GPA Leverkusen

www.gpa-lev.de

GPA Leverkusen Bewertungen

Gut bewertet
4.1
15 Bewertungen Verifiziert
GPA Leverkusen
%title%

%offer%

Bewertungen ( 15 ) 4.1

Kaveh Baghbeh
Kaveh Baghbeh
2023.06.16
Дмитро Самойленко
Дмитро Самойленко
2023.03.20
T.T Tasha Tashovna
T.T Tasha Tashovna
2022.06.18
Wilma Lutgen
Wilma Lutgen
2022.05.13
Antwort von GPA Leverkusen 2022.08.11
Sehr geehrte Frau Lutgen, Ihre Bewertung ist sehr interressant. Unseren Unterlagen zufolge haben wir noch nie Kontakt miteinander gehabt. Weder in Form eines Angebotes noch das wir schon einmal für Sie tätig gewesen sind. MfG Rinke
Hünkar Kocyigit
Hünkar Kocyigit
2022.04.30
Markus Müller
Markus Müller
2022.02.12
Fazit Daher können wir die Firma GPA Leverkusen ohne weiteres empfehlen. Aufgabe Wir haben Herrn Rinke engagiert um unseren Vorgarten zu „entgrünen“ und mit Pflaster auszulegen um Platz für eine Fahrradgarage zu schaffen. Also eher eine kleine Aufgabe. Angebotserstellung Von drei Anbietern war Herr Rinke der Einzige, der sich vor Angebotserstellung unser Grundstück vor Ort angeschaut und Optionen diskutiert hat. Arbeitsweise Die Arbeiten gingen über drei Tage. An jedem Morgen war Herr Rinke vor Ort und hat Details mit mir und seinem Team besprochen. Er war auch tagsüber für uns erreichbar, wenn ich Fragen hatte. Auch sein Team war jederzeit für Fragen offen und hatte Dinge kurzfristig ändern können. Qualität der Arbeit Mit der durchgeführten Arbeit sind wir sehr zufrieden. Sowohl er als auch sein Team waren jederzeit für uns ansprechbar, nett und zuvorkommend. Man hat ins proaktiv auf Dinge angesprochen, die wir übersehen oder vergessen haben. Die Steine sind im komplizierten Verband verlegt und die Fugen sehen gleichmäßig aus. Preis/Leistung Auch wenn der Preis nicht gering ist, halte ich ihn für angemessen und passt zur erbrachten Leistung. Einer der Wettbewerber wollte für die gleiche Leistung fast das doppelte haben. Auch deshalb die Empfehlung für die Firma GPA. Wir kommen wieder
Antwort von GPA Leverkusen 2022.02.12
Vielen Dank für diese Rezension. Wir freuen uns immer wieder, wenn Kunden sich so positiv - auch über die Arbeitsweise unserer Jungs - äußern. Wir stehen Ihnen auch in Zukunft immer wieder gerne zur Verfügung.
Michael Stute
Michael Stute
2022.02.06
Ganz Viel Vorsicht hier ! Unternehmen sollte Balkonbeläge & Dachbegrünung ausführen. Man wird als Kunde von angeblicher Seriosität geblendet. Nach Auftragsvergabe nur noch Chaos und unvollständige Leistungen. Am Tag wo die Firma GPA beginnen sollte ist Herrn Rinke, erst einmal in den Urlaub gefahren. Die Leute waren nicht eingewiesen und vorbereitet.Auf der Baustelle war er nicht einmal um seine Leute zu überwachen.Nach dem Geländer, Dachabdichtung und Blechabdeckungen beschädigt wurden, haben wir Herrn Rinke angesprochen. Daraufhin ist dieser uns verärgert mit viel Arroganz angegangen und ist zu weiter Korrespondenz nicht mehr bereit gewesen. Wenn er dann nicht mehr möchte schickt er seinen Bekannten um eine versuchte Bauleitung zu erbringen. Der sich selbst schimpfende „Gutachter & Bauleiter „ Interessiert eine Verlegungsvorschrift des Herstellers der Schutzlage nicht.(Überdeckung Soll 20cm, Ist 2cm Siege Bild)Der „Gutachter“ versucht alles mit wirren Aussagen wegzudiskutieren, Das miserable Fugenbild wird nicht geändert, das Geländer nicht gereinigt. Schutzbahnen in Anschlussbereiche der Dachabdichtung werden nicht ausgeführt. Sollte man dann nochmals Herrn Rinke anrufen, erhält man ein Schreiben von seinem Anwalt.Sowie eine Vertragskündigung ohne Grund. Nun stehe ich mit einer absoluten schlechten Leistung da was laut vereidigten Sachverständigen abgerissen werden muss und die Baustelle kommt auch in Verzug. Absolut Arrogant !!
Olaf Schröder
Olaf Schröder
2021.10.29
Sehr guter Kontakt, schnelle Terminvergabe, freundlicher Service von Janet Rinke und ihrem Team. Dieses Unternehmen kann ich sehr empfehlen.
tom graupner
tom graupner
2021.04.03
Die Firma macht Spaß. Schneller, freundlicher und hochwertiger Service. Sehr empfehlenswert. Würde ich jederzeit wieder nehmen.
Mave Adraps
Mave Adraps
2020.03.18
Violeta Tapu
Violeta Tapu
2020.01.17
Sascha Mallmann
Sascha Mallmann
2019.09.11
Bester Mann der Thomas :)
Günter Merk
Günter Merk
2019.07.09
Jaro86 jarecki
Jaro86 jarecki
2018.02.23
Ulica z pięknymi domami jednorodzinnymi
Klaus Schindler
Klaus Schindler
2017.06.25