kita-zuzli.ch

www.kita-zuzli.ch

kita-zuzli.ch Reviews

Excellent rating
5.0
10 reviews Verified
kita-zuzli.ch
%title%

%offer%

Reviews ( 10 ) 5.0

Jasmine Modafferi
Jasmine Modafferi
2024.06.18
Ich bin so dankbar, dass wir Zuzli gefunden haben. Unsere Tochter (2.5) liebt es in der Kita. Sobald ich ihr am morgen sagen "heute ist Kita Tag" kann sie es kaum erwarten ihre schuhe anzuziehen und los zu laufen. Sie wird super gefördert & sie lernt extrem viel. Wir merken nach jeden besuch, dass sie etwas neues gelernt hat. Das Personal sind sehr lieb und vorallem menschlich. Ich wird immer auf dem laufenden behalten wie es meine Tochter geht. Das kann man nicht überall finden! Man kann auch zusätzliche Tagen buchen falls man ausnahmsweise betreuung braucht. Das ganze Team ist sehr flexible und verständnis voll. Von der Betreuung, zu mahlzeiten bis zu Lernen und Fördern macht Zuzli alles super. Ich kann das Kita Zuzli und das Team nur empfehlen :-)
Reply from kita-zuzli.ch 2024.06.19
Liebe Jasmin Das ist eine wunderbare Rückmeldung und es freut uns sehr zu hören, dass Ihr und Eure Tochter so zufrieden mit der Kita Zuzli seid. Es ist schön zu wissen, dass Eure Tochter so gerne zu uns kommt und jedes Mal etwas Neues lernt. Die Tatsache, dass sie so begeistert ist, wenn sie erfährt, dass es ein Kita-Tag ist, spricht Bände über die Qualität der Betreuung und das liebevolle Umfeld, das unser Team schafft. Unser Team legt grossen Wert darauf, jedes Kind individuell zu fördern und eine Umgebung zu schaffen, in der sich alle Kinder wohl und sicher fühlen. Es freut uns, dass Ihr die liebevolle und menschliche Art unseres Personals so schätzt und dass Ihr immer gut über den Tag Eurer Tochter informiert werdet. Flexibilität und Verständnis sind für uns ebenfalls sehr wichtig, und es ist schön zu hören, dass Ihr dies so positiv erlebt. Vielen Dank für die herzlichen Worte und die Empfehlung. Es ist uns eine Ehre, Eure Tochter begleiten und fördern zu dürfen, und wir freuen uns auf viele weitere gemeinsame Kita-Tage mit ihr. Mit herzlichen Grüssen, Das Team der Kita Zuzli
Farkas Emese
Farkas Emese
2024.05.19
Seda Demirezen
Seda Demirezen
2024.04.13
Wunderbare Kita mit sehr kompetentem Personal. Unsere Tochter ist seit 6 monaten in der Kita Zuzli und ich weiss sie ist zu jeder Zeit sehr gut aufgehoben und betreut. Von Herzen Danke an all die tollen Mitarbeitenden.
Reply from kita-zuzli.ch 2024.04.19
Vielen Dank für deine herzlichen Worte und die positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass deine Tochter sich in unserer Kita Zuzli so wohl und gut aufgehoben fühlt. Unser Team legt grossen Wert darauf, kompetente und liebevolle Betreuung zu bieten, und es bedeutet uns viel, zu hören, dass wir diesem Anspruch gerecht werden. Wir sind dankbar für dein Vertrauen und freuen uns darauf, weiterhin für deine Tochter da zu sein. :)
Gerardo Lombardi
Gerardo Lombardi
2024.04.12
Nach langer Suche haben wir die Kita Zuzli gefunden. Diese ist nicht wie jede andere Kita. Durch ihre Motivation, den Kindern etwas fürs Leben mitzugeben, haben sie ein Paradies erschaffen, das reich an Harmonie ist. Ein grosses Dankeschön an die Betreuerinnen der Kita Zuzli.
Reply from kita-zuzli.ch 2024.04.19
Vielen Dank für deine wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du die Kita Zuzli als etwas Besonderes für euer Kind erlebst und dass unsere Motivation, eurem Kind etwas fürs Leben mitzugeben, so positiv bei dir ankommt. Dein Dank bedeutet uns sehr viel und motiviert uns weiterhin, unser Bestes für dich zu geben.
Emre Demirezen
Emre Demirezen
2024.04.09
Familiäre Atmosphäre und sehr professionell
Pedro Freitas
Pedro Freitas
2024.04.09
Elisabeth Hanrieder
Elisabeth Hanrieder
2024.04.09
Wir haben vor einem Monat in die Kita Zuzli gewechselt und sind super happy mit unserer Entscheidung. Unser Mädchen fühlt sich sehr wohl, geht gerne und wird sehr gut gefördert. Die Kita-Angestellten nehmen sich Zeit für jedes einzelne Kind und auch auf die Bedürfnisse der Eltern wird immer eingegangen. Es werden zahlreiche Aktivitäten gemacht (Tanzen, Bibliothek, Bus/Zugausflüge, Picknick etc...) Alles bestens! Wir können die Kita Zuzli von Herzen weiterempfehlen!
Marina
Marina
2024.04.09
Wir sind mehr als zufrieden mit der Kita. Das Personal ist liebevoll und verständnisvoll. Sie geben sich sowohl mit den Kindern wie auch mit den Eltern sehr viel Mühe und nehmen sich Zeit. Die Gruppen sind überschaubar.
Midheta Mehmedovic
Midheta Mehmedovic
2024.04.08
Familiäre Atmosphäre und sehr kinderfreundlich eingerichtet. Tolles Team🩷 Kita Zuzli kann ich jeder Mama und Papa weiterempfehlen. Unsere Tochter liebt es ♥️
Reply from kita-zuzli.ch 2024.04.09
Liebe Mida Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass dir die familiäre Atmosphäre und die kinderfreundliche Einrichtung der Kita Zuzli gefallen. Unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, und es bedeutet viel für uns zu wissen, dass du zufrieden bist. Wir werden weiterhin mit viel Liebe deine Tochter betreuen und ihr eine tolle Zeit bei uns ermöglichen! :)
Malgorzata Zander
Malgorzata Zander
2024.03.08
Very nice Kita for our little boy. Our comments and requests are being taken seriously and with full engagement. We get super support and our son loves Kita Zuzli Team!
Reply from kita-zuzli.ch 2024.03.11
Liebe Malgorzata Vielen Dank für euer schönes Feedback! Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass ihr die liebevolle Betreuung und das Engagement unseres Teams schätzt. Wir werden weiterhin alles geben, um eine tolle Zeit für ihn zu gestalten.