Les maisons Ferrian

www.lesmaisonsferrian.be

Les maisons Ferrian Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.5
78 Bewertungen Verifiziert
Les maisons Ferrian
%title%

%offer%

Bewertungen ( 78 ) 4.5

2024.07.09
modugno dylan
modugno dylan
2024.05.03
Pour l’achat de ma première maison je suis super content du travail fournis par toutes l’équipes est du suivie (sms est appels) et de l’aide apporté est le plus important de la confiance je recommande fortement ! 😁
Ferdaus Refah
Ferdaus Refah
2024.02.05
Lisa Noldé
Lisa Noldé
2024.02.04
Valerie Isenborghs
Valerie Isenborghs
2024.02.01
Christophe Alexis
Christophe Alexis
2024.02.01
Alliance Barbare
Alliance Barbare
2023.10.09
L'établissement du dossier administratif, l'offre de colaboration juste, l'agent vendeur qui connait bien le dossier, le reportage photos avec visite virtuel irréprochable. Le directeur disponible pour donner de bons conseils même si ce n'est pas son dossier....Voilà une multitude de qualité qui font de la société Ferrian une société professionnelle et sérieuse.
Emmanuelle Salengros
Emmanuelle Salengros
2023.08.07
Agence très sérieuse avec le souci de réaliser la vente dans les meilleures conditions ! Je la recommande vivement car elle est très efficace.
Francis Robaux
Francis Robaux
2023.08.07
Vente de terrain à bâtir en 2022. Bon accueil. Personnel à l'écoute. Professionnalisme. Vente rapide. Agence à recommander.
Patricia Etienne
Patricia Etienne
2023.08.07
Excellentes équipes efficaces et sérieuses avec un accompagnement solide et personnalisé.
Bernadette Coquelet
Bernadette Coquelet
2023.08.04
Une équipe sympathique et á l'écoute. Une vente réussie malgré la difficulté du dossier. Merçi aux maison Ferrian.
Eddy Delhaye
Eddy Delhaye
2023.07.22
C'est obligatoire de mettre une étoile ? Cette agence ne devrait pas s'appeler Ferrian mais fait rien ou fénéant ! Ne leurs accordé jamais votre confiance !
Antwort von Les maisons Ferrian 2023.07.26
Tiens, Mr DELHAYE réapparaît un an après avoir disparu, lui qui n'a jamais répondu à nos dizaines d'appels. Merci pour vos bons mots dignes d'une cour d'école. Je profite de votre sortie pour remercier tous nos clients honnêtes.
Massimo Fazio
Massimo Fazio
2023.03.20
Antwort von Les maisons Ferrian 2023.07.26
Merci Monsieur FAZIO
Mokhtar El
Mokhtar El
2022.10.20
Expérience cauchemardesque ! !!! Je ne vais pas faire une généralité sur l'entreprise mais je vais parler de la personne qui s'est occupée de la vente de la maison, qui est M. Giuseppe Gaetani. Avant de signer le contrat, il m'a promis le monde mais après la signature du contrat, le cauchemar a commencé. Giuseppe n'est pas du tout proactif, il attend constamment que je lui dise quoi faire pour avancer. À part mettre l'annonce sur immoweb et son site web, il n'a rien fait lui-même. La description de la propriété qu'il a mise sur les annonces était très basique et il s'est basé uniquement sur ce que je lui ai dit pendant la visite. Il n'a pas fait d'effort pour mettre en valeur le bien, notamment l'emplacement du bien, les écoles proches, la proximité de l'autoroute et des transports en commun, etc. Il n'a pas non plus mis l'annonce sur les réseaux sociaux. Lors de nos entretiens, il ne m'a parlé que de statistiques (nombre de clics sur l'annonce, etc.) et jamais de quelque chose de concret (offre, action à entreprendre etc.). Pendant la durée du contrat, il m'a demandé deux fois de baisser le prix car les clients se plaignaient du budget des travaux. Nous l'avons fait et rien n'a changé. Je lui ai alors dit qu'il serait préférable de faire une estimation des travaux pour que le client puisse les budgétiser. Il m'a alors dit que c'était à moi de le faire, pas à lui. Je pourrais écrire un livre sur le mauvais service que j'ai obtenu, tant il est incompétente. Je vous conseille vivement de ne pas travailler avec lui !
Antwort von Les maisons Ferrian 2023.07.26
Monsieur, Notre agence ne peut en aucun cas remettre en cause le professionnalisme de Monsieur GAETANI qui a toujours été irréprochable. Je vous remercie d'ailleurs d'avoir indiqué qu'il a effectué plusieurs entretiens de suivi avec vous lors desquels il vous a fait part des résultats obtenus. Vous avez malgré tout oublié de signaler les dizaines de visites effectuées dans votre bien... Plusieurs dizaines de visites effectuées notamment grâce aux campagnes publicitaires mises en place (et à leurs rédactions!). Il est certainement trop facile de remettre en question le travail de l'agence ainsi que les avis des visiteurs sur votre bien, vous vous êtes trompé de chemin, mais bonne continuation malgré tout. L'agence "Les Maisons Ferrian" tient à remercier GAETANI Giuseppe pour son excellent travail au quotidien comme en attestent les nombreux témoignages reçus.
Christian Demaret
Christian Demaret
2022.04.05
Ils ont de très belles belles maison à vendre ainsi que de nouveaux projets intéressants
Antwort von Les maisons Ferrian 2023.07.26
Merci :)
Thierry Petit
Thierry Petit
2021.12.03
Contact parfait, très professionnel. Je recommande chaleureusement.
Antwort von Les maisons Ferrian 2023.07.26
Merci :)
Noëlle Hubert
Noëlle Hubert
2021.11.29
Antwort von Les maisons Ferrian 2023.07.26
Merci
salvatore sciabica
salvatore sciabica
2021.11.06
Antwort von Les maisons Ferrian 2023.07.26
Merci :)
Zornitza Yoshkova
Zornitza Yoshkova
2021.11.03
Cela fait une semaine que j'essaie de contacter cette agence pour visiter une maison. J'ai laissé plusieurs messages et je n'ai jamais eu de réponse. Je sais que le marché est très tendu dans ce moment, mais la moindre des choses c'est de répondre aux appels.
Antwort von Les maisons Ferrian 2021.11.06
Bonjour, Pouvez-vous nous contacter au 0470/600.500 (tapez option n°3) afin d'éclaircir la situation svp? Merci
Philippe ANTOINE
Philippe ANTOINE
2021.11.02
Nous sommes très satisfait du service. Toujours disponible et très réactif. Nous avons eu le prix que nous voulions pour le bien mis en vente. A recommandé
Antwort von Les maisons Ferrian 2023.07.26
Merci :)