Lagoa Park Hotel

www.lagoaparkhotel.com.br

Lagoa Park Hotel Reviews

Average rating
3.3
771 reviews Verified
Lagoa Park Hotel
%title%

%offer%

Reviews ( 733 ) 3.3

Alex
Alex
2024.03.07
8.0 Verified
Muito bom ☺ Quarto muito espaçoso, camas confortáveis. ☹ O café da manhã poderia ser melhor, mais opções. Ar condicionado não gelava bem.
Advertisement
Da
Da
2024.03.04
7.0 Verified
Foi bom ☺ Localização ☹ Falta estacionamento
Carlos
Carlos
2024.03.04
10 Verified
Confortável e agradável ☺ Localização, café da manhã, cama, organização, limpeza ☹ Ar-condicionado um pouco barulhento
Aroldo
Aroldo
2024.03.04
7.0 Verified
Bom
Mayra Santos
Mayra Santos
2023.12.28
Lugar bem agradável, gostei muito da receptividade, funcionários atenciosos recomendo o o hotel a outras pessoas que vierem a cidade. Somente uma observação: O vaso sanitário 🚽 a descarga não ajuda. Fora isso não tenho mais nenhum tipo de questionamento. Obrigado pela receptividade e Feliz Ano Novo
Advertisement
Antônio Elias
Antônio Elias
2023.12.23
Carlos
Carlos
2023.12.05
7.0 Verified
Hotel muito barato, Se você for pouco exigente, vale pelo café da manhã e pela localização central. ☺ Café da manhã muito bom, com variedade de salgados e doces. Localização excelente para quem quer estar no centro, tudo acessível a pé. Silencioso à noite. Quartos amplos, adequados para quem precisa trabalhar ao computador, apesar do wi-fi ser menos estável do que o desejável . ☹ Limpeza dos quartos pode ser melhorada, assim como a dos corredores e escadas. No quarto em que fiquei, o frigobar e o condicionador de ar funcionavam bem, mas são visivelmente muito antigos. Guarda-roupa grande, mas sem cabides, tive que comprar. Funcionários da recepção pouco profissionais: um deles está mais interessado em vender passeios turísticos do que em atender as necessidades do hóspede; o outro não cumprimenta hóspede e pode sair correndo para dançar na calçada quando passa carro de som de publicidade. Ambos usam palavras chulas quando estão em conversas privadas ao telefone, o hóspede que estiver na área da recepção que escute.
Janaína
Janaína
2023.11.27
9.0 Verified
Fantástico
Sex Shop Me Use
Sex Shop Me Use
2023.11.20
Advertisement
Sebastião Silva
Sebastião Silva
2023.11.18
Eliane Andrade
Eliane Andrade
2023.11.05
Lucila Andrade
Lucila Andrade
2023.11.03
Não vale a pena! Os quartos estão sem manutenção e tem mofo. O único ponto positivo é a Localização, próximo ao centro histórico. Mas pra pessoas que viajam sozinhas, não achei a região segura.
Louza
Louza
2023.11.01
10 Verified
Excepcional ☺ Localização perfeito, fácil acesso a tudo que vc precisa, ambiente muito calmo e limpo, os recepcionistas são muito educados, engraçados e amigáveis, simplesmente amei o local!
Advertisement
Dantas
Dantas
2023.10.31
5.0 Verified
Aceitável
Thiago
Thiago
2023.10.31
10 Verified
Otimos funcionários ☺ Otimo atendimento dos recepcionista, fui bem recebido pelos mesmos e na saída bem tratado do mesmo jeito, lugar aconchegante e acolhedor.
Thiago Silva
Thiago Silva
2023.10.30
Otimo lugar, com um otimo atendimento, otimos recepcionista e muito bem educados. Recomendo 100%
Thiago mendes
Thiago mendes
2023.10.20
Eu tava na recepção esperando o Uber, e ouvir um comentário desrespeitoso de uma das funcionárias com o recepcionista, achei q ela era a gerente, mas era apenas a funcionária… eu ia falar com o chefe para resolver esse problema, mas não consegui o contato dele, todo ambiente de trabalho deve ser respeitoso e profissional. Eu ví q a funcionária trabalha na loja de sapatos. Acho q esse hotel deveria ter mais reunião com os funcionários para explicar sobre ética no trabalho.
Advertisement
Ana Paula
Ana Paula
2023.10.18
Paguei muito caro na diária e o hotel só me deu uma toalha, o chuveiro estava dando choque e após o atendente verificar, informou que teria que não poderia fazer nada nem nos trocar de quarto visto que todos os outros estavam lotados. Não nos deram lençol e nem toalha. Muito ruim nossa experiência com o hotel.
Matheus
Matheus
2023.10.17
1.0 Verified
UMA PÉSSIMA EXPERIENCIA, NÃO RECOMENDO, MELHOR DORMIR EM UM HOSTEL. QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA! ☺ NÃO GOSTEI DE NADA, HOTEL PESSIMO! ☹ PRIMEIRAMENTE PASSAM UMA IMAGEM TOTALMENTE DIVERGENTE DA REALIDADE NO ANUNCIO, O QUARTO COM INFILTRAÇÃO NA PAREDE, COM MOFO, CHUVEIRO ELÉTRICO NÃO FUNCIONAVA, FRIGOBAR TOTALMENTE SEM CONDIÇÕES DE USO, VASO SANITÁRIO COM VAZAMENTO. SOLICITEI A TROCA DO QUARTO MAS INFELIZMENTE O HOTEL ESTAVA LOTADO E DISSERAM QUE NÃO CONSEGUIRIAM ME REALOCAR. TENTEI RESOLVER AS COISAS DE FORMA AMIGAVEL NA RECEPÇÃO E O UNICO RETORNO QUE EU TIVE FOI QUE IRIAM CONSULTAR A GERENCIA PARA VER O QUE PODERIAM FAZER. ESTOU ENTRANDO EM CONTATO COM O BOOKING PARA REAVER A QUANTIA PAGA!
Ana Maria
Ana Maria
2023.10.15
Gostei.