Kayak Transparent

www.kayak-transparent-reunion.fr

Kayak Transparent Reviews

Excellent rating
4.6
456 reviews Verified
Kayak Transparent
%title%

%offer%

Reviews ( 456 ) 4.6

Lud Tech
Lud Tech
2024.07.14
Sympa mais un peu cher.
Clémence Vieules
Clémence Vieules
2024.07.12
Excellente activité, superbe expérience, guidés par Nico qui a été très professionnel, passionné et intéressant ! Nous avions hâte à cette expérience, nous n’avons pas été déçus ! Nico a su nous mettre à l’aise, nous montrer de très belles choses, et le cocktail à la fin était le bienvenue :) Merci pour tout !
Lucille Ka
Lucille Ka
2024.07.03
Éric TUILLIER
Éric TUILLIER
2024.06.29
Belle découverte du lagon bleu de la Réunion avec un guide passionné et passionnant ! Merci à Clément pour les découvertes et les explications. Mentions spéciales à son humour et ses devinettes. Pour le Kayak, Prise en main des pagayes assez facile. Sortie à refaire avec ou sans guide en famille. J'allais oublier deux excellentes choses, les photos prises par l'organisme durant la balade et le cocktail de fin d'excursion qui sont fortement appréciés !
Monica Mils
Monica Mils
2024.06.27
Malgré une météo pluvieuse une fois sur nos Kayak c'était vraiment sympa. Notre guide s'y connait vraiment et répond à nos questions. Vraiment sympa à faire.
Reply from Kayak Transparent 2024.06.28
Merci beaucoup pour votre avis Monica ! 😊 Nous sommes ravis que malgré la météo, vous ayez passé un bon moment en Kayak Transparent. On espère vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures sur le lagon ! 😊🛶
Rémi Urbain
Rémi Urbain
2024.06.22
Nous avons fait le tour du lagon avec Clément en guide. Balade très tranquille, même pas de courbature le lendemain ! On y découvre la vie du lagon et Clément oriente aussi la visite sur l’environnement et comment faire perdurer le lagon, très bon moment ! (Surtout le rhum à la fin ;))
Reply from Kayak Transparent 2024.06.28
Merci pour votre retour Rémi ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment en Kayak Transparent aux côtés de notre guide Clément. On espère vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures sur le lagon et autour d'un autre cocktail ! 😉🍸🛶
portanguen patricia
portanguen patricia
2024.06.15
Très beau moment !
Reply from Kayak Transparent 2024.06.17
Merci pour votre retour Patricia et pour votre superbe photo 📸 ! Nous sommes ravis que vous ayez passés un bon moment en Kayak Transparent. On espère vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures sur le lagon ! 😊🛶
Rivière Fanny
Rivière Fanny
2024.05.23
Détente, et moment incroyable. C'est la deuxième fois que je le fais. Réservez à l'avance.
Reply from Kayak Transparent 2024.06.10
Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un moment de détente incroyable pour la deuxième fois en Kayak Transparent. 🚣‍♂️✨Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau pour une prochaine aventure sur le lagon ! 🌞
Michèle NOURRY
Michèle NOURRY
2024.05.21
Trop génial
Reply from Kayak Transparent 2024.06.10
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez appréciée votre expérience en Kayak Transparent. Au plaisir de vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures sur l'île de La Réunion ! 😊🛶
Raphael P
Raphael P
2024.05.15
Expérience très enrichissante et intéressante. Le guide était un passionné et connaissait parfaitement son environnement. Nous avons quelques poissons et pas mal de coraux ! C'est une bonne première approche. Pour finir les échanges à la fin avec le guide étaient très intéressants. Le prix me semble correct au vu dub trois accordé.
Reply from Kayak Transparent 2024.06.10
Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste ! 🌊 Nous sommes ravis que vous ayez trouvé l'expérience enrichissante et intéressante. Notre guide passionné sera heureux de savoir qu'il a pu partager sa connaissance et son amour pour l'environnement avec vous. 🐠🌺 Merci encore pour votre retour et nous espérons vous revoir bientôt pour une nouvelle aventure en kayak transparent ! 🚣‍♂️
Omar A
Omar A
2024.05.15
Muriel Robert
Muriel Robert
2024.05.12
Nous avons fait 2 sessions dans le cadre d el’association sportive de la Sidr Une le 27 mars 2024 ( 23 personnes )et l’autre le 8mai 2024 ( 25 personnes ) Soit 48 personnes au total , je trouve que le prix proposé pour un grand groupe n’est pas assez étudié. L’équipe est très professionnelle et bien rodée . La formule ballade en kayak est néanmoins ennuyante pour les ados malgré la passion du guide . Nous avons passé un bon moment !!
Reply from Kayak Transparent 2024.05.13
Bonjour Muriel ! Ce fut un plaisir d'avoir pu vous accueillir lors de ces 2 sessions. 😊 Nous prenons bonne note de vos remarques. Vos suggestions sont précieuses et nous allons les examiner attentivement pour améliorer nos offres. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour de nouvelles aventures en Kayak Transparent à La Réunion. Encore merci pour votre confiance et à très bientôt ! 😊🛶
Emile Legendre
Emile Legendre
2024.05.07
sabine dallemagne
sabine dallemagne
2024.05.06
Une magnifique activité, toutes les explications sur le lagon que tout le monde devrait connaître, un super moment au top 😍
Reply from Kayak Transparent 2024.05.13
Un grand merci pour votre commentaire Sabine ! Nous sommes ravis que vous ayez appréciée notre activité sur le lagon. Au plaisir de vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures La Réunion ! 😊🛶
Clarisse Jude-clerout
Clarisse Jude-clerout
2024.05.05
Très sympa, accueille et personne super ! Un peu déçu car peu de visibilité sur certains kayak mais j’ai adoré !!
Reply from Kayak Transparent 2024.05.13
Merci pour votre retour Clarisse😊. Nous sommes ravis que vous ayez appréciée notre activité sur le lagon.🛶 Concernant les rayures, il arrive que certains kayaks aient été un peu maltraités pendant le rush des vacances scolaires, certains clients ne respectant pas forcément les consignes données. Nous remettons nos bateaux à neuf tous les 3 mois pour qu’ils soient transparents toute l’année.
Charline Gouard
Charline Gouard
2024.05.05
Superbe expérience avec un super guide ! Moment convivial, je conseille à 100%
Reply from Kayak Transparent 2024.05.13
Merci pour votre retour Charline et votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez appréciée l'activité en compagnie de notre guide. On espère vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures en Kayak Transparent à La Réunion ! 😊🛶
Anabel Gloaguen
Anabel Gloaguen
2024.04.30
Sympa mais je m'attendais à mieux.
Dominique Poitevin
Dominique Poitevin
2024.04.30
Caro Dsl
Caro Dsl
2024.04.27
Une superbe expérience avec une équipe au top. Merci à Nicolas de nous avoir guidé durant cette sortie. Nous en avons appris beaucoup sur le récif et sur la culture Reunionnaise. Je recommande vivement
Reply from Kayak Transparent 2024.04.30
Merci pour votre retour et votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez appréciée votre expérience avec Nicolas en Kayak Transparent. Au plaisir de vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures sur l'île de La Réunion ! 😊🛶
Jeanne Valy
Jeanne Valy
2024.04.27
Superbe visite avec Clément qui nous a fait partager sa passion. Expérience enrichissante,on apprend beaucoup sur la faune et la formation du corail n'hésitez pas !!
Reply from Kayak Transparent 2024.04.30
Merci pour votre retour Jeanne et votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez appréciée votre expérience avec Clément en Kayak Transparent. Au plaisir de vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures à La Réunion ! 😊🛶