La Chapelle Campervans Parkings Reviews

La Chapelle Campervans Parkings reviews

5.0

Excellent - based on 27 reviews

www.lachapelle.eu
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (27)
elodie coineault
elodie coineault
2022-09-01
Verified
Accueil très chaleureux, propriétaires très gentils. Le lieu est très charmant et sanitaires très propre. Nous reviendrons avec plaisir 😁
Reply from La Chapelle Campervans Parkings 2022-09-02
Au plaisir de vous revoir, bonne fin de vacances. ☀️
Advertisement
Leonie
Leonie
2022-08-28
Verified
My partner and I had a wonderful stay here. It is a beautiful location- tranquil and quiet. Colette was also a great host, very welcoming and helpful. Completely recommended.
Steve
Steve
2022-08-21
Verified
Fantastic location, photos dont do it justice. Colette was absolutely charming and very informative. I was only passing through the foot of one night stop on the way to the ferry, wish I couldve stayed longer to explore. I will book again.
Marie
Marie
2022-08-16
Verified
Nous avons tout apprécié, de laccueil à la table sous les pommiers, de la tranquillité à la possibilité de découvrir St Brieuc, Bréhat, le cap Fréhel dans un rayon raisonnable Très bel endroit à conseiller absolument !!!

Skyrocket Your Sales with Google Reviews

Collect 100+ Google reviews with only 3 minutes of work and get the 1. position on Google Maps in your industry.

Create a free account
Markus
Markus
2022-07-24
Verified
Wir haben uns bei Colette sehr wohl gefühlt. Sie war sehr hilfsbereit und hat uns tolle Strände empfohlen...
Advertisement
Baptiste D
Baptiste D
2022-07-08
Verified
Gildas
Gildas
2022-05-29
Verified
Ralentir dans la tranquillité
Bruno
Bruno
2022-05-28
Verified
GÉNIAL ADORABLE ALLEZ Y
Florian Willig
Florian Willig
2021-11-21
Verified
Super accueil très chaleureux, et aux petits soins ! Électricité, eau avec tuyau, wc, eau chaude, machine à laver, calme … Et tout est encore en développement. A recommander ! Encore un merci spécial pour votre aide dans notre projet …
Reply from La Chapelle Campervans Parkings 2021-11-21
C'était un plaisir de vous recevoir, bon courage à vous et on vous souhaite plein de découverte pendant votre année sabbatique !! ☀️
Advertisement
Pascal
Pascal
2021-10-21
Verified
à recommander séjour et site très agréable,calme Vous pouvez y aller les yeux fermés
Pauline
Pauline
2021-10-14
Verified
I feel so lucky to have found this place! I stayed for 3 nights with my van and very much enjoyed it, the place is nice, everything very clean and the owner are very warm and hospital people! Great place to recharge from touristy places with lots of hustle bustle, just fields around for nice walks and a cute little town with an epicerie just 1,5 km away. Big recommendation!
Camille
Camille
2021-09-24
Verified
Très bel acceuil. Un Lieu idéal pour apprécier la nature du centre Bretagne. Colette et Ludo sont des hôtes fort attentif et sympathiques.
Patrice Ricard
Patrice Ricard
2021-09-16
Verified
Advertisement
Michel Michel
Michel Michel
2021-09-14
Verified
Merci à coco et ludo pour ce super acceuil dans ce charmant petit hameau 10 € par jour avec eau électrique WC mal wifi je recommande vivement
Reply from La Chapelle Campervans Parkings 2021-09-14
Merci Michel ! pour nous avoir aidé à ramasser les pommes et pour tous les bons conseils au jardin, ça sera toujours un plaisir de te revoir à bientôt.
Éléonore
Éléonore
2021-08-20
Verified
Séjour parfait en pleine campagne ! Très reposant et cadre très agréable ! Colette et son mari sont des gens très accueillants et serviables! Rien à dire, nous recommandons les yeux fermés!
Marlène
Marlène
2021-08-13
Verified
Super sejour de super emplacement! Ideal en famille. Je recommande a 100%!! Merci!
fabrice canaveera
fabrice canaveera
2021-08-11
Verified
Very nice and peaceful environment, specially for our son who has Autism, he had a blast walking in nature. The host were really fantastic and were happy to have us. For €10.00, it's more than value for money.
Advertisement
Fleur VERRES
Fleur VERRES
2021-08-08
Verified
Super accueil !!! Hôtes très sympa et chaleureux près à rendre service Bien situé au coeur de la Bretagne proche de Ploumanach et de Saint Malo Prix très abordable Parc verdoyant On vous conseille vivement d'y faire une escale
Reply from La Chapelle Campervans Parkings 2021-09-14
Merci Fleur pour ces gentils commentaires au plaisir de vous revoir en famille, à bientôt.
Marlène
Marlène
2021-08-08
Verified
Pour cette premiere nuit parfait! Emplacement vraiment agréable. Je conseille vivement! Un endroit agréable ou il fait bon vivre! Nous prolongeons notre sejour jusqu'au vendredi 13 août!
Fleur Verrès
Fleur Verrès
2021-08-07
recommends Verified
Super accueil !!! Hôtes très sympa et chaleureux prêt à rendre service Bien situé au coeur de la Bretagne proche de Ploumanach et de Saint Malo Prix très abordable Parc verdoyant On vous conseille vivement d'y faire une escale