MOBILTURI FIANO ROMANO Recensioni

MOBILTURI FIANO ROMANO Recensioni

4.5

Eccellente - basato su 122 recensioni

www.mobilturipointfianoromano.it
è verificato da Trustindex

Garantiamo che tutte le recensioni sono reali al 100%.
Cos'è Trustindex?
%title%

%offer%

Recensioni (122)
Francesca Frattini
Francesca Frattini
2023-09-13
Keidea meraviglia è stata acquistare la cucina in questo store meraviglioso dove il personale ha curato il tutto nei minimi dettagli! Un grazie speciale peró va a Stefano uff. Spedizioni che ha organizzato il tutto in maniera impeccabile! Grazie
Risposta da MOBILTURI FIANO ROMANO 2023-09-13
Grazie Francesca , siamo felicissimi nel leggere le sue parole..
Simonetta Mitrione
Simonetta Mitrione
2023-08-26
Romilda De Dantis
Romilda De Dantis
2023-08-19
Enorme professionalita', competenza e affidabilità. Personale sempre molto cortese, sempre disponibile a venire incontro alle esigenze del cliente a cominciare da Marco che ci ha seguito nella fase di acquisto, persona oltre che professionalmente ineccepibile, umanamente squisita, agli addetti al call center agli addetti al trasporto e montaggio. Mi sono sempre sentita coccolata, mai lasciata sola...quasi in famiglia. Ho acquistato da loro una bellissima cucina con un ottimo rapporto qualità- prezzo. Cucina arrivata nei tempi garantiti ma purtroppo con un cantiere molto in ritardo: Keidea ha mostrato, in questo, grande pazienza, comprensione adattando la consegna ai miei tempi Che altro dire: siete i migliori!!! Grazie di tutto Romilda De Santis
Salvatore Solinas
Salvatore Solinas
2023-08-02
Roberto Del Bosco
Roberto Del Bosco
2023-07-25
Ho dovuto attendere più del dovuto con i tempi di consegna, ma ne è valsa la pena. Sottolineo l'ottimo lavoro fatto dai ragazzi per il montaggio della cucina, precisi, scrupolosi, bravi e competenti. Il team di assistenza è sempre stato disponibile quando ho avuto necessità di supporto. Insomma un'esperienza da consigliare.
Martina aiello
Martina aiello
2023-07-05
io consiglio a tutti questa azienda, fin dalla primo approccio telefonico ho riscontrato una professionalità fuori del comune. Siamo stati accolti molto bene, quando abbiamo creato la nostra cucina siamo stati guidati, seguiti e consigliati in ogni minimo dettaglio, abbiamo imparato molto e ci sono stati forniti preziosi consigli per creare la cucina ma anche per poterla sfruttare al meglio al momento dell'utilizzo. Il sopralluogo è andato benissimo e anche tutte le telefonate per definire i dettagli degli attacchi sono andate benissimo, e per questo posso solo ringraziare Stefania, che da consulente è quasi diventata una zia acquisita in questo percorso! Per quanto riguarda il trasporto e montaggio siamo stati affidati a Giovanni Alessio e Gianluca, hanno montato la cucina in condizioni fuori dal comune e si sono dimostrati parecchio al di sopra delle aspettative, gentili, precisi e pazienti hanno dato il massimo, un grande grazie va anche a loro! Posso solo aggiungere che la cucina è il fiore all'occhiello della casa e ne siamo davvero molto orgogliosi.
Alessandro Grimaldi
Alessandro Grimaldi
2023-07-04
Positivo
Professionalità
Professionalità e disponibilità al primo posto!! Poi viene tutto il resto… Sarò sempre grato per avervi scelto 🔝Grandi Gina e Alfonso 🫶🏻
eleonora storelli
eleonora storelli
2023-06-27
Positivo
Professionalità
Valore
Disponibilità e professionalità. Sono molto soddisfatta della mia cucina nuova, ringrazio Gina che con la sua competenza ed esperienza ha subito capito le mie esigenze ed ha saputo guidarmi passo passo nella scelta. Un grazie anche ad Alfonso professionista del montaggio e alla sua squadra.
DAVID PAZZERELLO
DAVID PAZZERELLO
2023-06-27
Desidero esprimere la mia più sincera gratitudine al negozio di arredamenti "Keidea Arreda" per l'esperienza eccezionale che ho vissuto durante l'acquisto della mia cucina. In particolare, desidero ringraziare l'architetto Antonio per la sua straordinaria professionalità e dedizione nel fornire un servizio di altissimo livello. Si è dimostrato un consulente esperto e attento. La sua conoscenza approfondita delle cucine e delle soluzioni d'arredo ha reso il processo decisionale semplice e piacevole. La vasta selezione di cucine è stata davvero impressionante. Antonio mi ha guidato attraverso le varie opzioni, fornendomi informazioni dettagliate sui materiali, i colori e le configurazioni possibili. Grazie alla sua consulenza, sono riuscito a trovare la cucina perfetta che rispecchia il mio gusto personale e le mie esigenze funzionali. La qualità dei prodotti offerti da "Keidea Arreda" è davvero superlativa. La cucina che ho acquistato è realizzata con materiali pregiati e rifinita con grande cura. Ogni dettaglio, dal design all'ergonomia, è stato studiato con attenzione per garantire un'esperienza culinaria di alto livello. Desidero sottolineare la dedizione e la professionalità dimostrate da Antonio nel coordinare la consegna e l'installazione della mia cucina. Ha garantito che il processo fosse eseguito con precisione e tempestività, garantendo un risultato finale impeccabile. Consiglio vivamente "Keidea Arreda" a chiunque sia alla ricerca di una cucina di alta qualità e di un servizio impeccabile. La loro dedizione, la qualità dei prodotti e l'assistenza professionale sono state un vero punto di forza nell'esperienza d'acquisto. Non vedo l'ora di collaborare nuovamente con "Keidea Arreda" per futuri progetti di arredamento, sapendo che posso contare sulla loro competenza e affidabilità.
il vlog di augusto 0
il vlog di augusto 0
2023-06-09
Tutto perfetto oltre ogni aspettativa, Stefania è stata educata e disponibile ma soprattutto altamente professionale nel sapermi consigliare ed accompagnare nelle scelte migliori, capendo le mie necessità facendole combaciare con le criticità degli spazi e degli ambienti da arredare, lo staff di montaggio ha fatto il resto rendendo realtà ciò che era stato progettato avendo cura di ogni minimo particolare. Grazie ancora!
Luca Alegiani
Luca Alegiani
2023-06-06
Ci siamo arrivati un po' per caso, cercando su internet e dopo un viaggetto piuttosto lungo, però alla fine siamo stati ripagati pienamente. Lo showroom è molto grande e ben fornito e si trovano mobili e composizioni molto sfiziosi. Noi cercavamo una cucina e siamo rimasti molto soddisfatti per materiali, assemblaggio e resa estetica al giusto rapporto qualità prezzo. Siamo stati seguiti punto-punto da Marco, che con passione e dedizione ci ha progettato una cucina su misura in maniera impeccabile. Marco è una persona in gamba, preparata e paziente (eh si... un po' giustamente l'ho stressato! :)) ed il risultato alla fine si è visto! Non posso che spendere ottime parole! Eccellente anche il montaggio e l'assistenza post-vendita! Almeno un salto al negozio vale la pena farlo.
Marcella Bartoccini
Marcella Bartoccini
2023-06-05
Buongiorno volevo fare i complimenti a tutto lo staff degli operai . Ho acquistato una cucina ed un Living da keidea di Capena e sono stata seguita con molta professionalità sino alla consegna dalla signora Annamaria. Quindi consiglierei sicuramente di fare un salto da loro per acquistare i vostri mobili . Mi scuso per prima ma era stata pubblicata una recensione senza la valutazione con le stelle. Un saluto a tutti e buone vacanze
Giacomo Sbarigia
Giacomo Sbarigia
2023-06-04
Consigliatissimo. Ci siamo affidati a loro per l’arredamento di tutta casa, siamo stati seguiti da Marco, persona gentilissima che sulla base dei nostri gusti ci ha saputo consigliare grazie alla sua professionalità ed esperienza. Ringraziamento particolare anche ai ragazzi che hanno montato i mobili con molta cura ed attenzione. Suggeriamo di andare a trovarli nel loro punto vendita e continueremo a consigliarlo ad amici e conoscenti.
Annalisa Rocs
Annalisa Rocs
2023-05-24
A marzo ho ricevuto la mia cucina Keidea! Super soddisfatta del prodotto e meravigliata del risultato...per nulla scontato visto che la penisola richiesta, con tanto di lavello e piano cottura, è praticamente quasi completamente sospesa! Devo dire che Marco, che ci ha seguiti fin dal principio, è stato veramente perfetto! Anche durante il montaggio è venuto a verificare che tutto stesse andando come pianificato e questa professionalità non è per nulla scontata, quindi Grazie! Vorrei sottolineare la cortesia, l'educazione e la pazienza per i ragazzi del servizio di montaggio, che sono stati accurati nell'assemblaggio della cucina e del living. Dalla progettazione al montaggio mi sento decisamente tranquilla a consigliare Keidea Arreda!!
Roberta Ceci
Roberta Ceci
2023-05-21
Assolutamente soddisfatta della scelta di questo mobilificio, tutto impeccabile...dalla progettazione al montaggio al post vendita. Un ringraziamento speciale a Monia che ha saputo realizzare la cucina che ho sempre desiderato.
Marco Consolino
Marco Consolino
2023-05-15
Dire che sono soddisfatto della mia nuova cucina è riduttivo. Il risultato finale è andato oltre le più rosee aspettative. Ma vorrei sottolineare la cortesia e la grande professionalità dello staff di Keidea Arreda. Io personalmente ho avuto il piacere di essere seguito da Marco il quale con una grande calma ha assecondato ogni mia richiesta in fase di progettazione e mi ha invitato a riflettere bene su altre mie scelte "ardite". Voglio anche spendere parole di ringraziamento per i ragazzi del servizio di montaggio, che sono stati oltremodo accurati nell'assemblaggio di ogni singolo pezzo. In definitiva non posso che consigliare Keidea Arreda
Joel Vargas
Joel Vargas
2023-05-11
Eccezionale. Dopo vari tentativi in altre aziende, finalmente incontriamo Marco persona fantastica, professionale e disponibile. Ci ha offerto subito una soluzione alternativa e funzionale per la nostra cucina. Ci ha seguito per tutto il percorso. Una nota di merito anche per il personale del montaggio (Flaviano and Co) veramente bravi e attenti. Keidea ha anche anticipato la consegna della cucina. Che dire consigliatissima.
Greco Paola
Greco Paola
2023-03-25
Michele Vulpi
Michele Vulpi
2023-03-12
Critico
Professionalità
Qualità
Valore
mizio bike
mizio bike
2023-02-05
Antonio numero uno insieme ai ragazzi che sono venuti a montare la mia nuova cucina ! Una meraviglia ! Grazie di cuore a tutti ..specialmente al mitico Flaviano !