ASOCIACION NEURON - NeuronDiverso

www.neurondiverso.org

ASOCIACION NEURON - NeuronDiverso Reviews

Excellent rating
5.0
46 reviews Verified
ASOCIACION NEURON - NeuronDiverso
%title%

%offer%

Reviews ( 46 ) 5.0

Sara Leiros
Sara Leiros
2024.05.08
No tengo más que buenas palabras… Gracias a su ayuda con el diagnóstico prematuro, cuando nadie parecía ver nada… pudimos trabajar desde el principio con mi hija y eso ha evitado problemas mayores de relaciones sociales y escolares. Infinitas gracias a todo el equipo y en especial a Aurora, a Sandra y a Inés.
Advertisement
Pilar García
Pilar García
2024.04.29
María José Rupérez Marín
María José Rupérez Marín
2024.04.26
maria angeles Barrezueta lopez
maria angeles Barrezueta lopez
2024.04.22
Grandea profesionales
juan pablo lauro
juan pablo lauro
2024.04.18
Estuve unos meses yendo con Irene Candelas psicóloga de la Asociación y solo tengo palabras de agradecimiento por la profesionalidad, y por el cariño que me han brindado durante y posterior al proceso(divorcio) es de agradecer. Estar siempre disponible y dar las herramientas para gestionar las emociones en ese momento tan delicado me ayudó mucho a poder pasar página de la mejor forma. Mil gracias!!!!
Advertisement
Cristina Aguado Cuenca
Cristina Aguado Cuenca
2024.04.17
Irene Candelas es una gran profesional, desde que estoy con ella me encuentro mucho mejor, estoy resolviendo muchas preguntas que yo misma me hacia y no tenia respuesta o no queria ver. Probe con otro persona pero no me lleno como lo hace ella. Tarde en decidirme en buscar por la decepción que me lleve y gracias a que la encontre. Gran profesional recomiendo 100%
Teresa GC
Teresa GC
2024.04.17
Gracias a la terapia que Aurora proporciona a los pequeños, es maravilloso ver cómo progresan se desarrollan y alcanzan grandes objetivos de una forma divertida y amena.
Francisca Rodriguez
Francisca Rodriguez
2024.04.16
MARTA GEA CLAVERÍA
MARTA GEA CLAVERÍA
2024.04.15
Me encanta la atención de Neuron, son super profesionales.Tanto Sandra,como Bea o Marian.Un trato amable, respetuoso y muy eficaz. Me gusta lo minuciosas que han sido y la valoración tan acertada que han hecho a varios hijos.Estoy muy contenta, lo recomiendo 100%
Advertisement
Dagmar
Dagmar
2024.04.15
El trato con Sara es una maravilla, es una gran profesional con mucha pasión y dedicación por su trabajo!!
Alejandra Diaz
Alejandra Diaz
2024.04.15
He tenido una experiencia increíble con Ia psicóloga Irene Candelas, la recomiendo 100%. Me ayudó a superar obstáculos emocionales y a encontrar claridad en momentos difíciles y, sobretodo, a conocerme a mí misma. Su habilidad para escuchar, crear un ambiente de confianza y ofrecer orientación han sido fundamentales para mí. Neuron tiene un equipazo de profesionales a los que recomiendo con los ojos cerrados! Gracias por tu apoyo Irene!
virginia ballesteros
virginia ballesteros
2024.04.15
La terapeuta ocupacional Aurora nos ha ayudado muchísimo con todos nuestros peques. Su nivel de conocimientos, implicación, empatía y saber hacer son algo muy muy difícil de encontar. Gracias por todo!! ❤️
Vibrant Capture
Vibrant Capture
2024.04.15
Mi experiencia con Irene , es excepcional. Irene demuestra una empatía y habilidad para escuchar, lo que hace que cada sesión sea valiosa y productiva. Su orientación práctica y su estrategia de afrontamiento están siendo fundamentales para mi crecimiento personal . Recomiendo encarecidamente a Irene a cualquiera que esté buscando apoyo emocional y mental
Advertisement
Maryeta castisegui
Maryeta castisegui
2024.04.14
Muy buena experiencia en mi caso la profesional Irene de candelas con la que he hecho muchas mejoras y avances que se adapta a tu ritmo y te da no lo que tú quieres sino lo que necesitas y encima te hace sentir en todos los sentidos como en tu casa y era un espacio seguro
Enrique Serna Valverde
Enrique Serna Valverde
2024.04.13
Irene Candelas me ha ayudado un montón, acompañándome en todo momento durante un proceso de cambio, con una metodología efectiva y agradable. Era justo lo que necesitaba, me ha ayudado a enfocar las cosas desde otra perspectiva y estoy muy agradecido. Valoro enormemente su trato cercano, su sinceridad y su profesionalidad.
Domingo carrasco ruiz
Domingo carrasco ruiz
2024.04.13
Después de mucho buscar, cuando encontramos a Aurora(terapeuta ocupacional de Neuron) la vida de mi hijo mejoró notablemente. Cuando entras en el centro ves que el equipo de Neuron se dedica a los niños por vocación.
angitolol Lol36
angitolol Lol36
2024.04.13
Es una fundación comprometida con su criterio, llevo muchos años y estoy teniendo una experiencia muy buena con Sandra y me está ayudando mucho a seguir a delante
Advertisement
Alvaro Vegas
Alvaro Vegas
2024.04.13
Recomiendo mucho a Irene Cándelas porque desde el primer momento trasmite mucha confianza y mi experiencia está siendo muy positiva.
Virginia Martin
Virginia Martin
2024.04.13
Irene me está acompañando a llevar un camino muy hostil, convirtiéndolo en una experiencia que me hace crecer como persona, cada día más, gracias a sus enseñanzas, profesionalidad y experiencia.Gracias por todo .
Aitana Martínez Frances
Aitana Martínez Frances
2024.04.13
Estoy encantada con Neurón. Llevo dos años con ellxs y se están implicando al máximo en detectar las necesidades de mi hija y poner las estrategias necesarias para trabajarlas. En un equipo muy humano, que trabaja desde una perspectiva integral, muy respetuosa e interdisciplinar. Llevo 10 años intentando dar con la clave de mi hija y con ellxs creo que pronto vamos a llegar a ello. Tienen un precio muy bueno. Como madre implicada en ver feliz a mi hija animo a todas las familias que se encuentren un poco perdidas en acudir a ell@s. Gracias, Neurón por acompañarme en este duro proceso.