mainheim Immobilien

www.mainheim.de

mainheim Immobilien Reviews

Excellent rating
5.0
27 reviews Verified
mainheim Immobilien
%title%

%offer%

Reviews ( 27 ) 5.0

Juergen Dannhardt
Juergen Dannhardt
2024.05.02
Wir haben nun schon zweimal mit Herrn Richter zusammen eine Immobilie verkaufen dürfen. Wir sind begeistert, von so viel Professionalität, Flexibilität und Offenheit. Wir hatten immer das Gefühl, bestens aufgehoben zu sein, bestens über alle Besichtigungen, Termine, Stand der Verhandlungen informiert zu sein. Nach Übergabe aller Dokumente durch uns, hat sich Herr Richter, schnell, professionell, um einen tollen Auftrittder Immobilie gekümmert, mit neuester Technik. Einfach Klasse !!!! Nach verbindlicher Reservierung, wurde der Kaufvorvertrag komplett übernommen, wir mussten uns im nichts mehr kümmern. Ich musste nur noch unterschrieben. So funktioniert Kundenservice in vollster Perfektion. Wie schade, dass uns jetzt erst mal die Immobilien ausgehen. Aber sonst, immer wieder sehr sehr gerne. Vielen Dank für alles. Wir sind dankbar für die Zusammenarbeit.
Madeleine Dannhardt
Madeleine Dannhardt
2024.05.02
Super Makler, zuverlässig, kompetent. Hat alles bestens gepasst, gerne wieder. Vielen Dank noch einmal von uns 😀 Nachtrag... Wir haben nun die zweite Immobilie mit mainheim.Immobilien verkauft und waren wieder komplett zufrieden, wie professionell, zuverlässig und kompetent die Zusammenarbeit geklappt hat. Wir hatten beide Male, zu jedem Zeitpunkt, das Gefühl bestens über den aktuellen Stand der Dinge informiert zu sein. Leider gehen uns nun die Immobilien aus, sonst würden wir immer wieder, und ausschließlich Herrn Richter als unseren Makler beauftragen. Vielen, vielen Dank für sie tolle Zusammenarbeit.
Reply from mainheim Immobilien 2023.07.07
Lieber Frau Dannhardt, vielen Dank für diese positive Bewertung unserer Arbeit! Wir freuen uns sehr darüber und es ist eine große Motivation weiterhin alles für die Zufriedenheit unserer Verkäufer und Käufer zu tun. Beste Grüße Ihr Team von mainheim Immobilien
Brigitta Andersen
Brigitta Andersen
2024.04.21
Perfekte Präsentation des Objekts und 1a Betreuung sowohl für Verkäufer als auch Käufer! Angenehm und jederzeit hilfreich!
Reply from mainheim Immobilien 2024.04.22
Liebe Frau Andersen, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung meiner Arbeit! Ich habe Sie sehr gerne beim Verkauf Ihrer Immobilie begleitet und wünsche Ihnen alles Liebe und Gute. Ihr Stefan G. Richter
B. A.
B. A.
2024.04.21
Perfect presentation of the property, 1a support for both seller and buyer! Very pleasant and helpful at all times! Show original Translation
Quality
Service on offer
Services
Consulting
Friendliness
Ayham Al Rizk
Ayham Al Rizk
2024.04.10
Reply from mainheim Immobilien 2024.04.22
Lieber Herr Al Rizk, herzlichen Dank für die sehr positive Bewertung unserer Zusammenarbeit. Ich wünsche Ihnen alles Gute und eine schöne und glückliche Zeit in Ihrem neuen Zuhause! Ihr Stefan G. Richter
Karl Heinz Klee
Karl Heinz Klee
2024.04.09
Habe meine Wohnung an mainheim Immobilien im November 2023 zum Verkauf übergeben..von Anfang an war Herr Stefan Richter mein Ansprechpartner und war von Anfang an bis zum Abschluss sehr engagiert...meine Wohnung war in kurzer Zeit verkauft worden...es wurde alles von der seite der mainheim Immobilien gemacht um mich als Verkäufer zu entlasten...würde jedem empfehlen alles über einen Immobilien Makler machen zu lassen...aber was meine Person betrifft würde ich immer zu mainheim Immobilien gehen...mit freundlichen Grüßen Karl-Heinz Klee...
Reply from mainheim Immobilien 2024.04.22
Lieber Herr Klee, für diese ausführliche und positive Bewertung und für die gute Zusammenarbeit möchte ich mich sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Ich wünsche Ihnen und Ihrer Frau alles Liebe und Gute für die Zukunft! Ihr Stefan G. Richter
Karl-Heinz K.
Karl-Heinz K.
2024.04.09
I was well advised by mainheim Immobilien from the beginning...my consultant Mr. Stefan Richter was my consultant from the beginning...he is very friendly, has the best knowledge regarding the sale of a property...I would recommend everyone if you want to sell your apartment to hand it over to a real estate agent...but as for me personally, if I want to sell or buy an apartment, I would only go to mainheim Immobilien...Best regards Karl-Heinz Klee Show original Translation
Quality
Service on offer
Services
Consulting
Friendliness
Frank Von De Bank
Frank Von De Bank
2024.03.30
Klares Konzept, freundlich und sehr guter Kundenservice
Reply from mainheim Immobilien 2024.03.30
Herzlichen Dank für diese positive und anerkennende Bewertung, über die ich mich sehr gefreut habe!
Christian Blum
Christian Blum
2024.02.22
Ein hoch engagiertes und dienstleistungsorientiertes Maklerbüro, das uns jederzeit und zu allen Fragen mit Rat und Tat zur Verfügung stand. Die Zusammenarbeit mit Herrn Richter war auf professioneller, aber auch auf menschlicher Ebene eine durchweg positive Erfahrung.
Reply from mainheim Immobilien 2024.02.25
Lieber Herr Blum, für Ihre freundlichen Worte und die positive Rückmeldung zu meiner Arbeit möchte ich mich herzlich bedanken. Mir hat die Zusammenarbeit mit Ihnen und Ihrer Frau viel Freude bereitet. Ich freue mich auf ein Wiedersehen bei der Immobilienübergabe und wünsche Ihnen für die Zukunft im neuen Zuhause alles Liebe und Gute!
Oliver W.
Oliver W.
2024.01.20
Quality
Service on offer
Services
Consulting
Friendliness
Fantastic145
Fantastic145
2023.12.14
Reply from mainheim Immobilien 2024.04.22
Herzlichen Dank für diese positive Bewertung!
Ralf Schuerger
Ralf Schuerger
2023.07.27
Vielen Dank Herr Richter! Im Rahmen eines Ortswechsels vom Rhein-/Maingebiet in den Norden suchte ich einen Makler für den Verkauf meiner Immobilie. Nach mehreren Sondierungsgesprächen mit diversen Maklern entschied ich mich für die Zusammenarbeit mit mainheim Immobilien. Das in kürzester Zeit hochprofessionell erstellte Exposé, welches sich signifikant vom Durchschnitt abhob, führte zu einer erfreulichen Zahl geeigneter Interessenten. Auch die weiteren Schritte wie Organisation und Durchführung von Besichtigungsterminen, Vertragsanbahnung und -abschluss wurden mit großer Professionalität zum Abschluss gebracht. Ich kann die Leistungen von mainheim Immobilien uneingeschränkt empfehlen und werde im Bedarfsfall wieder mit diesem Makler zusammenarbeiten.
Reply from mainheim Immobilien 2023.10.10
Lieber Herr Schürger, herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung meiner / unserer Dienstleistung! Die Zusammenarbeit mit Ihnen hat viel Spaß gemacht und umso schöner ist es, dass wir diese erfolgreiche Zusammenarbeit jetzt schon bei einem weiteren Projekt fortgesetzt haben und auch hier erfolgreich unterwegs sind! Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und das sehr angenehme Miteinander!
Ralf Speerbrecher
Ralf Speerbrecher
2023.07.15
Stefan Richter von Mainheim Immobilien können wir uneingeschränkt empfehlen! Seine Betreuung beim Verkauf unserer Immobilie war überaus vorbildlich. Alleine der erste Kontakt war schon genial hier stimmte die Chemie auf Anhieb, die Besichtigung und Bewertung des Hauses professionell und ehrlich, erstellen von Bildern und 360° Video TOP, Präsentation in den einzelnen Medien in Absprache mit uns war immer alles Perfekt. Das Einholen der benötigten Unterlagen und das Nachhalten dieser, 1A. Wir mussten uns danach um nichts mehr kümmern. Er achtete immer auf Details. Die Kaufanfragen wurden im Vorfeld gefiltert, so dass wir keine Menschenkaravanen durchs Haus laufen hatten. Als wir einen Käufer gefunden hatten, hörte der Service nicht auf, sondern er kümmerte sich um den gesamten Verkaufsprozess einschließlich der Notartermine auch dort waren wir nicht alleine. Er war immer an unserer Seite. Auch außerhalb der üblichen Geschäftszeiten war war er immer erreichbar, das ist heut zu Tage ja nicht mehr Usus :-). Danke dafür. Kurz gesagt, wir können Stefan Richter wärmstens weiterempfehlen. Die Zusammenarbeit war super professionell und unschlagbar. Danke lieber Stefan Richter...unserer Meinung nach würden wir 10 Sterne vergeben wenn dies möglich wäre. Top und vielen Dank
Reply from mainheim Immobilien 2023.10.10
Liebe Familie Speerbrecher, für die freundliche und ausführliche Bewertung unserer Dienstleistung / unseres Services möchten wir uns sehr herzlich bedanken. Herzlichen Dank für Ihr uneingeschränktes Vertrauen (auch in schwierigen Situationen) und für die partnerschaftliche, effektive und gute Zusammenarbeit. Ich freue mich auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße in das Rheingau
Sevinc Mert
Sevinc Mert
2023.07.08
Herr Richter war immer freundlich und zuvorkommend. Jederzeit erreichbar und hilft wo er kann. Er hatte auch sehr viel Geduld mit uns da wir etwas Startschwierigkeiten hatten. Top zu empfehlen! Hier seit ihr gut aufgehoben!
Reply from mainheim Immobilien 2023.10.10
Liebe Familie Mert, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Beste Grüße nach Stockstadt Ihr Team von mainheim Immobilien
Jeanette
Jeanette
2023.07.07
Wir danken Herrn Richter und seinem Team für die super Zusammenarbeit, tolle Erreichbarkeit und den großartigen Einsatz zum Verkauf unserer Immobilie! Es hat alles super geklappt, Herr Richter besitzt ein hervorragendes Fachwissen, hat eine angenehme Art und man fühlt sich super betreut! Wir denken, jeder Makler sollte so professionell, ehrlich und liebevoll seine Arbeit ausüben! Vielen Dank 😊
Reply from mainheim Immobilien 2023.07.07
Liebe Jeanette, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung, über die ich mich sehr gefreut habe! Es hat viel Spaß gemacht mit Dir und Deiner Familie zusammenzuarbeiten. Bis hoffentlich bald mal wieder und herzliche Grüße aus Babenhausen
Andreas Dirsch
Andreas Dirsch
2023.07.07
Stefan Richter ist ein äußerst kompetenter Makler der sich mit sehr viel Engagement um seine Kunden kümmert. Seine Preiseinschätzung ist sehr realistisch und die Aufbereitung der Exposés perfekt. äußerst sympatisch und zuverlässig - empfehlenswert!
Reply from mainheim Immobilien 2023.07.07
Lieber Andreas Dirsch, herzlichen Dank für diese sehr positive Bewertung und die entgegen gebrachte Wertschätzung. Ich freue mich sehr darüber und freue mich auf weitere, gemeinsame Projekte! Beste Grüße aus Babenhausen
Michael Engel - Engel Solutions
Michael Engel - Engel Solutions
2023.07.06
Herzlichen Dank an das komplette Team und natürlich an Stefan Richter. Die gesamte Betreuung ist sehr professionell, diskret und sehr freundlich. Hier fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Vielen Dank für die Beratung und Abwicklung.
Reply from mainheim Immobilien 2023.07.07
Lieber Michael Engel, vielen Dank für diese positive Bewertung unserer Arbeit! Wir freuen uns sehr darüber und es ist eine große Motivation weiterhin alles für die Zufriedenheit unserer Verkäufer und Käufer zu tun. Beste Grüße Ihr Team von mainheim Immobilien
Marbelys Bauschert
Marbelys Bauschert
2023.06.20
Stefan ist ein ehrlicher Mensch, sehr sympathisch und direkt. Er hat eine ruhige und positive Art und kann Ihr gegenüber, damit anstecken. Seine Gespräche sind sehr unterhaltsam Ich kann ihn ohne Bedenken weiterempfehlen.
Reply from mainheim Immobilien 2023.07.07
Liebe Marbelys Bauschert, vielen Dank für diese nette und positive Bewertung! Herzliche Grüße vom Team von mainheim Immobilien
Freddie F
Freddie F
2023.05.03
Top Service, sehr professionell und top organisiert! Hält, was man (er) verspricht! Wir können Hrn. Richter nur weiter empfehlen, so macht Immobilien Verkauf und Kauf Spaß !
Reply from mainheim Immobilien 2023.05.03
Lieber Herr F., herzlichen Dank für diese sehr positive Bewertung und für die Wertschätzung meiner Arbeit, über die ich mich sehr freue! Alles Gute und beste Grüße sr
Kristian Schneider
Kristian Schneider
2022.06.29
Maklerklischees? Nicht bei Herrn Richter und seinem Team. Angenehmer Mensch, Super Prozess, optimale Zusammenarbeit und sogar bei der Wohnungsübergabe noch vollen Einsatz gezeigt. Uneingeschränkte Empfehlung.
Reply from mainheim Immobilien 2022.07.03
Lieber Herr Schneider, vielen Dank für diese tolle Bewertung! Wir bedanken uns herzlich für die gute Zusammenarbeit und freuen uns auf ein Wiedersehen. Beste Grüße