein bisschen Zeit für andere Termine freischaufeln.