Les Archi Kurieux

www.lesarchikurieux.fr

Les Archi Kurieux Reviews

Excellent rating
5.0
16 reviews Verified
Les Archi Kurieux
%title%

%offer%

Reviews ( 16 ) 5.0

CL
CL
2021.03.04
Verified
promenade et découverte en famille Très bon moment en famille !! Beau parcours ludique qui permet de découvrir Concarneau , La Ville Close.
Advertisement
leila l
leila l
2020.08.20
Verified
Une expérience ludique et sympathique A la découverte d'une activité ludique pour nous 4 (2 adultes et 2 enfants 6 et 15 ans) afin de découvrir autrement la ville close de Concarneau. Une jolie expérience accessible dès que les enfants savent lire. Une organisation au top. Simple efficace! Parfait! A refaire!
oximel
oximel
2020.08.18
Verified
Ludique et instructif Tres bonne après midi jeu de piste à Quimper ! Ca fait lever les yeux et découvrir des détails qui seraient passés inaperçus ! Le jeu de piste est très bien organisé. Merci pour ce moment,idéal pr découvrir le centre de quimper. A bientôt pour le rally photo j espere !
Laure R
Laure R
2020.08.12
Verified
Ludique Jeux de piste très sympathique qui nous a fait découvrir la ville close autrement. Animatrice disponible. Nous étions une équipe de 4 en niveau adulte, les énigmes sont adaptées. Nous conseillons de le faire le matin car la température est plus agréable et il y a moins de monde en ville.
Claire-Alan
Claire-Alan
2020.07.23
Verified
Experience ludique et enrichissante ! Activite en famille, avec nos enfants de 7 et 10 ans, a la fois enrichissante et ludique. Une chouette maniere de visiter cette petite ville close de Concarneau sans trainer les pieds ou ne voir que la rue commercante et ses boutiques. Le jeu de piste choisi etait pour les 8 a 12 ans, ce qui effectivement est adapte, notre fils etait encore un peu jeune pour repondre a tout, mais a bien cherche egalement ! Ca nous a pris 2 heures et demi en prenant notre temps pour chercher tous les indices. La photo souvenir a la fin est un chouette plus ! Merci pour ce bon moment ! Du coup, on a encore plus hate de faire le rallye photo de Locronan la semaine prochaine !
Advertisement
Jennifer
Jennifer
2020.07.23
Verified
Decouverte de la ville de façon ludique Agréable moment en famille qui permet de découvrir la ville sous un angle différent. Pour les pré ados et adolescents le format est très ludique. En dessous 10 ans l attention est relâchée. Nous retenterons l expérience dans une autre ville aux prochaines vacances.
Lexia.G
Lexia.G
2020.07.14
Verified
Super activité en famille J’ai fait cette activité avec mes deux enfants, on a adoré et appris pleins de choses en même temps ! L’animatrice Laëtitia est très sympathique.
Juliette S
Juliette S
2019.07.30
Verified
Très belle activité pour toute la famille Nous avons participé au jeu de piste à Concarneau et toute la famille a beaucoup apprécié. Le niveau famille est très bien pensé pour permettre à tout le monde de participer et les enfants ont adoré le principe des codes à chercher pour ouvrir les boites. Laeticia anime le jeu avec bonne humeur et sourire. Voilà une activité originale pour découvrir la ville. Nous essayerons d'autres jeux dans d'autres villes lors de nos prochaines vacances.
jean-chri92
jean-chri92
2019.05.03
Verified
Très belle sortie en famille Visite de la ville close de ma manière ludique. Les énigmes sont très bien coñstruites. Bravo pour l'imagination ! Les enfants sont prêt à découvrir d'autres sites ! A bientôt pour de nouvelles aventures !
Advertisement
Pouloupoulpou
Pouloupoulpou
2019.04.21
Verified
Tres sympa Pas tous les jours sur Concarneau, ça tourne dans différents sites, vérifier le programme sur le site internet. Amusante chasse aux indices autour de la ville close d'une durée inférieure à 2h. On se cultive un peu, on fait attention à des détails de visite qu'on aurait négligé... bref c'est sympa et bien organisé Même au niveau adulte, manque un peu de difficulté et donc de challenge. L'intérêt est ailleurs. Pas fait les autres villes.
491malikab
491malikab
2019.04.18
Verified
A faire sans hesiter Tres bon moment passé a Concarneau. Jeu de piste très ludique pour les enfants et un bon moyen pour en apprendre plus sur l'histoire de cette ville . Animatrice très sympathique. A faire sans hésiter.
Didette1
Didette1
2018.11.03
Verified
Bon moyen de faire du culturel avec des enfants Jeu très bien organisé. Lætitia est très sympathique. Même sous la pluie, nous avons apprécié cette activité en famille. Nous nous inscrirons certainement pour Locronan également au moment des fêtes de fin d'année
elisabeth v
elisabeth v
2018.09.22
Verified
Excellent Un jeu de piste très ludique,instructif On était 4 équipes l esprit de compétition aidant nous avons fait une compétition marrante Très bonne animation
Advertisement
Valou2javols
Valou2javols
2018.08.18
Verified
Visite originale de la ville close Nous avons passé un après-midi très sympa qui a permis de visiter la ville close en occupant les enfants de manière ludique. Par contre, notre parcours aurait mérité un peu plus de temps, en tenant compte des pauses techniques et gouter. Amélioration possible : rajouter un but pour les enfants comme petite bricole type souvenir (ou juste un beau diplôme) à recevoir à la fin car ils étaient déçus d'arriver au bout sans rien "gagner"
astrid s
astrid s
2017.11.06
Verified
„Bretonische Verhältnisse“, Concarneau Egal, ob man die Krimis von Monsieur Dupin gelesen hat, ich war sowieso vom ersten Moment weg von diesem - im Oktober - eher verschlafenen Dörfchen hingerissen. Die Altstadt bietet in den kleinen Gässchen viele Shops, in denen man wirklich feine Souvenirs von Cidre, Gänseleber, Galettes & Co erstehen kann. Am besten aber ist, sich einfach in das nächstbeste Restaurant in die Sonne zu setzen und Austern, Champagner und Cidre zu bestellen. Bretagne vom Feinsten!
Sebc
Sebc
2017.07.17
Verified
Les enfants sont ravis Très bien organisé, des énigmes intéressantes qui permettent de visiter Concarneau ludiquement !!! Du coup, on s'est inscrit pour faire celui de Pont Aven... À suivre !