Lv Smoke

www.lv-smoke-electro.fr

Lv Smoke Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.8
443 Bewertungen Verifiziert
Lv Smoke
%title%

%offer%

Bewertungen ( 443 ) 4.8

Etienne Chonavel
Etienne Chonavel
2024.07.04
cindy bertoldo
cindy bertoldo
2024.06.14
très bonne explication du vendeur ! accueillant, je conseille
Guillaume guillaume
Guillaume guillaume
2024.05.21
Boutique à fuir !!! Je suis venu un soir à 18h pour des renseignements le monsieur qui a prit a peine de vouloir me renseigner plus que sa Et plutôt que de me proposer plusieurs solution, ma prit par l'épaule pour m'accompagner en me disant allez dans bourg il y a plein de boutique
Antwort von Lv Smoke 2024.05.21
Un soir à 18h ? comme par hasard vous vous manifestez quelques jours plus tard. Bizarre. Nous n avons pas le souvenir de cette situation. Quoi qu il en soit , en réponse à cet avis bidon. Nous espérons que vous avez trouvé votre bonheur chez nos confrères.
Caroline Morscholtz
Caroline Morscholtz
2024.04.24
De très bon conseils , personnalisés tant sur la matériel que les produits ! Des produits de qualités et un large choix de saveurs ! ☺️
joffrey pierrot
joffrey pierrot
2024.03.28
Un accueil exceptionnel avec un conseil au top, de plus vendeur très agréable. Enfin un magasin avec des vrais conseils sur bourg et qui en n’a pas pour notre argent. Je vous le conseille fortement👍👍
Antwort von Lv Smoke 2024.03.28
Merci pour votre avis. Bienvenue chez nous. A bientôt 👍 👍
Ylana Palomo
Ylana Palomo
2024.03.27
super bien j’adore
Eric Escrihuela
Eric Escrihuela
2024.03.27
Recommandé par mon entourage. Super magasin. Je reviendrai. Merci
Brawls stars Mathias
Brawls stars Mathias
2024.03.27
Top niveau. Supershop. J adore.
Antwort von Lv Smoke 2024.03.27
Merci à bientôt 👍 👍
Lucas R
Lucas R
2024.03.21
Accueil vraiment chaleureux, gérant agréablement gentil, à l'écoute, qualité impeccable, je recommande.
Antwort von Lv Smoke 2024.03.21
Merci de votre visite à bientôt. 👍👍👍
Tifayne Besson
Tifayne Besson
2024.03.20
Obsi 2
Obsi 2
2024.03.15
Un vendeur très agréable et professionnel
Loann Harel
Loann Harel
2024.03.15
Vendeur très professionnel, et sympathique je recommande.
Lola Curial
Lola Curial
2024.03.14
bonne accueil !!
Maelle Bandiera
Maelle Bandiera
2024.03.14
Accueil froid et malaisant. Entouré de jeune personnes qui ne me semble pas majeur était dans le magasin , je ne sais pas si c'est bien légal...
Antwort von Lv Smoke 2024.03.15
Bonjour. Merci d avoir pris le temps de nous laisser votre avis même si vous êtes inconnu dans notre fichier clients. Accueil froid ? Chez nous ,effectivement avec 11 ans d activité il y a souvent des jeunes ou des personnes plus âgées cela est du à une fréquentation importante accompagnée d une bonne ambiance. Cela peut en déranger certains. De plus , comme par hasard , au même moment vous posez un avis favorable chez notre charmant voisin concurrent. Plutôt amusant .Bonne continuation à vous. Bien cordialement.
Ethan Gardon
Ethan Gardon
2024.03.14
GIULIA Cappellano
GIULIA Cappellano
2024.03.14
Louise Berthozat
Louise Berthozat
2024.03.14
Florian GRAMAS
Florian GRAMAS
2024.03.13
accueil chaleureux, très bon vendeur avec beaucoup de produits de qualité
Antwort von Lv Smoke 2023.06.14
Merci 👍
Ianis Peyronnet
Ianis Peyronnet
2024.03.13
Chloe Nevoret
Chloe Nevoret
2024.03.06
Super accueillant
Antwort von Lv Smoke 2024.03.06
Merci de votre visite. A bientôt 👍