Gxunderia

www.gxunderia.at

Gxunderia Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.8
141 Bewertungen Verifiziert
Gxunderia
%title%

%offer%

Bewertungen ( 141 ) 4.8

Daniela Costa
Daniela Costa
2024.06.28
Andreas A. (Andy)
Andreas A. (Andy)
2023.07.11
➕ Tolles Restaurant, sehr stimmiges Ambiente, hervorragendes (biologisches!) Essen, zuvorkommende Bedienung - Herz was willst du mehr? ⚡Spezialtipp: in der Bar werden aktuell die WM-Spiele übertragen und vor dem Lokal gibt es um die Weihnachtszeit einen Punschstand
Atmosphere
Food
Bedienung
Antwort von Gxunderia 2022.11.29
Herzlichen Dank für deine sehr gute Bewertung! Bis zum nächsten Ma(h)l. Grüße vom gxunderia Team
Familie Lehner
Familie Lehner
2023.06.28
Atmosphere
Food
Bedienung
Sandra Voglhofer
Sandra Voglhofer
2023.06.15
Wahnsinn wir waren wieder einmal sehr begeistert. Personal sehr freundlich, zuvorkommend und schnell. Essen war der Hammer 😍😍 Freue mich aufs nächste mal
Atmosphere
Food
Bedienung
Herr Beneder
Herr Beneder
2023.06.07
Essen Top, Kellnerin fast schon bösartig. Lg
Atmosphere
Food
Bedienung
Beatrice Raber
Beatrice Raber
2023.05.29
Unglaublich leckeres Essen, die Preise sind zwar etwas höher, dafür sind die Portionen sehr ausgiebig und die Qualität spitzenklasse. So einfach war glutenfrei Essen gehen im Mühlviertel für mich noch nie, nur drei Gerichte auf der Speisekarte waren glutenhaltig.
Atmosphere
Food
Bedienung
Antwort von Gxunderia 2023.06.03
vielen Dank, liebe Beatrice, für deine positive Bewertung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass dir unser Essen so gut geschmeckt hat und dass du die Qualität als Spitzenklasse empfindest. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine gute Qualität zu bieten und es ist schön zu hören, dass wir deinen Erwartungen entsprochen haben. Wir sind auch sehr stolz darauf, dass wir eine gute Auswahl an glutenfreien, veganen und vegetarischen Gerichten anbieten können und dass unser Personal gut geschult ist, um auf individuelle Ernährungseinschränkungen einzugehen. 🙌 Wir möchten uns auch bei dir bedanken, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Dein Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns dabei, uns stetig zu verbessern. 😃 Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dir erneut ein tolles Erlebnis zu bieten. 😋
Nicole Danninger
Nicole Danninger
2023.05.28
Antwort von Gxunderia 2023.06.02
Es freut uns sehr, dass wir dich mit unserem Service und unseren Speisen überzeugen konnten. Danke für deine Bewertung! 😊
Morris Schuh
Morris Schuh
2023.05.26
Antwort von Gxunderia 2023.06.02
Wir sind dankbar für deine Bewertung und freuen uns, dass wir dich mit unserem Angebot überzeugen konnten. 🥰
Cornelia Mitter
Cornelia Mitter
2023.05.26
Tolles Wohlfühl-Ambiente, hervorragende Speisen und perfektes Service!
Antwort von Gxunderia 2023.06.03
vielen Dank für deine großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass du unser Wohlfühl-Ambiente toll findest und dass du mit unseren Speisen und unserem Service zufrieden warst. Es ist uns eine Freude, unseren Gästen ein tolles Erlebnis zu bieten und es ist schön zu hören, dass wir deinen Erwartungen entsprochen haben. 🙌 Wir möchten uns auch bei dir bedanken, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Dein Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns dabei, uns stetig zu verbessern. Wir hoffen, dass wir dich bald wieder bei uns begrüßen dürfen und dir erneut ein tolles Erlebnis bieten können. 😃
Siegmund Pointner
Siegmund Pointner
2023.05.24
schon lange nicht mehr so gut gegessen tolle Location äußerst motivierte und sehr freundliche und schnelle Bedienung 10 Punkte für Rundumpaket komme bald wieder
Antwort von Gxunderia 2023.06.03
vielen Dank für deine positive Bewertung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass du bei uns so gut gegessen hast und dass du die Location toll findest. Wir sind auch sehr stolz auf unser motiviertes und freundliches Personal, das sich stets bemüht, unseren Gästen ein tolles Erlebnis zu bieten. 🙌 Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Rundumpaket zufrieden warst und dass du bald wieder zu uns kommen möchtest. Wir werden uns bemühen, dir erneut ein tolles Erlebnis zu bieten. 😃 Vielen Dank nochmals für deine Bewertung und dafür, dass du uns besucht hast! Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. 😋
Daniela Kreindl
Daniela Kreindl
2023.05.22
Hochpreisig, aber sehr gut.
Atmosphere
Food
Bedienung
Antwort von Gxunderia 2023.06.03
vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass du unsere Bio-Qualität, frisch gekochten Gerichte ohne Fertigprodukte vom Gastrohändler und Zutaten aus der Umgebung schätzt. Wir wissen, dass diese Faktoren zu einem höheren Preis führen, aber es ist uns wichtig, unseren Gästen eine hohe Qualität und Frische zu bieten. Wir sind stolz darauf, dass wir auf diese Weise einen Beitrag zur Nachhaltigkeit leisten und die lokale Wirtschaft unterstützen können. 🌱 Wir möchten uns auch bei dir bedanken, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Dein Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns dabei, uns stetig zu verbessern. Wir hoffen, dass wir dich bald wieder bei uns begrüßen dürfen und dir erneut ein tolles Erlebnis bieten können. 😃
Katrin Schatzlmayr
Katrin Schatzlmayr
2023.05.21
Ich hinterlasse wirklich nie eine Rezension. ...aber die Gxunderia hat es mir angetan! Tolles Personal, unglaublich gute Küche und sensationelles Ambiente! Muss man unbedingt erlebt haben - Genuss pur!
Antwort von Gxunderia 2023.06.03
vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du unser Angebot genossen hast und dass du mit unserem Service zufrieden warst. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein tolles Erlebnis zu bieten und es ist schön zu hören, dass wir deinen Erwartungen entsprochen haben. 🙌 Wir möchten uns auch bei dir bedanken, dass du uns als eines der ersten Unternehmen bewertet hast. ;-) Dein Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns dabei, uns stetig zu verbessern. Wir hoffen, dass wir dich bald wieder bei uns begrüßen dürfen und dir erneut ein tolles Erlebnis bieten können. 😃
Tobias M.
Tobias M.
2023.05.19
Super Lokal, nettes Personal, das Essen ist gut. die Karte ist nicht groß dafür ausgezeichnet, frisch und wird saisonal gewechselt. Auch für Kinder wird Abwechslung geboten. Gerne jederzeit wieder 😊
Antwort von Gxunderia 2023.06.03
vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass dir unser Lokal, unser nettes Personal und unser Essen gut gefallen haben. Wir sind stolz darauf, dass wir eine ausgezeichnete, frische und saisonal wechselnde Karte anbieten können und dass wir auch für Kinder Abwechslung bieten. Es ist uns eine Freude, unseren Gästen ein tolles Erlebnis zu bieten und es ist schön zu hören, dass wir deinen Erwartungen entsprochen haben. 😊
Samuel Mader
Samuel Mader
2023.05.19
Toller Service gutes Essen
Antwort von Gxunderia 2023.06.03
Wir möchten uns bei dir bedanken, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Dein Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns dabei, uns stetig zu verbessern. 😃 Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dir erneut ein tolles Erlebnis zu bieten. 😋
Mani Mani
Mani Mani
2023.05.18
Gutes essen leider sind die Speisen nicht sehr kinderfreundlich
Antwort von Gxunderia 2023.06.03
vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass dir unser Essen geschmeckt hat. Wir möchten dir allerdings gerne mitteilen, dass wir auch kinderfreundliche Gerichte anbieten. Frage einfach unser Personal nach Empfehlungen, so wie die anderen Familien, die schon bei uns waren und die gxunderia Speisen auch genossen haben. Wir sind uns sicher, dass wir das nächste mal auch für deine Kinder das passende Gericht finden werden. 😊
Steff R
Steff R
2023.05.18
Extrem professionelles und zuvorkommendes Personal, die Gerichte waren der Hammer! Wir kommen sicher bald wieder 😀
Antwort von Gxunderia 2023.06.02
vielen Dank für deine positive Bewertung! 😊 Wir freuen uns sehr, dass du mit unseren Köstlichkeiten zufrieden warst und dass dir unser Personal den Abend verschönert hat. Es ist uns eine Freude, unseren Kunden ein tolles Erlebnis zu bieten und es ist schön zu hören, dass wir deinen Erwartungen entsprochen haben. 🙌
Vertical Enthusiast
Vertical Enthusiast
2023.05.18
Jederzeit wieder!!!
Antwort von Gxunderia 2023.06.02
vielen Dank für deine positive Bewertung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass du mit uns zufrieden warst und es dir geschmeckt hat. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten und es ist schön zu hören, dass wir deinen Erwartungen entsprochen haben. 🍴 Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dir erneut eine tolle Erfahrung zu bieten. 😃 Nochmals vielen Dank für deine Bewertung und dafür, dass du uns besucht hast! 😊
Martin
Martin
2023.05.17
Sehr lecker.
Atmosphere
Food
Bedienung
Antwort von Gxunderia 2023.06.02
vielen Dank für deine positive Bewertung! 😊 Wir freuen uns sehr, dass es dir bei uns geschmeckt hat und du mit unserer Speisekarte zufrieden warst. Wir legen großen Wert auf Qualität und es ist schön zu hören, dass wir deinen Geschmack getroffen haben. 🍴 Was hast du gegessen? Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dir weitere leckere Gerichte zu servieren. 😋 Nochmals vielen Dank für deine Bewertung und dafür, dass du uns besucht hast! 😊
Eleonore Kusper
Eleonore Kusper
2023.05.17
Sehr zu empfehlen Für alle gibt es etwas
Atmosphere
Food
Bedienung
Antwort von Gxunderia 2023.06.02
vielen Dank für deine positive Bewertung! 😊 Wir freuen uns sehr, dass du unsere gxunderia besucht hast und es dir gefallen hat. Dein Feedback bedeutet uns viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! 🙌 Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dir weitere tolle Erfahrungen zu bieten. 🍴🍹 Nochmals vielen Dank für deine Bewertung und dafür, dass du uns besucht hast! 😊
Johann Haslinger
Johann Haslinger
2023.05.13
Sehr gutes Essen freundliche.bedienung gutes Ambiente
Atmosphere
Food
Bedienung
Antwort von Gxunderia 2023.06.02
vielen Dank für deine positive Bewertung! 😊 Wir freuen uns sehr, dass du unser Restaurant besucht hast und das Essen sowie das Ambiente genossen hast. Wir legen großen Wert auf eine freundliche Bedienung und qualitativ hochwertiges Essen in einem schönen Ambiente und es ist schön zu hören, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dir weitere köstliche Gerichte servieren zu können. Nochmals vielen Dank für deine Bewertung und dafür, dass du uns besucht hast! 😊