GOLDMARKET - Avis GOLDMARKET.fr

www.goldmarket.fr

GOLDMARKET - Avis GOLDMARKET.fr Avis

Avis Excellente
4.6
234 avis vérifié
GOLDMARKET - Avis GOLDMARKET.fr
%title%

%offer%

Avis ( 233 ) 4.6

Nina Bari
Nina Bari
2024.07.04
Des pro au 34 avenue des Champs Elysées, accueil au top, une bonne marge des bijoux vendus au meilleur prix
Réponse de GOLDMARKET - Avis GOLDMARKET.fr 2024.03.23
Chère Nina, Merci beaucoup pour votre soutien et préférence, nous apprécions sincèrement. N'hésitez pas à revenir pour toute future nécessité. Cordialement, Pierre de Goldmarket
françois garcia
2024.05.22 2024.05.22 | France
garfran Très bons accueil, très pro et efficace. Allez y en confiance

Date de l'expérience: 18 Mai, 2024
Réponse de GOLDMARKET - Avis GOLDMARKET.fr 2024.05.22
Merci beaucoup, François, pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et notre professionnalisme. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Pierre de Goldmarket
Pierrotte Zgegun
2024.04.25 2024.04.25 | France
Tres Mitigé J'tétais sastifait pour l'achat rapide de l'or mais pas du tout sur le rachat d'un lingotin. L'informatique ne fonctionnait pas et le prix du rachat etait tres faible contrairement à ce qu'on m'avait dit 2 jours avant... Responsable d'agence assez incompetént!
Réponse de GOLDMARKET - Avis GOLDMARKET.fr 2024.04.25
Cher Pierrotte, nous sommes désolés d'apprendre votre expérience mitigée. Veuillez contacter notre service client pour résoudre ce problème. Merci pour vos commentaires. Pierre de Goldmarket
eatat joes
eatat joes
2024.04.03
Si c'est pour disposer d'or en physique et que vous êtes pressé, à oublier. J'ai attendu presque 2 mois avant de recevoir ma commande !!
Réponse de GOLDMARKET - Avis GOLDMARKET.fr 2024.04.03
Cher eatat, nous sommes désolés d'apprendre votre insatisfaction. Merci de contacter le service client pour que nous puissions résoudre ce problème. Cordialement, Pierre de Goldmarket
TheSantiaguina
TheSantiaguina
2023.11.08
Je recommande vivement!! Mr Pamoukdjian est quelqu’un de très agréable et professionnelle. Merci beaucoup .
Réponse de GOLDMARKET - Avis GOLDMARKET.fr 2024.03.23
Merci beaucoup pour vos aimables paroles, TheSantiaguina! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos services. Au plaisir de vous revoir bientôt!
Denis Soyer
Denis Soyer
2023.10.12
Nouveau client chez GOLDMARKET très satisfait de ma 1ere transaction personnel amical achat rapide et lieu sécurisé.
Réponse de GOLDMARKET - Avis GOLDMARKET.fr 2024.04.25
Merci d'avoir choisi GOLDMARKET pour votre première transaction ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience amicale et sécurisée. Nous avons hâte de vous servir à nouveau.
Au claire De la lune
Au claire De la lune
2023.10.10
Je recommande cette agence. La directrice est très professionnelle , gentille et accueillante. Elle met tout de suite à l’aise et explique bien les choses.
Réponse de GOLDMARKET - Avis GOLDMARKET.fr 2024.03.23
Chère Claire, merci pour vos gentils mots. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. Notre équipe fait toujours de son mieux pour vous aider. Au plaisir de vous revoir bientôt.
IDT Nadia
IDT Nadia
2023.10.05
Tres satisfaite de mon expérience chez goldmarket, la boutique est facilement accessible sur la plus belle avenue des Champs Elysées, super acceuil , très professionnel,mes bijoux ont été expertisés devant moi et l’offre est super intéressante ,la commerciale m’a beaucoup appris sur l’or je suis partie riche en expérience. Merci à vous et je recommande vivement cette adresse
PY “PYMIX49” MIX
PY “PYMIX49” MIX
2023.07.05
Je suis un peu surpris du défaut de réponse d’une sollicitation formulée samedi dernier . Ce soir , le mercredi suivant , aucune suite du traitement de mon message de la part d’une équipe annoncée comme “très réactive” . Ce type d’annonce n’est elle pas contre-productive: la promesse auto proclamée non constatée dans les faits …. À vous de vérifier !
Réponse de GOLDMARKET - Avis GOLDMARKET.fr 2024.03.23
Cher PY, nous regrettons de lire votre expérience. Nous vous invitons à contacter notre service client pour résoudre ce problème. Merci de nous donner une autre chance.
IROUDAYANADANE JHON KENNADY
IROUDAYANADANE JHON KENNADY
2023.06.17
Réponse de GOLDMARKET - Avis GOLDMARKET.fr 2023.10.05
Chère client, Nous vous remercions pour votre avis.Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos clients. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe GOLDMARKET
Siyah Yilan
Siyah Yilan
2023.05.19
Super prix très bonne expérience
Réponse de GOLDMARKET - Avis GOLDMARKET.fr 2023.05.19
Chère cliente, Nous vous remercions pour votre avis.Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos clients. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe GOLDMARKET
Melanie Teinturier
Melanie Teinturier
2023.05.19
Très bons moments, très à l écoute, pro et efficace. Allez y en confiance
Réponse de GOLDMARKET - Avis GOLDMARKET.fr 2023.05.19
Chère cliente, Nous vous remercions pour votre avis.Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos clients. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe GOLDMARKET
Stella Moreau
Stella Moreau
2023.05.19
Bureau très sérieux, prise de rdv par téléphone avec toutes les indications nécessaires et horaire de prise en charge parfait. De nombreux renseignements, des conseils pour les futurs investissements, et de manière générale beaucoup de professionnalisme et de gentillesse. Vous pouvez vous y rendre les yeux fermés. Merci !
Réponse de GOLDMARKET - Avis GOLDMARKET.fr 2023.05.19
Chère cliente, Nous vous remercions pour votre avis.Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos clients. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe GOLDMARKET
Enzo Willems
Enzo Willems
2023.05.19
Acheteur très professionnel, très agréable expérience. Connais très bien son domaine je recommande vivement. Très bon prix.
Réponse de GOLDMARKET - Avis GOLDMARKET.fr 2023.05.19
Chère client, Nous vous remercions pour votre avis.Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos clients. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe GOLDMARKET
Julien Faure
Julien Faure
2023.04.29
Très bon conseils, disponible. Parfait je recommande
Réponse de GOLDMARKET - Avis GOLDMARKET.fr 2023.09.23
Bonjour Mr Faure, C'est toujours un plaisir de vous accueillir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question. Au plaisir de vous accueillir Sacha de GOLDMARKET
Traian Rajaonina
Traian Rajaonina
2023.04.23
Service parfait, accueil très chaleureux, conseiller très sympathique et bon conseil, je recommande GOLDMARKET à Bordeaux
Réponse de GOLDMARKET - Avis GOLDMARKET.fr 2024.02.03
Mr, Nous vous remercions pour votre gentil message. Nous sommes la pour vous offrir le meilleur service et les meilleurs cours sur Bordeaux. Au plaisir de vous accueillir Sacha de GOLDMARKET
Elodie
Elodie
2023.04.22
Comme d’habitude, toujours un service à la hauteur de nos attentes avec un accompagnement et toutes les explications à chaque étape. Je recommande cette agence avec laquelle nous conservons une relation de confiance depuis quelques années déjà.
Réponse de GOLDMARKET - Avis GOLDMARKET.fr 2023.05.26
C'était un plaisir de vous accueillir. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Julie de GOLDMARKET
Emma Laffont
Emma Laffont
2023.04.09
Merci pour votre bon accueil et vos prix compétitifs. Je recommande et vous dis à bientôt.
Réponse de GOLDMARKET - Avis GOLDMARKET.fr 2023.04.12
Madame LAFFONT, C'était un plaisir de vous accueillir. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Julie de GOLDMARKET
Nadia Kindel
Nadia Kindel
2023.04.08
Très bon accueil très pro et en toute sécurité et confidentialité digne de confiance a recommander vivement
Réponse de GOLDMARKET - Avis GOLDMARKET.fr 2023.04.12
C'était un plaisir de vous accueillir. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Julie de GOLDMARKET
T S
T S
2023.04.08
Escroquerie pure et dure ! Ils vous font une offre puis vous rappel 30minutes avant le rdv pour vous dire qu’il faut renégocier l’offre alors que le cours n’a pas bouger. Il vendent plus chères que les autres acteurs du marché et achètent plus bas que les autres acteurs. En tout cas ils auront des nouvelles de mon conseil !
Réponse de GOLDMARKET - Avis GOLDMARKET.fr 2023.04.19
Monsieur, Tout d'abord merci pour votre avis. Nous sommes navrés si vous n'êtes pas satisfait de nos services mais quelques réponses s'imposent à votre avis: 1. Nous sommes dans un marché ou le cours change continuellement. Nos offres sont valables le jour même pas le lendemain. 2. Vous dites que nous vendons plus cher et nous rachetons moins cher. Nous sommes très heureux que vous avez découvert le fonctionnement d'un commerce ! 3. Attendez un peu que le cours augmente et vous ferez une bonne affaire même chez nos confrères ! Nous vous souhaitons une agréable journée, L'équipe GOLDMARKET