Scovex Handyreparaturen

www.handyrepatatur-badenbaden.de

Scovex Handyreparaturen Reviews

Excellent rating
4.7
264 reviews Verified
Scovex Handyreparaturen
%title%

%offer%

Reviews ( 241 ) 4.7

Carmen B.
Carmen B.
2021.05.16
Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung meiner Anfrage bzw. Begutachtung und Lösungsansatz umgehend vor Ort.
Advertisement
Ludwig Oelze
Ludwig Oelze
2021.05.15
Nelli Keck
Nelli Keck
2021.05.10
Schnell, gut und preiswert. Kann man nur weiterempfehlen.
Dieter Lindstaedt
Dieter Lindstaedt
2021.04.22
Jürgen KREB
Jürgen KREB
2021.04.12
Gut und günstig schnell
Advertisement
Sidney Wollensack
Sidney Wollensack
2021.03.26
Dilek Okur
Dilek Okur
2021.03.17
Stefan
Stefan
2021.03.17
Super / Nett & Schnell / sauber gearbeitet 2 IPhones neue Akkus bekommen. Alles Prima ! Gerne wieder.
Claudia Pollak
Claudia Pollak
2021.03.11
Handy um 10 Uhr defekt, Scovex Terminwunsch für Nachmittag, vor 12 Uhr Bestätigung erhalten, dass gleicher Tag 15 Uhr passt. Super Service, schnelle Reparatur, Top ausgeführt. Gerne jederzeit wieder.
Advertisement
Albert Schlepers
Albert Schlepers
2021.03.07
Andreas Heid
Andreas Heid
2021.03.01
Schnellen Onlinetermin bekommen; Akkutausch am iPhone nach halber Stunde erledigt; funktioniert wieder wie neu; empfehlenswert
Erika Lang
Erika Lang
2021.02.20
Christine Sterk
Christine Sterk
2021.02.12
Advertisement
Anmuth Gspann
Anmuth Gspann
2021.02.12
Mein smartphone hatte einige 'Tropfen Wasser nicht vertragen, d.h. der Akku konnte nicht mehr geladen werden und alle Daten schienen verloren. Aber der Fachmann brachte alles schnellstens wieder in Gang, alle Daten wieder da. Ich war begeistert!
Jo Schwarz
Jo Schwarz
2021.02.04
Freundliches und hilfsbereites Personal, das tote Smartphones wieder aktiviert, verlorene Daten sichert und technische Probleme lösen kann. Leider kann man Zubehörteile wie Sim-und Speicherkarten nicht kaufen. Glücklicherweise hat Scovex im Corona-Lock den Reparaturservice aufrecht erhalten, man muss klingeln, der kompetente Helfer kommt aus der Werkstatt.
Giuseppe Fortino
Giuseppe Fortino
2021.01.17
schaden gemeldet + repariert in eine stunde und ich habe nix bezhalt...grazie!!! ?
Gabriele Wirt
Gabriele Wirt
2021.01.14
Auf gar keinen Fall empfehlenswert! Schlampige Arbeit, bei der mir ein defektes Ersatzteil eingebaut worden ist, führte dazu, dass mein Handy unbrauchbar wurde. Jede Menge Stress, Ärger und der Kauf einen neuen Telefons waren notwendig, damit ich 8! Wochen später endlich ein repariertes Gerät erhielt. Und dafür! musste ich den vollen Preis bezahlen. Finger weg von diesem Laden!
Advertisement
Martina Fritsch
Martina Fritsch
2021.01.12
Das Geschäft wurde mir von einer Kollegin auf der Arbeit empfohlen und ich kann es ebenfalls weiter empfehlen da ich sehr zu frieden war und mein handy trotz des Lockdowns repariert wurde. Wichtig wäre dass keine Kartenzahlung möglich ist aber eine Bank befindet sich in der nähe
Bags69
Bags69
2021.01.05
Kirstin Guertler
Kirstin Guertler
2020.12.15