Marano Dental Experience

Marano Dental Experience Reviews

Excellent rating
5.0
222 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (222)
Francesca Sollazzo
Francesca Sollazzo
2022.11.14
Ho conosciuto il dott.Marano quando mi sottoposi ad un intervento presso la clinica Calabrodental di Crotone, da allora non l'ho più abbandonato. Lo studio è pulitissimo ed a due passi dalla fermata della metro B policlinico, il personale è sempre molto cordiale e professionale. È inoltre possibile anche rateizzare il pagamento senza necessità di dare garanzie.
Advertisement
Graziano Conversano
Graziano Conversano
2022.10.17
Professionalità, pulizia e cortesia al top
Gabriele Galassi
Gabriele Galassi
2022.10.12
Consiglio lo studio a tutti! Ho fatto diverse cose da loro (pulizia di denti, otturazioni, estrazione) e posso dire di non aver mai avuto brutte esperienze. Il personale è gentilissimo è sempre disponibile, oltre che competente. Veramente complimenti!
Reply from Marano Dental Experience 2022.10.12
Gabriele sono davvero contento delle tue parole: spesso la parola dentista fa pensare a brutte esperienze, ma come vedi da noi è tutta un’altra storia!
Benedetta Tesoriere
Benedetta Tesoriere
2022.10.11
Puntualità e professionalità. Tutti gentilissimi e disponibili!
Reply from Marano Dental Experience 2022.10.11
Se l’avessi scritta in greco avresti reso di più 🤣🤣🤣. Ma la puoi sempre arricchire. Per ora va bene così, sulla fiducia 😛
paola caruso
paola caruso
2022.10.10
Advertisement
Eugenia Mancini
Eugenia Mancini
2022.09.30
Reply from Marano Dental Experience 2020.06.28
E lo so Eugenia, sei rimasta senza parole. Ps: hai ringraziato anche oggi Marianna e Chiara che ti hanno consigliato il Protocollo Marano?
antonella sapone
antonella sapone
2022.09.11
Mai visto uno studio così curato ,pulito e accogliente I collaboratori del Dott.Marano ,deliziose e gentili Il Dott .Marano è empatico e super professionale, ho tolto un fibroma sulla lingua ,"non ho sentito nulla " Si avvale di strumenti all' avanguardia e anche il più scettico si abbandonerebbe alle sue mani sapienti Lo consiglio a tutti
Desmo Dromico
Desmo Dromico
2022.08.07
In stato di emergenza per un dente del giudizio che mi lasciava sanguinante e dolorante. Il primo di agosto con tutti i dentisti chiusi. Dopo esser stato letteralmente liquidato dall' ospedale Umberto primo e dal pronto soccorso odontoiatrico con la seguente frase: "non ci sono dentisti che possano fare un estrazione". Mi sono rivolto al Dott.Giuseppe Mariano che mi ha ricevuto con un regalo carino, una crema al caffè, tanta professionalità, empatia e gentilezza. Senza perdere tempo ha risolto il mio problema. Un ambiente elegante e quasi fiabesco. Lo consiglierei ai miei cari. Costo importante ma servizio impeccabile e di altissima qualità. Il Dottore è bravissimo e la segreteria è di una gentilezza unica. Bravissime persone. Oneste. Qualificate. Umane.
Patrizia Schifano
Patrizia Schifano
2022.08.06
La settimana scorsa, mentre il dott.Marano mi rimetteva in sesto un molare, per distrarmi ho provato a contare il numero di dentisti che ho frequentato e cambiato a Roma…lui è il decimo. Con serenità ho pensato che è un bel numero per fermarsi, perché oltre alla professionalità e alla simpatia di Marano e di TUTTO il personale dello studio, sono certa di una cosa ogni volta che arrivo lì dentro, quella che mi interessa di più che si faccia in uno studio dentistico, che ci si aggiorni e ci si attrezzi per fare in modo che il paziente abbia tutti i vantaggi che tecnologia e metodi di cura innovativi oggi consentono. Per anni alla parola dentista ho associato la terribile scena del “Maratoneta” anche se i precedenti sono stati garbati e professionali, niente, mi è sempre tornata in mente ogni volta che varcavo la soglia degli studi. Poi sono arrivata a Viale Regina Margherita e…quale dentista ti offre i dolci e poi spazzolino e dentifricio prima della solita, temuta poltrona? non sono una fifona e soprattutto cerco ogni volta di mantenere un dignitoso aplomb, ma a settembre, per un delicato lavoro su una porzione di gengiva provata, voglio anche io il protossido di azoto per poter dire poi, come The Joker, “hai mai sentito parlare del potere curativo di una risata?” :o) Intanto buone vacanze a tutti voi!
Advertisement
francesco marro
francesco marro
2022.08.05
Il miglior dentista che si può trovare a Roma. Simpatico e professionale
Patrizia Giampaolo
Patrizia Giampaolo
2022.08.04
Reply from Marano Dental Experience 2022.08.05
Vabbè due paroline potevi anche scriverle... tipo il messaggio che hai mandato su whatsapp: adesso posso fare la pubblicità dei dentifrici! Ti vogliamo bene lo stesso però ❤️
Sabin Averescu
Sabin Averescu
2022.08.04
Professionalità massima da parte di tutti i membri dello Studio ed estrema attenzione a tutte le esigenze del paziente. Questo troverete nello Studio del Dott. Marano. Il tutto accompagnato da un'accoglienza ed una gentilezza straordinarie. D'altronde, le valutazioni, tutte ottime, lo dimostrano. Senza alcun dubbio, assolutamente consigliato!
Reply from Marano Dental Experience 2022.08.05
Sabin sono particolarmente felice nel leggere le tue parole, perché ci siamo soltanto incrociati nello studio mentre hai avuto a che fare essenzialmente con Flavia e Silvia. Vuol dire che ho seminato bene...
Francesca Cerrelli
Francesca Cerrelli
2022.08.04
Gli aggettivi più immediati che mi vengono in mente per descrivere il mio dentista sono: genialità,competenza e simpatia. É l'unico dentista di cui ho piena fiducia!Lo studio è fantastico perfettamente pulito e con macchinari nuovissimi.Anche il suo staff è altamente qualificato,un ringraziamento particolare va alla fatina dei denti grazie alla quale i miei denti hanno ritrovato brillantezza.Da segnalare l'ottimo operato di Silvia nel gestire gli appuntamenti,riesce a trovare sempre soluzioni intelligenti per accontentare noi pazienti. Il doc é un genio anche nel marketing,ha sempre idee innovative per dare il giusto valore al suo studio.
Reply from Marano Dental Experience 2022.08.05
🤣 tanto lo sconto non te lo faccio 🤣, nulla di personale. Semplicemente non lo facciamo a nessuno per policy. Se scegli me come dentista a Roma non lo fai certo per lo sconto ma per tutte le qualità che hai perfettamente descritto nella tua recensione. Non posso competere con i colleghi sulla preparazione, perché dò per scontato che tutti siano bravissimi. Non posso competere sui prezzi, perché in tanti li faranno più bassi. Ma non temo rivali sul valore delle cure e sulla "patient experience", legato alla pulizia, alla tecnologia, alla simpatia, all'empatia mia e di tutto lo staff. ❤️
Advertisement
Sebastiano Lisi
Sebastiano Lisi
2022.08.02
Considerato che sullo Studio Dentistico di Giuseppe Marano nel suo complesso ha già detto tutto, e lo ha detto benissimo, mia moglie Giusi Ferrara nella sua recensione di qualche mese fa, potrei sbrigarmela facilmente con pochissime parole: se il tuo dentista non usa il protossido di azoto, allora è il caso che pensi seriamente a cambiare dentista e a rivolgerti a Giuseppe Marano… e se invece lo usa, il protossido di azoto, allora cambialo lo stesso: perché con Giuseppe Marano è la stessa idea di dentista (per nessuno credo comunque mai legata a una percezione di piacere o di benessere nella propria immaginazione o nella propria memoria, per quanto sia stato bravo il proprio dentista) che è rivoltata come un calzino! Giuseppe Marano, quale medico-odontoiatra, rappresenta una sorta di cambio di paradigma, e ti costringe a cambiare paradigma quanto all'idea di dentista che per esperienza diretta o indiretta ti sei prima formato. Il lavoro fatto con me, o meglio su di me, due otturazioni e quattro impianti (se mi esprimo impropriamente ci penserà lui a correggermi), è stato portato felicemente a compimento. Complessivamente è durato meno del previsto, perché per i due secondi impianti ha adottato una tecnica innovativa di messa in opera che di fatto gli ha consentito di saltare un passaggio, così che per avere alla fine i denti in bocca ci sono voluti tre mesi di meno rispetto ai due impianti precedenti. Lo so, detta così non sembra una cosa tanto rassicurante – come? saltare un passaggio? sicuri che non sia un azzardo o una scorciatoia? –, e invece ciò dà perfettamente l’idea di quale sia il livello di aggiornamento e d’innovazione continui che Giuseppe Marano adotta nel suo lavoro per essere all’avanguardia non solo per acribia professionale e per amore maniacale della propria professione, ma soprattutto per offrire ai propri pazienti il meglio su piazza in termini sia di prodotto (l’impianto complessivo in senso proprio) che di processo (la messa in opera dello stesso). Ah, a proposito di amore per la propria professione, il caso di Giuseppe Marano credo rasenti il coinvolgimento fino a una identificazione direi totalizzante: a lui non piace semplicemente il lavoro che fa, Giuseppe Marano, verrebbe da dire, ha un rapporto quasi ‘erotico’ e più che ‘erotico’ con quella che fa, e di ciò ci si rende subito conto dopo qualche secondo che ha cominciato a ispezionare la tua bocca, o a intervenire sui tuoi denti. Non ti sta semplicemente curando in senso medico-dentistico, si sta prendendo cura del benessere della tua persona in senso molto più lato, anche se l’intervento è direttamente limitato solo alla tua bocca e ai suoi problemi dentali. Nel caso di Giuseppe Marano, per il modo in cui intende e vive la sua “professione”, sarebbe adeguato usare il vocabolo tedesco “Beruf” che, oltre che “professione”, significa anche “vocazione”. Sì, l’odontoiatria per Giuseppe Marano, nelle mani e secondo la testa di Giuseppe Marano, è più che una professione di altissima qualità per preparazione e prestazioni: è una vera e propria vocazione; e, se non temessi di risultare un po’ esagerato, direi perfino una sorta di ‘missione’. Quindi, anche se il tuo dentista usa il protossido di azoto… beh, il resto te l’ho già detto! … e tanto di più te l’ho già detto se invece sei alla ricerca di un dentista cui affidare– per sempre! – la cura dei tuoi denti… Fidati!
Reply from Marano Dental Experience 2022.08.02
😢 posso dire di essermi commosso a leggere la tua recensione? Ebbene si, in tanti anni che faccio il dentista e con oltre 200 recensioni a 5 stelle, nessuno fino ad oggi aveva inquadrato, o forse semplicemente descritto, il rapporto che ho col mio lavoro. Forse "erotico" è un po' esagerato... direi soltanto "maniacale. Maniacale nella selezione del personale, maniacale nella cura dei dettagli dello studio, maniacale nell'essere sempre "up to date" con quello che il mercato mette a disposizione di noi dentisti per migliorare la "patient experience". C'è chi ci arriva prima ad investire per il benessere del paziente, chi ci arriva dopo, chi non ci arriva affatto. Io, noi, credo che l'abbiamo capito da un pezzo tanto da mettere a punto il cosiddetto #protocollopiuma per la gestione del paziente nello studio, e tu sei il tipico esempio di persona che ne ha beneficiato. Hai detto bene, il protossido d'azoto può fare la differenza, ma non basta. Quanto alla vocazione, da quando avevo tre anni a chiunque mi chiedesse cosa avrei voluto fare da grande, ho sempre risposto orgogliosamente: il medico, come Nonno Peppino. Ci sono andato vicino...
giuseppe caccavano
giuseppe caccavano
2022.07.26
Professionalità estrema, struttura ed attrezzatura di altissimo livello, massima competenza e serietà, gentilezza e cordialità. Il top!
Giuseppe Caccavano
Giuseppe Caccavano
2022.07.26
Professionalità estrema, massima competenza, gentilezza, cordialità e servizi di altissimo livello. Il top!
Flavia Merenda
Flavia Merenda
2022.07.18
Reply from Marano Dental Experience 2022.07.18
Vabbè potevi aspettare che ti mettessi una dentiera prima di lasciare la recensione 😁🤣😁
Advertisement
Jacopo
Jacopo
2022.07.16
Il Dr. Marano e tutta la equipe sono eccezionali! È stata un'esperienza più che positiva, infatti appena si entra si viene accolti come uno di casa e messi subito a proprio agio, questo grazie alle meraviglie persone di cui si è circondato nel suo studio il Dr. Marano! il Dr. Marano è una persona molto alla mano, solare e super professionale! Mi ha estratto 4 denti del giudizio e non ho avvertito il ben che minimo dolore sia durante l'estrazione e sopratutto nel post-intervento, eccezionale! (Che il dottore non me ne voglia, però non ho seguito la cura post-operatoria alla lettera, infatti l'unica cosa che non ho assunto entrambe le volte è stato proprio l'antidolorifico, visto che non ho avuto il ben che minimo dolore nella zona interessata o gonfiore o qualsiasi altra cosa.. veramente sorprendente!) Rinnovo i miei ringraziamenti a tutto lo studio e al Dr. Marano per essersi presi cura di me, consiglio lo studio con un voto di 6 stelle! Sarete sicuramente coccolati e in mani più che sicure, a presto! 😊
Reply from Marano Dental Experience 2022.07.17
Che gioia Jacopo leggere le tue parole. Sapere che sei arrivato da Firenze a Roma per cercare un dentista che potesse estrarre i tuoi denti del giudizio è per me un onore. Dispiace solo non averti accontentato ad estrarli tutti in un’unica seduta, ma ti assicuro che è stato meglio così… Non ti dico a presto perché sembra che voglia gufare 🤣🤣🤣
Clara Micarelli
Clara Micarelli
2022.07.11
Personale estremamente gentile ed accogliente. Il dottor Marano è molto cordiale e per le operazioni chirurgiche utilizza metodi molto innovati anche solo per rimuovere il dente del giudizio. Lo studio è molto pulito. Si vede che portano molta attenzione ai pazienti che si sentono molto seguiti e ben accolti. In sala d’attesa si può anche trovare uno stand per ricaricare i telefoni. Se avessi altri denti del giudizio da togliere tornerei sicuramente qui!
Alessio Mezzetti
Alessio Mezzetti
2022.06.20
Grandissima professionalità e cortesia a tutti i livelli. Professionisti scrupolosissimi.
Reply from Marano Dental Experience 2022.06.20
Fa sempre piacere leggere le recensioni dei nostri pazienti, soprattutto quando viene apprezzata non solo la professionalità ma anche la cortesia. La patient experience prima di tutto, anche dal dentista!