Kleintierpraxis Mank

Kleintierpraxis Mank Reviews

Excellent rating
4.6
192 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (192)
Michaela Wagner
Michaela Wagner
2024.04.13
Ha fa
Ha fa
2024.04.11
Danke für die schnelle, liebevolle, kompetente Betreuung am WE von unserem Kater Leo! Er hatte durch einen Unfall einen komplizierten, offenen OS Bruch und wurde am 03.10 operiert. Jetzt nach fast 3 Monaten ist er wieder ganz der Alte😘 man merkt im nichts mehr an! Es war zwar nicht gerade billig aber trotz allem war es mir jeden Cent Wert! ❤lichen Dank!
Regina Wagner
Regina Wagner
2024.03.30
Dankeschön für die gute Beratung für unseren Liebling Garfield.
Reply from Kleintierpraxis Mank 2024.03.30
Liebe Frau Wagner, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Behandlung und Beratung zufrieden waren. Beste Grüße!
Sonja Zöchinger
Sonja Zöchinger
2024.03.26
Ruffy Foe
Ruffy Foe
2024.03.26
So veraltete Geräte dass zB beim Röntgen unseres Hundes eine drastische Fehldiagnose gestellt wurde, Mitarbeiter wirken auch sehr unprofessionell und dann die Preise für so einen Schmodder an Leistung sind mit die größte Frechheit. Kann man wirklich nur davon abraten!
Reply from Kleintierpraxis Mank 2024.03.30
Sehr geehrte/r Ruffy Foe, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie schlechte Erfahrungen gemacht haben. Wir verwenden in unserer Praxis neueste Technologien und Geräte, welche nicht älter als drei Jahre sind. Ihre Anmerkung bezüglich Röntgen können wir nicht nachvollziehen, da unser Röntgenraum, inklusive Röntgen und Mobiliar komplett erneuert wurde, weshalb wir annehmen, dass Sie NICHT in unserer Ordination waren. Unsere Mitarbeiter werden kontinuierlich geschult, um die bestmögliche Versorgung gewährleisten zu können. Was Ihre Anmerkung zu den Preisen betrifft, stellen wir klar, dass wir transparente Preise anbieten, die im Einklang mit dem Wert unserer Dienstleistung stehen. Sollten Sie Fragen zu unseren Preisen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung, um diese zu erläutern. Mit freundlichen Grüßen Das Team der Kleintierpraxis Mank
Barbara Safran
Barbara Safran
2024.03.06
Wir wohnen in Deutschland. Machen wir gerade Urlaub in Österreich. Mein Hund brauchte tierärztliche Behandlung. Wir waren mehr als zufrieden. Die Tierärztin war sehr sehr lieb und sie hat hoch Fachkompetenz.Die Dame bei dem Rezeption war sehr nett und hilfreich.
Reply from Kleintierpraxis Mank 2024.03.30
Liebe Frau Safran, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihr Hund zufrieden mit unserer Behandlung und Betreuung waren. Ihre freundlichen Worte sind unsere beste Belohnung!
Elisabeth Kastner
Elisabeth Kastner
2024.02.22
Reply from Kleintierpraxis Mank 2024.03.30
Liebe Frau Kastner, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Ihre Zufriedenheit und das Wohlergehen Ihrer Tiere sind unsere oberste Priorität. Mit freundlichen Grüßen, Das Team der Kleintierpraxis Mank
Manuela Gally
Manuela Gally
2024.02.22
Sehr gute Behandlung für unseren Snoopy, Fr .Mag.Jennifer Müller-Guttenbrunn nimmt sich sehr viel Zeit für unseren Snoopy, geht ihm wieder gut, mit seinene17 Jahren und 6 Monaten will er jeden Tag einen kleine Runde Spazierengehen das jetzt wieder möglich ist, auch ihr Team ist sehr einfühlsames , vielen Dank 🙂
Reply from Kleintierpraxis Mank 2024.03.30
Liebe Frau Gally, es freut uns sehr, zu hören, dass es Snoopy wieder gut geht. Wir schätzen Ihre lieben Worte und das Lob an unser Team. Vielen Dank und liebe Grüße!
Sandra Endl
Sandra Endl
2024.02.22
Die Praxis ist absolut empfehlenswert!! Einfühlsame Ärztinnen und Assistentinnen. Sie schauen das es für Mensch und Tier stressfrei ist. Kompetente Beratung. Danke das ihr unsere Bella so gut Behandelt bzw. Operiert habt, obwohl wir vorher nicht bei euch waren. Ihr bleibt definitiv unser Haustierarzt.
Reply from Kleintierpraxis Mank 2024.03.30
Liebe Frau Endl, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie und Bella zufrieden sind. Herzliche Grüße!
Dominik Ehs
Dominik Ehs
2024.02.03
Sehr freundliches und zuvorkommendes Team. Unser Kater wurde erneut sehr liebevoll behandelt. Die Beratung der Ärtzin, als auch vom gesamten Team war sehr kompetent. Zu 100% weiter zu empfehlen.
Reply from Kleintierpraxis Mank 2024.03.30
Lieber Dominik, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Betreuung zufrieden sind. Ihr Kater ist bei uns immer willkommen!
Petra Fallmann
Petra Fallmann
2024.02.01
Reply from Kleintierpraxis Mank 2024.03.30
Liebe Frau Fallmann, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese positive Bewertung zu hinterlassen. Wir sind dankbar für Ihre Unterstützung. Mit besten Grüßen, das Team der Kleintierpraxis Mank
Tanja Schornsteiner
Tanja Schornsteiner
2024.01.20
Wir möchten uns von Herzen bedanken - für eine rasche und äußerst kompetente Diagnose & Hilfe bei unserer Katze Filou. Auch der liebenswerte Umgang mit Filou und uns seitens Fr. Doktor & Ihren Assistentinnen hat uns trotz FIP-Diagnose getröstet. Mit dieser Hilfe konnten wir unsere Filou retten & wir sind froh, dass sie trotz einer lebensbedrohlichen Krankheit weiterhin Teil unserer Familie ist ❤️
Claudia Gansberger
Claudia Gansberger
2024.01.16
Team ist sehr nett und einfühlsam. Zum weiterempfehlen.
Sandra Schröfel
Sandra Schröfel
2024.01.07
Ich kenne die Praxis nicht persönlich, habe hier jedoch (Sonntag) 2x angerufen, da mir 2 Tiere Sorgen machen. Die Fr. Doktor nahm sich am Telefon sehr viel Zeit und beantwortete all meine Fragen. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und kompetent beraten. Herzlichen Dank dafür.
Krisztina Nagyné Takács
Krisztina Nagyné Takács
2024.01.05
Tommy Gei
Tommy Gei
2023.12.23
Danke für die rasche Hilfe!
Johann Eibner
Johann Eibner
2023.12.23
Hilde Gutlederer
Hilde Gutlederer
2023.12.15
Andreas Steinkellner
Andreas Steinkellner
2023.12.11
Absolut wohl gefühlt Dankeschön
M G S
M G S
2023.11.29
Kompetente Tierbehandlung mit Herz. Familiäre Atmosphäre.