Hoffmann Imobiliária

www.hoffmannimobiliaria.com.br

Hoffmann Imobiliária Reviews

Excellent rating
5.0
15 reviews Verified
Hoffmann Imobiliária
%title%

%offer%

Reviews ( 15 ) 5.0

Cris Sana
Cris Sana
2024.05.22
Comprei meu apartamento na Hoffmann Imobiliária. O corretor Vanderlei é muito qualificado. Nos deixou bem a vontade para ver o imóvel em mais de uma visita, acompanhou todo o processo e esteve sempre disponível para tirar as dúvidas. Recomendo a Hoffmann Imobiliária.
Advertisement
Joao Vilmar
Joao Vilmar
2024.04.17
Conheço o Vanderlei uns 15 anos corretor honesto seguro do que faz com fidalguia sou zelador neste condomínio já vendemos com o Vanderlei aqui uns 12 apartamentos rápido sem enrolação venha fazer negócio com a Hoffmann você também
Jeferson Hoffmann
Jeferson Hoffmann
2024.04.17
Atendimento nota 10%. Responsabilidade com o cliente.
PAULA SALAZAR
PAULA SALAZAR
2024.04.15
Profissional muito capacitado, claro e objetivo.
Sandra Regina rodrigues Sapato
Sandra Regina rodrigues Sapato
2024.04.12
Já vendi dois imóveis com a Hoffmann Imobiliária. As vendas foram feitas de forma ágil e rápida. E já comprei uma chácara que eles fizeram a intermediação. São profissionais competentes, transmitem segurança e confiança! Indico!
Advertisement
Paty Zonato
Paty Zonato
2024.04.11
Ótimo atendimento, excelente serviço, muito dedicados.
Denise Vasconcelos
Denise Vasconcelos
2024.03.15
Profissionais atenciosos e com muita experiência. Tive todo suporte e dedicação que precisei. O melhor serviço imobiliário.
Rosimeri A Santos
Rosimeri A Santos
2024.03.06
Um excelente atendimento, recebi da Hoffmann Imobiliária, corretores atenciosos e prestativos, realizam o trabalho com honestidade e respeito.Super indico!
Aleixo Jarletti
Aleixo Jarletti
2024.03.06
Empresa séria e comprometida com seus clientes. Parabéns pelo profissionalismo!!
Advertisement
Cassandra França
Cassandra França
2024.03.06
Oque falar desta imobiliária. Eu e a minha família já compramos e vendemos alguns imóveis com eles. O atendimento impecável e o pós vendas Incrível. Sempre muito atenciosos e garantindo a satisfação dos clientes. Recomendo para quem quer fazer uma boa compra e uma excelente venda. Parabéns a toda equipe .
Cristina Lopes
Cristina Lopes
2024.03.04
Excelente atendimento , profissionais competentes , com atendimento perfeito até conclusão de venda/ compra do seu imóvel , dito por experiência própria nas 2 situações !
joão luiz soares
joão luiz soares
2024.03.04
Profissionais preparados para auxiliar na compra ou venda de imóvel. Muito satisfeito pelo atendimento e superou minha expectativa.
Vinicius Hoffmann Fontoura
Vinicius Hoffmann Fontoura
2024.03.04
Atendimento personalizado, e equipe atenciosa! Recomendo!
Advertisement
Juliana Crespo Lopes
Juliana Crespo Lopes
2024.03.04
Atendimento muito bom. Não ficaram me levando para qualquer imóvel para me convencer a comprar. Estavam atentos ao que eu queria e só me mostraram o que fazia sentido para mim.
Suporte Freddo
Suporte Freddo
2024.03.04
A Hoffmann Imobiliária, com destaque para o corretor Vanderlei Hoffmann, oferece um serviço exemplar no ramo imobiliário. A minha experiência com eles foi extremamente positiva. Vanderlei demonstrou profundo conhecimento do mercado, sendo proativo e dedicado em encontrar a melhor solução para as minhas necessidades. Sua abordagem transparente e profissional inspirou confiança, tornando todo o processo de compra/venda de imóveis uma experiência tranquila e satisfatória. Recomendo vivamente os serviços da Hoffmann Imobiliária, especialmente se estiver procurando um atendimento personalizado e eficiente.