Iuslaboralista.com Asesoría Jurídica Laboral

www.iuslaboralista.com

Iuslaboralista.com Asesoría Jurídica Laboral Reviews

Excellent rating
4.9
81 reviews Verified
Iuslaboralista.com Asesoría Jurídica Laboral
%title%

%offer%

Reviews ( 81 ) 4.9

Rocio Garrido Blázquez
Rocio Garrido Blázquez
2024.06.14
Buen trato, un gusto tratar con personas así. Me soluciono mis dudas y sin ningún tipo de costo. Muchas gracias Alfonso.
Claudia Boggio
Claudia Boggio
2024.05.16
Agradecida por el asesoramiento y la atención desde el primer momento que consulte, muchas gracias por todo!!!
SLAVA SLAVA
SLAVA SLAVA
2024.05.06
Es un profesional sin duda alguna
claudia luna
claudia luna
2024.04.29
Alfonso es un gran profesional y muy recomendable, ofrece un asesoramiento experto, es muy agradable y se implica en la situación del cliente. Probablemente recurra de nuevo a sus servicios.
RINCON MERINO
RINCON MERINO
2024.04.24
Busqué por Google y viendo las reseñas lo llamé, andaba desesperada por problemas en el trabajo y no solo me tranquilizó sino que hizo su trabajo de 10 y todo se hizo super rápido muchas gracias Alfonso por tu trabajo bien hecho!!!
Marta Garcia Marcén
Marta Garcia Marcén
2024.04.23
Atención excepcional Muy recomendable
Killbilly
Killbilly
2024.04.10
Tenía una consulta rápida y sencilla sobre mi contrato, me atendieron sin problema vía telefónica, fue amable y no me cobraron nada
Soraya Garcia some
Soraya Garcia some
2024.03.18
Fue un placer contar con Alfonso , me ayudó mucho y tiene mucha profesionalidad un placer
Manuel Ruiz Troyano
Manuel Ruiz Troyano
2024.03.13
Espectacular!!!!, desde el primer momento Alfonso nos ayudó y asesoró con gran criterio y muchísima profesionalidad. Es un placer tratar con profesionales como el.
María Martínez-Denegri Sánchez
María Martínez-Denegri Sánchez
2024.03.07
Pedro Santiago
Pedro Santiago
2024.02.27
Muy Profesional y muy amable, la verdad que me ayudó mucho ,
Cristóbal Marin
Cristóbal Marin
2024.01.23
He quedado muy satisfecho con Alfonso, muy profesional y honesto en su trabajo.Responde rápidamente y si me hiciera falta ,no dudaría en llamarlo otra vez.
Silvio Zabala
Silvio Zabala
2023.11.29
Muy agradecido la respuesta fue muy rápido y bien explicado a mi situación lo recomiendo 💯%
Juan Pablo de Paz
Juan Pablo de Paz
2023.11.15
Buenas experiencia. Siempre buen trato y asesoramiento. Recomiendo totalmente.
Fernando Villanueva
Fernando Villanueva
2023.11.06
Conocí a Alfonso Gilm por un familiar que me lo recomendó. La verdad es que me explico todo de forma muy clara y concisa. Es un gran profesional como asesor y como abogado. Mi experiencia ha sido muy positiva y satisfactoria, lo recomiendo al 100%
Jessica Díaz
Jessica Díaz
2023.11.03
Maravillosa atención y disposición para ayudarme a resolver mis dudas. Muchas gracias! Lo recomiendo al 100%
Sarah Christine Anthony
Sarah Christine Anthony
2023.10.27
Un servicio que merece 10 estrellas! Gracias por su amabilidad, tiempo y esfuerzo en mi caso.
Maia Rmmaai
Maia Rmmaai
2023.09.22
Fue muy claro y directo con mi consulta, y fue súper empatico con mi situación.
Esther Monzon palomo
Esther Monzon palomo
2023.09.20
Un gran profesional y sobre todo una gran persona humano y especializado en su trabajo no lo dudo en volver si necesito otra vez de sus servicios merece la pena es un gran profesional gracias Alfonso por confiar en mi y sobre todo gracias por tu gran ayuda y por tratar mi caso como se merece gracias por todo
Adolfo Garcia Valverde
Adolfo Garcia Valverde
2023.09.05
Excelente asesoramiento. Resolvió mis dudas de manera clara, profesional y rápida. Gracias Alfonso.