Hotel Oderberger Berlin

www.hotel-oderberger.berlin

Hotel Oderberger Berlin Reviews

Excellent rating
4.5
1107 reviews Verified
Hotel Oderberger Berlin
%title%

%offer%

Reviews ( 949 ) 4.5

Martin Onkeldoc
Martin Onkeldoc
2021.09.05
Advertisement
Caroline Hubbard
Caroline Hubbard
2021.09.05
Our 4th stay at the Hotel Oderberger. It really is our Hotel of choice when we visit Berlin. Staff at reception are welcoming and friendly. Nothing is too much trouble and as visitors from abroad we often have questions! Beautiful building and comfortable rooms which are cleaned to an excellent standard. The location is a perfect base to explore the City and very good for Restaurants and Bars to visit in the evenings. We always look forward to the breakfast. We have not found a better one anywhere we have stayed in Europe or the U.K. The pool is an added bonus as it is wonderful to swim in such a historic building. We look forward to a return visit!
Trip type
Couples
Location
Rooms
Service
Pavel Osiichuk
Pavel Osiichuk
2021.09.04
Roxanne Farahmand
Roxanne Farahmand
2021.09.03
Hotel was lovely, room was lovely - think it's outrageous that hotel guests have to pay €15 extra DAY, per person, to use the pool and sauna that's at the hotel.
Trip type
Friends
Location
Rooms
Service
michael ryan
michael ryan
2021.09.03
Advertisement
Chris Smothers
Chris Smothers
2021.09.02
palisades berlin
palisades berlin
2021.08.31
Christian Weber
Christian Weber
2021.08.28
Das familiär geführte und wunderbar renovierte Hotel war für 4 Tage unser Ausgangspunkt für die Erkundung von Berlin. Die Lage im Prenzlauer Berg mit optimaler Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr waren ideal.
Trip type
Couples
Vacation
Location
Rooms
Service
Thomas Unger
Thomas Unger
2021.08.20
Ich war mit unseren 2 Übernachtungen rundum zufrieden. Ein tolles Hotelkonzept – genau so etwas hatte ich für unseren Berlinaufenthalt gesucht. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter im Empfangs- und insbesondere auch im Frühstücksbereich. Meine Zusatzwünsche anlässlich des Geburtstages meiner Frau wurden perfekt umgesetzt. Ich kann das Oderberger auf jeden Fall weiter empfehlen.
Trip type
Family
Location
Rooms
Service
Advertisement
Jens Edling
Jens Edling
2021.08.19
Sehr gutes Hotel, alles top in Ordnung, sehr gutes Frühstück, zentrale Lage, parken war im nahe gelegenen Parkhaus möglich, altes Gebäude mit viel Geschichte.
Trip type
Business
Location
Rooms
Service
Reply from Hotel Oderberger Berlin 2021.08.19
Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung - es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten. Auf hoffentlich bald, Ihr Team vom Oderberger
Birgit Emde
Birgit Emde
2021.08.15
Es ist einfach ein tolles Ambiente und ein super Ort in Berlin!
Trip type
Couples
Location
Rooms
Service
Chirag Rajkarnikar
Chirag Rajkarnikar
2021.08.14
Cornelia Haas
Cornelia Haas
2021.08.13
Ich mag dieses Hotel sehr, sein freundliches Personal, seinen historischen Charme und das tolle Frühstücksbuffet.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Advertisement
Stefan M
Stefan M
2021.08.12
Tolles Hotel mit historischem Charme, gut eingerichteten Zimmern und dem besten Frühstück in ganz Berlin! Dazu sehr freundliches Personal.
Trip type
Business
Location
Rooms
Service
Anna Regler
Anna Regler
2021.08.11
Wir waren zum zweiten Mal da. Wir genießen die ganz besondere Atmosphäre in diesem wunderbaren Haus, das so beeindruckend bis ins kleinste Detail liebevoll zum Hotel umgebaut wurde. Man ist versucht, immer wieder Fotos zu machen. Schade, dass das Restaurant geschlossen ist. Aber, das ist so in dieser schwierigen Zeit. Das Personal ist extrem freundlich. Die Lage ist perfekt! Wir kommen wieder!
Trip type
Couples
Location
Rooms
Service
Jihyuk Bok
Jihyuk Bok
2021.08.09
Best swimming pool in this area
Sandra OTTAVI
Sandra OTTAVI
2021.08.07
Accueil chaleureux énergique et efficace Confort et déco de l’hôtel et des chambres moderne et raffiné Petit dej délicieux
Trip type
Vacation
Couples
Location
Rooms
Service
Advertisement
LoNo
LoNo
2021.08.04
Jade Carey
Jade Carey
2021.08.03
Ari R.
Ari R.
2021.07.30
War bei schlechtem wetter zum Schwimmen dort und war echt etwas enttäuscht. Sehr kleines Becken, viele Leute und außer dem Hauptbecken keine andere Möglichkeit zum schwimmen oder entspannen (kleinere wärmere Becken etc.).