Le Bouton d'Or - L'auberge du Soleil

www.leboutondor.fr

Le Bouton d'Or - L'auberge du Soleil Avis

Avis Bien
4.4
1043 avis vérifié
Le Bouton d'Or - L'auberge du Soleil
%title%

%offer%

Avis ( 871 ) 4.4

Christophe Moutet
Christophe Moutet
2024.05.14
Une auberge super sympa le cadre est magnifique la patronne et le patron sont super sympa repas excellent si on aurait pu mettre un 10 je l aurait mis à refaire
Emplacement
Pièces
Un service
DBsnake reptiles et arachnides
DBsnake reptiles et arachnides
2024.05.14
De passage dans leur petit restaurant, un vrai plaisir de l'authenticité, de repas très bien servi et succulent.... Un accueil parfait, je recommande à 100%
Type de voyage
Vacances
Emplacement
Pièces
Un service
rico pit
rico pit
2024.05.12
Un cadre superbe, la terrasse est vraiment bien située, pleine vue sur la tour du Faudé On nous reçoit avec le sourire, l'accueil est cordial. Le cadre du restaurant tout en bois nous rappelle que l'on est sur les hauteurs, mention spéciale pour le porte-manteau cœurs 🧡 La potence viande ou gambas est juste magnifique visuellement et délicieuse gustativement Nous fêtions un anniversaire 🎂, la patronne nous a comblé d'un petit feu d'artifice pour fêter l'événement 😉 En payant, le dessert de l'anniversaire à été offert 😊👍 Il s'agit là d'une attention qui m'a beaucoup touchée et à laquelle je remercie de tout mon cœur. Pensez à réserver et allez-y doucement car les routes sont étroites et les croisements de véhicules délicats à certains endroits
Type de voyage
Famille
Emplacement
Un service
Didier Pinto
Didier Pinto
2024.05.11
Excellent accueil et nous y avons très bien mangé dans un cadre magnifique
Type de voyage
Vacances
Emplacement
Un service
Bruno
Bruno
2024.05.08
10 vérifié
Que du plaisir, et quel endroit magnifique, en pleine nature. Et, la vue !!! :-) ☺L'acceuil, les site (l'endroit), la vue de la terrasse !:-), au repas, les potences !!! et la carte en général :-). Le sourire de la patrone et l'amabilité du personnel. Le parking etc ☹Rien à signaler, et vivement y retourner ! (Ce n'est pas mon premier séjour au Bouton d'Or et il y en aura d'autres !!!)
Patricia Swart
Patricia Swart
2024.05.05
Prachtig uitzicht, schoon en lekker eten. De service (eigenaresse) zeer onvriendelijk. Bediening mega traag en onbeleefd. Er was geen ruimte om dit achteraf te bespreken. Jammer.
Michele F
Michele F
2024.05.04
Beau panorama. Dîner excellent. Accueil au top !
Type de voyage
Vacances
Amis
Emplacement
Pièces
Un service
Jos
Jos
2024.05.03
Type de voyage
Vacances
Emplacement
Un service
Eric FLUCK
Eric FLUCK
2024.05.02
Emplacement
Un service
Damien D (Dam)
Damien D (Dam)
2024.05.02
Super service, accueil au top ! Rapport qualité prix excellent, Et la cuisine un régal.
Type de voyage
Affaires
Solo
Emplacement
Pièces
Un service
Isabelle Bohli
Isabelle Bohli
2024.05.01
2h45 d'attente pour recevoir mon plat. On a rien dit... La patronne demande si on a eut la salade. On lui répond que non, pas tout le monde... Ça aurait pu en rester là... Ensuite elle attaque mon homme en lui demandant pourquoi il fait la tête ? Puisqu'elle l'interroge : il lui répond tout en restant correct et calme que l'attente aurait pu être éviter. Il lui décrit les quelques manques par-ci, par-là. Bref! Madame s'énerve et dit que si on est pas contents, il y a d'autres auberges. Que ça fait plus de 20 ans qu'elle fait ce métier, bla bla bla... On a payé car nous sommes restés corrects jusqu'au bout puis nous sommes partis. Nous étions venus en famille passer un bon moment ensemble. Ma fille a pleuré car elle était contente de nous faire découvrir cet endroit et cette situation l'a complètement retourné. Madame la gérante nous a pourris notre journée ! On ne viendras plus puisque d'ailleurs c'est ce que vous nous avez suggérez. Avis aux clients : Surtout restez contents même si quelque chose ne va pas ! La grande cheftaine n'accepte surtout pas les avis négatifs.
Type de voyage
Famille
Un service
Réponse de Le Bouton d'Or - L'auberge du Soleil 2024.05.03
Quel acharnement, comme vous l'avez fait au moment de votre départ. "La grande Cheftaine", qu'elle haine ... C'est facile de critiquer des gens qui travaillent comme vous osez le faire... Je vous ai pourri votre journée ? mais franchement Madame, remettez-vous en question....Qu'est-ce qui vous a pourri ? 2 ou 3 feuilles de salade qui vous manquaient alors que vous étiez en famille, à 7 personnes... Vous n'aviez pas assez de chaleur et de bonne humeur pour passer au-dessus de ça ...Vous ne pouviez réclamer aux serveurs qui s'occupaient de vous de vous ramener un plat de salade, non vous étiez là les bras croisés sur vos ventres "tous" à attendre et à nous sauter dessus....Vous étiez là en prédateurs à vous préoccuper de ce qui n'allait pas sans profiter de votre famille et vous osez dire que je vous ai pourri votre journée ? Par-contre peut-on parler de l'essai d'intimidation de votre mari avec son histoire de soi disant guide gastronomique dont il en est le rédacteur en CHEF et oui encore un chef....Je n'en dirai pas plus, trop blessée par votre comportement non justifié, cependant je vous l'ai prouvé à la sortie, vous n'avez pas attendu 2h30 sinon prouvez le ici...Avant de répandre vos avis trop faciles prouvez donc ce que vous avancez. Qu'est-ce qui ne s'est pas bien passé entre vous dans vos retrouvailles, vous ne vous êtes pas adressés un mot de tout votre temps passé à notre table du début à la fin .... Comment satisfaire des gens aigris ???
Jean-hubert Bond
Jean-hubert Bond
2024.05.01
Endroit magnifique Patronne tempérament exécrable avec les clients qui n'accepte aucun reproche 2h d'attente pour avoir un plat Heureusement nous n'avions pas pris de hors d'œuvre Je ne recommande absolument pas
Type de voyage
Vacances
Famille
Emplacement
Un service
Émilie Bohli
Émilie Bohli
2024.05.01
Désagréable, gérante désagréable, attente très long 2h30 à attendre pour avoir le repas. Merci pour ce moment. Je ne reviendrais plus. Moi qui me faisait une joie d'être avec ma famille que j'ai pas vu pendant des années, cela a tout gâché. Merci pour la personne qui a un idéal de rendre heureux et satisfait le client et bien cela n'a pas été le cas ne dites pas des choses, si vous ne les tenez pas.
Un service
Réponse de Le Bouton d'Or - L'auberge du Soleil 2024.05.03
Bonjour, nous nous sommes expliqués à votre départ. Mais vous préférez en rajouter ici. Déjà c'est un énorme mensonge vous n'avez pas attendus 2h30, nous vous l'avons prouvé sur place. D'autre part et j'en resterai là, vous dites que vous vous faisiez une joie de retrouver votre famille depuis longtemps pas vue....Si vous vous êtes tous adressés 10 mots à table c'est beaucoup. On s'est fait la réflexion entre nous l'équipe "venir au restaurant pour se tirer une tronche, où est le bonheur ?" En tout cas si vous ne l'avez pas trouvé chez moi, Je pense ne pas y être pour grand chose. Terrasse ensoleillée, belle vue, soleil, équipe chaleureuse souriante, joli brin de muguet sur votre table malgré tout cet environnement rien n'allait pour vous...Il y a des gens que l'on arrivera pas à satisfaire malgré tous nos efforts....Juste une chose une personne de votre table a essayé de m'intimider en disant qu'il écrivait pour un guide gastronomique, je pense qu'il a eu réponse à son essai de chantage. J'espère que' l'internaute qui nous lira pourra se faire une idée de votre comportement, "peut-être aussi du mien" je suis une personne qui défendra toujours son équipe et qui ne se laissera pas faire, sauf effectivement s'il s'était vraiment passé quelque chose de déplorable ce qui ne fût pas votre cas. Pour remettre les choses à leurs places, à partir du moment où l'équipe à demander vos plats, vous avez attendus 45 mn, vous étiez une table de 7 personnes. Dommage ....
Eric Costa
Eric Costa
2024.04.27
Un restaurant gourmand, un service sympathique,un endroit avec une vue grandiose !
Emplacement
Un service
Andre
Andre
2024.04.25
8.0 vérifié
☺Le sauna et le bain avec le crémant ☹Rien tout était parfait
Catherine Chauve
Catherine Chauve
2024.04.24
Le charme du lieu, l'accueil chaleureux de l'équipe et les repas réconfortants nous ont fait quelque peu passer outre la météo pour le moins capricieuse de ce mois d'avril^^ Nous avons pris grand plaisir à passer du temps dans cette auberge qui mérite d'être connue et reconnue; tout y était! Mention spéciale pour votre bienveillance et vos conseils au moment de mes crises d'asthme. Nous reviendrons!
Emplacement
Pièces
Un service
anne k
anne k
2024.04.24
vérifié
Great discovery! What a beautiful discovery nestled in the mountain. A breathtaking view, high-quality hotel services, a restaurant with divine dishes worthy of a great table! In addition, sauna and Finnish bath. What great HAPPINESS for the hikers that we are!! Looking forward to going back with friends. Thank you for this wonderful welcome.
Delacroix Baptiste
Delacroix Baptiste
2024.04.17
Séjour d’une nuit, l’endroit est top ! La vue est super !
Type de voyage
Vacances
Emplacement
Pièces
Un service
Sandrine La Torre
Sandrine La Torre
2024.04.08
Bel endroit , en haut d'une colline. Vue magnifique sur la vallée. En pleine campagne. Sauna et bain finlandais à privatiser, tout est à l'extérieur ce qui rend le moment encore plus vivifiant. Très bonne table avec des repas typiques de l'Alsace et d'autres découvertes comme la potence flambée à table.
Type de voyage
Vacances
Emplacement
Pièces
Un service
Nicolas Meyer
Nicolas Meyer
2024.04.06
Type de voyage
Famille
Emplacement
Un service