Musik Deußer

www.musikdeusser.de

Musik Deußer Bewertungen

Gut bewertet
4.2
243 Bewertungen Verifiziert
Musik Deußer
%title%

%offer%

Bewertungen ( 243 ) 4.2

Susanne Gerlach
Susanne Gerlach
2024.05.20
Sehr gute und nette Beratung. Möglichkeit Instrumente auszuprobieren in einer Kabine. Unsere Tochter konnte sich dadurch auch schnell für das Tenorsaxophon entscheiden. Ihr wurde auch noch alles erklärt,worauf sie achten soll etc. Sehr zu empfehlen 👍👍👍
Antwort von Musik Deußer 2024.05.21
Liebe Susanne, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Tochter mit unserer Beratung und der Möglichkeit, Instrumente auszuprobieren, zufrieden waren. Wir wünschen Ihrer Tochter viel Freude und Erfolg mit dem neuen Tenorsaxophon!
Ingeborg Langer
Ingeborg Langer
2024.05.17
Antwort von Musik Deußer 2024.05.18
Vielen Dank, Ingeborg, für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!
boris odreitz
boris odreitz
2024.05.10
Ich bin seHr zufriden,geschäfter sehr freundlich hilfbar,eine große außwahl der artikel,vermiße nur mehr profesional arrangers und workstation keyboard.Aber alles andere ist super.
Antwort von Musik Deußer 2024.05.10
Lieber Boris, vielen Dank für Ihre positiven Kommentare! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Anregung bezüglich professioneller Keyboards nehmen wir gerne auf. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Geschäft begrüßen zu dürfen!
Sandra Bieber
Sandra Bieber
2024.04.03
Antwort von Musik Deußer 2024.04.04
Liebe Sandra, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit uns zufrieden sind. Ihr Feedback ist uns wichtig und wir streben stets danach, unseren Service weiter zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen.
Dario Anedda
Dario Anedda
2024.04.01
Came here to bring my guitar (a mustang), i've asked for intonation and strings action fix and i've been told that "we don't fix american guitars", in the upper floor there was a Fender Stratocaster, ok, fine, so you guys sell guitars that you can't fix, interesting. Came here a second time, i was interested on buying an acoustic guitar and i wanted to try a classic guitar. I ask to try one and the employee gives me a strange look like he wanted to assume that i'm not able to afford anything (Yes, i can afford to buy all of that overpriced junk honestly) He proceeded telling me that i can't try any guitar because the strings are "too old", he probably thinks i'm an idiot. Anyways, the quality of their guitars is lame, with the same price you can buy on thomann a Taylor or a Martin, then get a setup done, or if you go there phisically, they can make you try pedals, amps, and guitars without anybody looking at you like you are some sort of junkie. Too bad.
Antwort von Musik Deußer 2024.04.02
Dear Dario, we're truly sorry for the experience you've had. Our aim is to provide great service to all our patrons. Please reach out to our customer service so we can ensure this inconvenience is resolved. Your feedback is highly appreciated and helps us improve.
Christian Wolfrum
Christian Wolfrum
2024.01.25
Antwort von Musik Deußer 2024.03.22
Lieber Christian, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen.
Tina
Tina
2024.01.24
Antwort von Musik Deußer 2024.01.25
Vielen Dank for your 5-star review! We are thrilled to know you had a positive experience with us. Please don't hesitate to reach out for any future needs. Thank you for choosing our company!
Verena Schmidt
Verena Schmidt
2024.01.11
Freundliche unaufdringliche Beratung mit viel Fachkompetenz. Sehr schöne Instrumente mit top Präsentation
Antwort von Musik Deußer 2024.01.27
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und der Präsentation unserer Instrumente zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Markus Polster
Markus Polster
2024.01.05
Super Service, kompetente Beratung...
Antwort von Musik Deußer 2024.01.27
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Beratung zufrieden sind. Es ist unser Ziel, stets den höchsten Qualitätsstandard zu bieten. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Michael Maier
Michael Maier
2024.01.01
Sehr schönes Geschäft mit sehr guter Beratung
Antwort von Musik Deußer 2024.01.27
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden waren. Wir bemühen uns stets, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Christina Knüttel
Christina Knüttel
2023.12.07
Juergen.werner@google.com Werner
Juergen.werner@google.com Werner
2023.11.19
Gut sortiertes Musikgeschäft mit freundlichen und kompetenten Personal.....
Thomas Wetzel
Thomas Wetzel
2023.11.14
Alleinunterhalter & Musiker Frank Herold
Alleinunterhalter & Musiker Frank Herold
2023.11.11
Sehr guter Service! Weiter so!
Jaja
Jaja
2023.11.01
Murat Mümtaz Gök
Murat Mümtaz Gök
2023.10.24
Ein Traditionsgeschäft für Musiker, lobenswert!
Toni Reubelt
Toni Reubelt
2023.09.22
Georgy Perevozchikov
Georgy Perevozchikov
2023.09.14
The worst music store I've ever seen in my life. Very limited selection of electric guitars and ukuleles. There are no such brands as Yamaha, Gibson, Fender. There are virtually no amp/pedal combos. Guitar strings and plugs made in China. Lots of Chinese fakes. I really don't recommend going to this store.
Martin Brodkorb
Martin Brodkorb
2023.07.20
Gitarrenseiten fürs Kind wurden benötigt. Ich habe angerufen und bekam freundlich und unaufgeregt Auskunft, die entsprechenden Seiten waren vorhanden und nach einer 10 minütigen Parkplatzsuche hatte ich in nur 30 Sekunden, für 12 Euro, den Satz den wir suchten. Toll. Wir kaufen weiterhin vor Ort und nicht im Netz. 👍
Albrecht Wolf
Albrecht Wolf
2023.07.13
Tja ,ich selbst, hatte nicht das Richtige gefunden (auch nicht im Internet) ... dann ging ich zu Deusser und erst sagte die Dame : " leider haben wir das nicht,diese Noten kann man nicht Einzeln erwerben aber auch sie hatte bei der ersten Recherche nichts gefunden ... na das finden Sie wohl nur bei You Tube , sorry ! Dann aber das B e s o n d e r e : die nette Dame hatte weiter recherchiert,obwohl ich mich schon bedankt und verabschiedet habe , nur im Laden noch weiter rumguckte ... Halt ... ich hab was ,aber das was Sie suchen ist leider nur in einem Bband mit Gesamtwerk zu finden ... ich war glücklich ... " noch besser " , antwortete ich , ... "das ist die Idee und Sie haben mir sogar sehr geholfen , denn mit einem ganzen Noten-Band kann ich sogar noch ein schönes Geschenk machen " ... Echt toll, so ein Engagement ,obwohl sich der Kunde verabschiedet hatte , d a s nenne ich einen Super Service !!! D a n k e !!! ... und die Bestellung war am nächsten Tag schon da ! +++ 👍👊