krippekinderparadies.ch

www.krippekinderparadies.ch

krippekinderparadies.ch Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.9
151 Bewertungen Verifiziert
krippekinderparadies.ch
%title%

%offer%

Bewertungen ( 151 ) 4.9

2024.07.11
Vielen dank fuer die liebevolle betreuung von meinen 3 Tochter. Es war eine schoene Zeit. Ihr seid die besten. Wir3 werden euch3 vermissen
Jorel Pitre Peña
Jorel Pitre Peña
2024.06.19
Kimmie Albinus
Kimmie Albinus
2024.05.31
We love the KinderParadies Käferholz! The place is homey and cosey, both the outside and inside. There's always something for the kids to do, exploring their senses or motor skills. The team is wonderful, you really get a sense that they love the kids! They give them extra attention if needed, big hugs and high fives when they accomplish something, they're just as happy as you when they see the first steps, hear the first words or sad if they're sick. They're outside at least once every day and the food is amazing, getting the kids try out many different things. They also often do creative things for things such as fathers day, Christmas and summer party. Really recommendable!
Samira Weber
Samira Weber
2024.05.31
Stefanny Dancourt
Stefanny Dancourt
2024.05.27
Ana Ferreira
Ana Ferreira
2024.05.11
Ich habe meine Tochter seit ihrem 4. Lebensmonat in der Kita Kinderparadies und ich könnte nicht glücklicher sein. Ausgezeichnete Fachleute, freundlich, viele Aktivitäten. Viel Platz für Kinder drinnen und draußen.
Serkan
2024.04.28 2024.04.28 | Switzerland
Sehr empfehlenswert. Aufgestelltes Team, herzliche Betreuung und glückliche Kinder. Danke!
Ramija Vignarajah
Ramija Vignarajah
2024.04.02
Mein Sohn wurde hier mit 6 Monaten betreut. Qualität der Kita war niedrig: zu wenig und gutes Personal. Ich würde diese Kita nicht für Kleinkinder empfehlen.
Jalal Rasul
Jalal Rasul
2023.11.01
Antwort von krippekinderparadies.ch 2023.11.06
Danke für dein Feedback!
M. K.
M. K.
2023.10.26
Die Kinderkrippe hat einen riesigen geschützten Garten, inwelchem die Kinder sich bewegen können. Die Räumlichkeiten haben verschiedene Themenbereiche, für die Kinder mega toll. Die Mitarbeiter stehts Freundlich und Liebevoll im Umgang.
Robert Henniger
Robert Henniger
2023.09.04
Unsere Tochter war seit ihrem vierten Lebensmonat in dieser Krippe. Sie hat sich immer wie in einer Familie gefühlt. Das Abschiednehmen fiel uns schwer. Es ist ein ganz tolles Team. Sie kümmern sich mit viel Liebe um die Kleinen. Wir bedanken uns für alles.
Antwort von krippekinderparadies.ch 2023.09.05
Lieber Robert, Danke für dein Feedback. Wir haben euch als Kunden, aber vor allem auch als Menschen sehr geschätzt. Danke für euer Vertrauen. Wir wünschen euch alles Gute.
Franz Josef Strauss
Franz Josef Strauss
2023.08.18
Heute war der Abschiedstag unserer Tochter aus der Krippe Kinderparadies, und ehrlich gesagt, empfinden wir ein kleines Wehmut, dass sie nun nicht mehr dort hin gehen wird. Wir könnten nicht dankbarer sein für all die wunderbaren Menschen dort - unsere Tochter hat es immer geliebt, dorthin zu gehen, hat innige Freundschaften geschlossen und hat immer mit Begeisterung von allen und den Aktivitäten erzählt, die sie erlebt hat. Als Eltern durften wir ihre Entwicklung seit ihrem Eintritt in die Krippe mit nur 9 Monaten miterleben; heute ist sie eine zweisprachig aufgewachsene Persönlichkeit (Deutsch und Spanisch). Das gesamte Team war immer zugänglich und offen für Gespräche über alle Belange unserer Tochter, und die erweiterten Öffnungszeiten haben besonders für Eltern wie uns, die den ganzen Tag arbeiten müssen, enorm geholfen. Aus diesen Gründen können wir das Krippe Kinderparadies von Herzen weiterempfehlen. Unser aufrichtiges Dankeschön❤️❤️❤️ geht an Yenti, Sofia, Iona, Shalini, Sarah, Simon, Elvira, Albina, Angelina, Isidora, Mary-Ellaine, Stefanie, Jasmin, Corinne, Sandra und Stefanie. Mit den allerbesten Wünschen, Franz Strauss, Alexandra Strauss und Francisca Silva
Antwort von krippekinderparadies.ch 2023.08.21
Lieber Franz, Liebe Alexandra und Francisca Herzlichen Dank für eure emotionalen Zeilen. Wir danken euch für das entgegengebrachte Vertrauen und sind stolz darauf, dass wir euch auf eurem Lebensabschnitt begleiten durften. Das gesamte Team hat wundervolle Erinnerungen durch euch gewonnen. Für euren neuen Lebensabschnitt wünschen wir euch viel... Glück, Energie, Liebe, Freunde und Freude, Gesundheit und Geborgenheit. Alles Gute wünscht euch das Krippe Kinderparadies Team
Nina Aemisegger
Nina Aemisegger
2023.07.14
Unser Sohn war ca. 2.5 Jahre dort und super glücklich. Auch wir waren durch und durch zufrieden mit der herzlichen, liebevollen Betreuung, insbesondere durch die Leiterinnen unserer Gruppe. Danke! Kann Kinderparadies nur weiterempfehlen!!
Antwort von krippekinderparadies.ch 2023.07.17
Liebe Nina, Danke für dein Feedback. Es freut uns, dass es euch bei uns gefallen hat. Auch für uns war es schön, euch begleiten zu dürfen und wünschen euch alles Gute.
Katja B.
Katja B.
2023.05.29
Sehr aufmerksames Personal, gute Räumlichkeiten, leckeres kindergerechtes Essen und immer gutes Kinderprogrogramm
Antwort von krippekinderparadies.ch 2023.05.30
Liebe Katja, Danke für dein Feedback. Es freut uns, dass es euch bei uns gefällt!
Felix Hirschburger
Felix Hirschburger
2023.04.16
Eine sehr herzliche und professionelle Kinderkrippe.
Antwort von krippekinderparadies.ch 2023.05.03
Lieber Felix Danke für dein Feedback! Es freut uns, dass unsere Krippe euch gefällt!
Carina Miranda
Carina Miranda
2023.03.13
Habe nur positives von der Krippe Wiedikon gehört, sehr schöne Räumlichkeiten.
Antwort von krippekinderparadies.ch 2023.03.14
Liebe Carina, Danke für dein Feedback. Wir wünschen dir einen schönen Tag.
Hayati Khan
Hayati Khan
2023.03.13
Gefällt mir nicht
Antwort von krippekinderparadies.ch 2023.03.14
Sehr geehrter Herr Hayati Khan, Vielen Dank für die Rückmeldung. Schade, dass wir Ihren Bedürfnissen nicht gerecht werden. Können Sie uns mitteilen, warum Sie unzufrieden sind? Gerne stehen wir Ihnen unter der Nummer 044 451 04 42 zur Verfügung. Freundliche Grüsse Krippe Kinderparadies
Enya J
Enya J
2023.03.06
Super Kita :) würde es jedem empfehlen
Antwort von krippekinderparadies.ch 2023.03.13
Liebe Enya, Danke für dein Feedback.
Philipp Müller
Philipp Müller
2023.03.06
Sehr freundliche und professionelle Mitarbeiterinnen.
Antwort von krippekinderparadies.ch 2023.03.13
Lieber Philipp, Danke für dein Feedback!
Caroline Schneebeli
Caroline Schneebeli
2023.03.06
Ein sehr freundliches Team ein sehr ansprechendes Konzept und eine sehr flexible Kitaleitung!
Antwort von krippekinderparadies.ch 2023.03.13
Liebe Caroline, Danke dir. Auch wir schätzen unsere tolle Krippenleitung.