Akim Formation

www.le-permis-exploitation.fr

Akim Formation Avis

Avis Excellente
4.9
362 avis vérifié
Akim Formation
%title%

%offer%

Avis ( 362 ) 4.9

Laurent Guibourt
Laurent Guibourt
2024.07.17
Super Formation merci !!!
Publicité
Lucile Perpere
Lucile Perpere
2024.07.17
DEVERGERON CYRIL
DEVERGERON CYRIL
2024.07.17
Formations intéressante, très bonnes formateurs
Eren S
Eren S
2024.07.17
Merci beaucoup pour bon formation suzan et merci chef tonton farid 🙏🙏🙏
Brice Henri
Brice Henri
2024.07.12
Bon formateur prend bien son temps
Publicité
Chadeau Alexandre
Chadeau Alexandre
2024.07.12
Très bonne formation! Un grand merci a Suzon et Farid Je vous recommande cette formation
Véronique Dale
Véronique Dale
2024.07.10
Emmanuel Girault
Emmanuel Girault
2024.07.10
Formation clair et de très bonne qualité, je recommande.
bryce sandance
bryce sandance
2024.07.10
2eme formation avec eux, les formateurs toujours aussi sympa. Formation complète et compréhensible.
Réponse de Akim Formation 2023.05.11
Merci pour cette avis
Publicité
Adel Ben Romdhane
Adel Ben Romdhane
2024.07.10
MOI QUI DETESTE LES FORMATION ? ALORS AVEC AKIM FORMATION J'AI Changé D'AVIS , C'EST DES PROFESSIONELS
Tony Gitan
Tony Gitan
2024.07.10
Informateur imformatrice serieux est profesionnels tres simpa
Hugo Poudrel
Hugo Poudrel
2024.07.03
Super formation. Équipe au top : dynamique, motivée qui va au delà du simple cadre et multiplie les dépassements de fonction et les conseils
Damien Baruffaldi
Damien Baruffaldi
2024.07.03
Très bonne formation. Bien que le prix soit bas n'hésitez pas la formation est de très grande qualité !
Publicité
Quentin M.
Quentin M.
2024.07.03
Réponds à toutes mes attentes. Et l’excellence de la relation avec les formateurs est la cerise sur le gâteau. D’abord craintifs des prix extrêmement compétitifs. Je ne peux que vous recommander cette formation formelle et exigeante, que les formateurs arrivent à nous faire digérer avec brio. Merci beaucoup !
Melissa Glotin
Melissa Glotin
2024.07.03
super formation merci
Coralie Greffier
Coralie Greffier
2024.07.03
excellente formation ! Suzon et Akim nous enseigne les points important. Ils sont toujours à notre écoute, répondent à nos questions ! top
Arthur Ferreira
Arthur Ferreira
2024.07.03
Tres bon organisme de formation, de tres bons exemples, au top.
Publicité
Héloïse Poisson
Héloïse Poisson
2024.07.03
J’ai suivi la formation pour le Permis d’exploitation. Tout était très clair et très bien organisé, le prix est aussi plus que raisonnable. Je recommande les yeux fermés
Marine YAUMARATH
Marine YAUMARATH
2024.07.03
Très bonne formation, merci encore aux 2 intervenants ! Possibilité de poser des questions spécifiques à chaque avancement dans la formation. J'ai enfin eu la réponse à plusieurs de mes interrogations.
Kevin Thai
Kevin Thai
2024.07.03
très bonne formation