Living Pizzato - Elettrodomestici Ecologici

www.livingpizzato.it

Living Pizzato - Elettrodomestici Ecologici Reviews

Excellent rating
4.9
56 reviews Verified
Living Pizzato - Elettrodomestici Ecologici
%title%

%offer%

Reviews ( 36 ) 4.9

Flavia De bortoli
Flavia De bortoli
2021.05.13
Pizzato grande azienda disponibili cortesi e prodotti super
Advertisement
Maria Francesca Catuara
Maria Francesca Catuara
2021.04.30
Denis persona squisita, molto disponibile e puntuale. Mi ha spiegato nei minimi particolari tutti gli accessori e come funziona la macchina, dandomi dei suggerimenti molto utili! Ottimo acquisto!
Zazzi Dalba
Zazzi Dalba
2021.04.21
La tengo da 3 anni , non riesco a farne meno , aria pulita casa igenizzata a costo zero , non ho più allergie, grazie Pizzato ?
tiziana zanichelli
tiziana zanichelli
2021.04.21
Ho comprato nuvola 2 anni fa, meravigliosa funziona benissimo La ditta Pizzato è una garanzia sono precisi e professionali
Enrico Gastaldo
Enrico Gastaldo
2021.04.06
Effettuato l'acquisto di nuvola pochi mesi fa. Molto sofdisfatto. Il Sig. DENIS PIzzato, è venuto senza nessun impegno a fare una completa dimostrazione di numerosi accessori in dotazione. Persona molto semplice e molto disponibile sia prima dell'acquisto che dopo aver ricevuto il prodotto per eventuali suggerimenti per l'utilizzo. Ad ogni problema è sempre a tua disposizione. Devo dire molto soddisfatto, spesa impegnativa ma ne valgono tutti per la praticità della completa pulizia in poco tempo e per l'elevata pulizia e igiene ovunque.
Advertisement
Rita Caprin
Rita Caprin
2021.02.04
luisa Peruzzi
luisa Peruzzi
2021.02.03
Sto utilizzando da qualche tempo Infinity e devo dire di essere rimasta molto sorpresa dal risultato di pulizia del bucato senza uso di alcun detersivo e per la possibilita di lavare assieme anche capi di tessuto o colore diverso .Consigliato!
Marilena Dario
Marilena Dario
2021.02.02
Desidero condividere con tutti voi la bellissima esperienza con i prodotti Living-Pizzato. Professionalità , innovazione e cura con i clienti sono i punti forza di questa azienda! Marilena!
Donata Signorato
Donata Signorato
2021.01.22
Macchina favolosa, non ci credevo prima di provarla. Ora non riuscirei farne a meno. Soddisfatta al 100 x 1000. GRAZIE NUVOLA
Advertisement
Meggiegiugen
Meggiegiugen
2020.12.17
Macchine buone , disponibilità e professionalità anche nel post vendita . Consiglio .
Michela Reato
Michela Reato
2020.12.08
Abbiamo acquistato Nuvola da poco... funziona incredibilmente bene... sopra le nostre aspettative davvero!!! Gli accessori sono tantissimi x ogni tipo di esigenze...il bagno è tornato nuovo... vedendo lo sporco nella vaschetta ci siamo vergognati un po'... sembrava quasi non pulissimo da anni...per non parlare dei vetri e dei travi in legno!!! Denis Pizzato è una persona molto seria e professionale... sempre disponibile!!!anche di domenica!!! È senza dubbio un OTTIMO INVESTIMENTO!!!
Anna Pavan
Anna Pavan
2020.12.05
Ho acquistato NUVOLA da più 20 anni, rinnovando sempre. Ho l'asse da stiro aspirante, il ferro da stiro, le reti ortopediche motorizzate con i materassi in lattice. Tutti OTTIMI prodotti che mi sono stati proposti con grande professionalità.
pierluigi favaro
pierluigi favaro
2020.12.05
Il cliente al primo posto da tanti anni, ancora da quando c'era Claudio ?
Advertisement
Daniele Zolin
Daniele Zolin
2020.12.05
Rita Trentin
Rita Trentin
2020.11.25
Adriano Pizzato
Adriano Pizzato
2020.11.22
Veramente una brava persona Pizzato Denis spiega veramente bene molto professionale
Joseph Amort
Joseph Amort
2020.11.18
Ho acquistato nuvola, macchina super potente che fa tutto e di più e poi la do usare pure io.Direi che dopo averla usata la Consiglio a tutti
Advertisement
Elisabetta Aiardi
Elisabetta Aiardi
2020.11.16
Alessandra Cozzini
Alessandra Cozzini
2020.11.14
La Nuvola è uno strumento fantastico non si usano più detersivi il ????
liliana franceschini
liliana franceschini
2020.11.13
Ho ricevuto la visita di Denis Pizzato nella mia sede di lavoro proponendoci l'acquisto della macchina nuvola g5 descrivendola in tutte le sue prestazioni. Abbiamo avuto fiducia ed effettuato l'acquisto. Trascorso un anno e provato la macchina in ogni sua funzione siamo soddisfatti dell'acquisto, la consiglierei a chiunque per la praticità e le grandi soluzioni possibili. Fra i lavori eseguiti pulizia di poltrone in tessuto interni di auto La persona di Denis Pizzato é stato professionale, disponibile e chiaro nell'esplicazione della macchina.