Mobilitix Avis

Mobilitix Avis

4.7

Excellente - Evaluation basée sur 1044 avis

www.mobilitix.fr
est vérifié par Trustindex

Nous garantissons que tous les avis sont 100% réels.
Qu'est-ce que Trustindex?
%title%

%offer%

Avis (1044)
Georgio Mhanna
Georgio Mhanna
2023-12-03
Great service, and very helpful people.
Advertisement
Gaylord Gardiveau
Gaylord Gardiveau
2023-12-01
Parfait conseil, service, large choix,je recommande ce magasin,meilleure référence sur Nantes 👍
Marin Prunier
Marin Prunier
2023-12-01
Très accueillant et très bon travail. Je recommande 👍🏼
David schwartz (Fanatic)
David schwartz (Fanatic)
2023-11-29
Ravie de mon achat d'une v11 inmotion, très bon accueil, super conseils. Merci
Ben Co
Ben Co
2023-11-29
Très bon contact avec le gérant. Prestations parfaitement réalisées sur ma Sherman S. Je recommande.
Advertisement
Christian Gautier
Christian Gautier
2023-11-29
Personnellement, très mauvaise expérience. J'ai fait 200kms AR pour acheter une gyroroue neuve, ils essaie de me refourguer des accessoires d'occasion... Pas très sérieux vu le prix de ces jouets...
Réponse de Mobilitix 2023-11-29
Nous sommes désolés pour ce qui s'est passé. Nous comprenons parfaitement votre commentaire. Nous avons appelé notre magasin de Rouen qui nous a avoué s'être trompé de chargeur lors du transferts entre nos magasins. Veuillez accepter toutes nos excuses. Nous nous rattraperons en vous proposant une remise si vous avez besoin de SAV à l'avenir. Bertrand FAIVRE, DG de mobilitix.
annie gagnerie
annie gagnerie
2023-11-28
nous avons acheté en novembre 2022 un scooter neuf de la marque NIU. A ce jour nous n'avons toujours pas le QRCODE qui aurai du être soit sur le manuel qui ne nous avait pas été fourni à la vente soit sous le siège ou évidemment il n'apparaît pas et ce n'est pas faute de le demander et de leur dire d'agir auprès de leur fournisseur KSR qui apparemment n'existe plus en france. On me répond en aout 2023 qu'ils doivent voir avec KSR en Belgique et à ce jour toujours rien.Nous ne sommes pas déçu du scooter mais du SAV qui ne donne pas de nouvelles malgré mes relances dont la dernière date du jeudi 23 novembre dernier. Ce QRcode me permettrai de me servir de toutes les fonctions du scooter. je me demande donc quand va-t-on prendre en compte ma demande.
Réponse de Mobilitix 2023-11-28
Bonjour Annie, Je ne peux que déplorer cette situation moi aussi. Ce n'est pas faute de remuer ciel et terre auprès des différentes antennes de KSR mais sans résultats à ce jour. Si nous avions la possibilité de vous fournir ce code, vous l'auriez depuis bien longtemps. Votre avis 1 étoile me peine cependant dans le sens où nous faisions tout notre possible pour vous trouver une solution même si cela ne portait pas encore ses fruits. Je comprends votre mécontentement et malgré cette note négative, nous allons continuer nos démarches afin de récupérer ce code. En espérant que cela se règle prochainement. Frédérick
Mohamed El khadri
Mohamed El khadri
2023-11-25
Acceuil niquel, rapidité et sympathie à l'appuie. Je recommande fortement, à faire confiance les yeux fermés
Réponse de Mobilitix 2023-11-28
Merci beaucoup pour ce commentaire :) Ravis que vous ayez apprécié notre service. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin
Ed
Ed
2023-11-22
Tiendas super recomendable, tenía un problema con mi patinete y el encargado lo resolvió enseguida, calidad y precio del servicio súper bien, amabilidad y excelente trato.
Réponse de Mobilitix 2023-11-28
Merci beaucoup pour ce retour positif. Ravis d'avoir résolu rapidement le problème de votre scooter. À très vite dans notre magasin
Advertisement
Kenzo Tarrade
Kenzo Tarrade
2023-11-22
Gonflage des pneus et accueil très sympathique ! (Client de 16h45) Réparation possible et se rend toujours dispo pour nous 😊
Réponse de Mobilitix 2023-11-28
Merci beaucoup pour ce retour positif :) Au plaisir de vous revoir dans notre magasin
Adrien Danis
Adrien Danis
2023-11-21
Réponse de Mobilitix 2023-11-21
Merci beaucoup :D
rodolphe delabarre
rodolphe delabarre
2023-11-20
Accueil et service parfait. Très professionnel. Je me suis rendu à Mobilitix pour remettre en place mon pneu sur ma trottinette et le service a été rendu immédiatement et gratuitement. Encore un grand merci pour ce dépannage.
Réponse de Mobilitix 2023-11-21
Merci beaucoup pour ce précieux retour :) Ravis que vous ayez apprécié notre service. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin
Charlotte Delafargue
Charlotte Delafargue
2023-11-16
Excellente boutique, personnel agréable professionnel et service très rapide.
Réponse de Mobilitix 2023-11-20
Merci beaucoup pour ce retour positif :) Au plaisir de vous revoir dans notre magasin
Advertisement
Isai Mina
Isai Mina
2023-11-15
Réponse de Mobilitix 2023-11-20
Merci beaucoup pour les 5 étoiles :)
Félix Jardet
Félix Jardet
2023-11-15
Accueil très sympathique, très bons conseil et réactivité au top. (De plus le vendeur est très séduisant.)
Réponse de Mobilitix 2023-11-20
Merci beaucoup Félix pour ce retour :) Ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil
Alexandre M
Alexandre M
2023-11-14
Aucune réponse par mail et téléphone... Dommage de prendre un avis négatif pour ça ..
Réponse de Mobilitix 2023-11-20
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour les difficultés que vous avez rencontrées lors de vos tentatives de nous contacter. Nous prenons cela très au sérieux et vous assurons que nous travaillons activement pour résoudre cette situation.
Oumar ali Ahmat
Oumar ali Ahmat
2023-11-14
Super
Réponse de Mobilitix 2023-11-15
Merci beaucoup :)
Advertisement
Hugo Sourie
Hugo Sourie
2023-11-13
Je fais réparer ma trotinette chez Mobilitix fin juillet (souci au niveau des freins et crevaison). On me vend un pneu cross soit disant beaucoup plus résistant. Un mois et demi après, le pneu est crevé malgré un usage strictement en ville et il faut que je débourse à nouveau 85€ (soit 10% du prix de la trottinette). Pourquoi vendre des pneus cross plus chers si la qualité n’est pas au rendez-vous ! A fuir !!
Réponse de Mobilitix 2023-11-14
Bonjour, Nous regrettons sincèrement les problèmes que vous avez rencontrés avec le pneu cross que nous avons installé sur votre trottinette. Pour résoudre au mieux ce problème, nous vous encourageons à nous contacter directement afin que nous puissions trouver une solution adaptée à votre situation. Cordialement.
nicolas sablin
nicolas sablin
2023-11-10
très serviable a l écoute réparation de très bonne qualité je recommande a 100%
Réponse de Mobilitix 2023-11-13
Merci beaucoup pour ce précieux retour :) N'hésitez pas à revenir si vous avez besoins de nos services.
Candice 01
Candice 01
2023-11-09
Très bonne boutique. J'ai été faire réparer ma trottinette électrique plusieurs fois et j'ai toujours très bien été accueillie et conseillée. J'ai eu un problème avec mon chargeur (mon lapin a grignoté le câble), et comme la réparation était rapide, ils ne m'ont même pas fait payer et m'ont même donné des gaines de protection pour les câbles dont ils ne se servaient pas ! Moi qui était prête à payer 50€ un nouveau chargeur, je suis très contente. Je continuerai de venir à l'avenir et je recommande ! Merci 😁
Réponse de Mobilitix 2023-11-13
Merci beaucoup Candice pour votre commentaire positif :) Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider avec la réparation de votre trottinette électrique. À très vite dans notre magasin.