Alex Foglino - Lo Specialista Immobiliare di Zona

Alex Foglino - Lo Specialista Immobiliare di Zona Reviews

Excellent rating
5.0
23 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (22)
Ni co
Ni co
2020.12.14
Eccellente agente immobiliare, serissimo e con un'ottima preparazione è stato in grado di vendere un mio immobile in tempi ridottissimi. Consigliatissimo
Advertisement
Simone Rossi
Simone Rossi
2020.12.08
recommends
Un bel campione su Milano, che si destreggia tra grandi competenze di vendita, tecnologia, innovazione, MARKETING, il tutto al servizio del nostro giudice supremo : I NOSTRI CLIENTI Complimenti
Luca Gramaccioni
Luca Gramaccioni
2020.04.04
recommends
Credo che ci siano pochi professionisti che garantiscono al cliente una capacità di problem solving come quella fornita da Alex Foglino. In effetti (e lo dico da manager e formatore esperto con una visione internazionale) è raro trovare un Agente immobiliare così teso al miglioramento, all'esplorazione e l'adattamento di novità tecniche e di marketing per i servizi forniti al cliente. Per questo sono convinto che chiunque lo utilizzi come Agente, trovi in lui ed il suo staff la capacità di interpretare correttamente esigenze ed obiettivi e (cosa non scontata) una gestione del rapporto umano cordiale e rispettosa. E questo fa di Foglino un professionista moderno ed affidabile.
Salvatore Coddetta
Salvatore Coddetta
2020.03.31
recommends
Fra tutti gli agenti immobiliari che ho conosciuto svolgendo la mia attività di formatore immobiliare Alex è uno di quelli che mi ha dato l'impressione migliore. Consiglio vivamente di affidare le proprie esigenze immobiliari ad Alex Foglino
Massimiliano Pochetti
Massimiliano Pochetti
2020.03.15
recommends
Alex è un professionista capace, attento e sempre pronto a recepire i cambiamenti necessari per offrire un servizio puntuale ed efficace. Una garanzia per i suoi clienti.
Advertisement
Diego Caponigro
Diego Caponigro
2020.03.15
recommends
Professionista molto preparato e al passo con i tempi. Certificato a livello internazionale offre competenze eterogenee e ha fatto della tecnologia il suo punto di forza. Assolutamente consigliato!
Cristian Raimoldi
Cristian Raimoldi
2020.03.15
Persona preparata, al passo con tutte le innovazioni e le tecnologie al servizio del cliente. Davvero da molti anni sempre sul pezzo, con tenacia e voglia come se fosse sempre il primo giorno. Lo consiglio vivamente soprattutto per chi vuole affidarsi a lui a 360 gradi con tutti i suoi servizi e non vuole la classica agenzia immobiliare. Stay tuned!
Cristian Raimoldi
Cristian Raimoldi
2020.03.15
recommends
Persona preparata, al passo con tutte le innovazioni e le tecnologie al servizio del cliente. Davvero da molti anni sempre sul pezzo, con tenacia e voglia come se fosse sempre il primo giorno. Lo consiglio vivamente soprattutto per chi vuole affidarsi a lui a 360 gradi con tutti i suoi servizi e non vuole la classica agenzia immobiliare. Stay tuned!
Rodrigo Lorefice
Rodrigo Lorefice
2020.03.14
recommends
Alex Foglino è un ottimo agente immobiliare, uno dei pochi completamente devoti a questo lavoro ed orientati a migliorare ogni giorno. Segue i clienti passo passo, grazie ai suoi sevizi con procedure testate e ormai garanzia di successo. In bocca al lupo e buone vendite! Rodrigo
Advertisement
Cristian Errichiello
Cristian Errichiello
2020.03.13
recommends
Uno dei colleghi più abili che io conosca ottimo professionista con modus operandi innovativo e sempre attento alle novità del mercato immobiliare
Fabio Burlando
Fabio Burlando
2020.03.13
recommends
Alex è un testardo innovatore immobiliare. Sempre alla ricerca di metodi evoluti per dare un servizio completo al cliente esigente. Ha un ventaglio ampissimo di sevizi e consulenze che ti fa chiedere "ma in quanti sono?" È lui. Ha il suo staff di assistenti, certo. Ma la mente vulcanica é la sua. Lui non è per tutti. Se cerchi un agente immobiliare tradizionale sei nel posto sbagliato. Lascia stare.
Andrea Muffato
Andrea Muffato
2020.03.13
recommends
È sempre un piacere collaborare con un collega come Alex. Sempre pronto a formarsi per dare il miglior servizio possibile ai suoi clienti!
James Bonfanti
James Bonfanti
2020.03.13
recommends
Alex e un grande collega, preparato, serio, professionale, disponibile e se necessiti di un consiglio è sempre disponibile
Advertisement
Christian Satta
Christian Satta
2020.03.13
recommends
Lo conosco da prima della carriera immobiliare. Come amico ? come agente ??? continua così Alex.
Andrea Marchesi
Andrea Marchesi
2019.07.12
recommends
Tanta passione davanti a tutto il resto!! Questo è uno di quegli elementi che fa la differenza nel nostro lavoro!
Daniele Fois Ruggeri
Daniele Fois Ruggeri
2019.07.12
recommends
Collega serio, capace, competente, con grande spirito di collaborazione e grandi idee di marketing ! Consigliatissimo!
Marco Rivolta Lippo
Marco Rivolta Lippo
2019.07.12
recommends
Collega serio, preparato e sempre attento all'innovazione. Un vero professionista con cui é un piacere collaborare sia su Roma che su Milano nell'interesse del Cliente filale.
Advertisement
Andrea Ruocco
Andrea Ruocco
2019.07.12
recommends
Professionista super preparato ! Informatissimo sulle nuove strategie di marketing per supportare al meglio i propri clienti nella ricerca e vendita della casa
Francesco Morabito
Francesco Morabito
2019.07.12
recommends
Ottimo Collega, ottimo professionista preparato e innovativo.
Beppe Cirmena
Beppe Cirmena
2019.07.12
recommends
Sempre aggiornato e competente