Gecko Maklerverbund GmbH & Co. KG

www.gecko-immo.de

Gecko Maklerverbund GmbH & Co. KG Reviews

Excellent rating
5.0
135 reviews Verified
Gecko Maklerverbund GmbH & Co. KG
%title%

%offer%

Reviews ( 135 ) 5.0

Marcel Thomsen
Marcel Thomsen
2024.07.05
Sehr kompetente und freundschaftlich professionelle Beratung. Ich bin eher zufällig an den Gecko Maklerverbund übertragen worden, bin aber im Nachhinein froh, dass das Schicksal so entschieden hat. Hier bleibt meine Versicherungslandschaft immer up to date.
Advertisement
Annika Lä
Annika Lä
2024.07.02
Stehen stets zeitnah mit kompetentem, fachlichen Rat zur Seite und machen Vieles möglich, auch Kühe werden hier vom Eis geholt. Wir sind top zufrieden und fühlen uns finanziell und versicherungstechnisch wunderbar beraten.
Reply from Gecko Maklerverbund GmbH & Co. KG 2024.07.02
Vielen Dank für die super Bewertung! Es freut uns riesig, dass Du unsere schnelle und kompetente Beratung so schätzt. Wir setzen alles daran, auch schwierige Probleme zu lösen – selbst wenn es darum geht, Kühe vom Eis zu holen! :) Dass Du Dich finanziell und versicherungstechnisch bestens beraten fühlst, bedeutet uns viel. Wir freuen uns darauf, weiterhin für Dich da zu sein! Liebe Grüße vom Gecko-Team
Ulrich Prehn
Ulrich Prehn
2024.07.02
Kompetente und freundliche Beratung und dabei nicht nur auf den finanziellen Vorteil bedacht. Gerne wieder !
Reply from Gecko Maklerverbund GmbH & Co. KG 2024.07.02
Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer kompetenten und freundlichen Beratung zufrieden sind. Es ist unser Ziel, immer im besten Interesse unserer Kunden zu handeln, und es ist schön zu hören, dass dies bei Ihnen der Fall war. Schöne Grüße vom Gecko-Team
J
J
2024.06.25
Ich habe mich von André Schötz beraten lassen und kann ihn nur weiterempfehlen. Seine Beratung ist sehr kompetent, er nimmt sich Zeit um alles zu erklären, so dass man zum besten Ergebnis kommt. Auch seine Einsatzbereitschaft bei dringlichen Angelegenheiten schätze ich sehr.
Reply from Gecko Maklerverbund GmbH & Co. KG 2024.06.28
Vielen Dank für die grandiose Bewertung! 🌟🌟🌟🌟🌟 Wir freuen uns, dass André Schötz dir so gut weiterhelfen konnte und dass dir seine Beratung so gut gefallen hat. Liebe Grüße vom Gecko-Team
Gesa Petersen
Gesa Petersen
2024.06.14
Wir haben mit Dennis eine Kaufabwicklung durchgeführt und wurden kompetent beraten. Sehr freundlich, schnelle Abwicklung; ein rundum Sorglos Paket. Für den Kunden ist ein erstes Beratungsgespräch unverbindlich. Vielen Dank
Advertisement
René Buzalski
René Buzalski
2024.06.13
Super nett und hilfsbereit! Kann ich nur empfehlen :)
Bettina Schmidt
Bettina Schmidt
2024.06.07
Claudia Thomsen
Claudia Thomsen
2024.06.05
Ich bin seid einigen Jahren Kunde und super zufrieden, schnelle ,freundliche und unkomplizierte Bearbeitung. Und gute Beratung in Sachen Versicherung.
Tobias K.
Tobias K.
2024.06.04
Ich kann den Gecko Maklerverbund und besonders André Schötz nur empfehlen! Die Beratung war sehr kompetent und unaufdringlich. Herr Schötz nahm sich die Zeit, meine Bedürfnisse zu verstehen und die besten Versicherungsoptionen verständlich zu erklären. Keine aufdringlichen Verkaufsgespräche, sondern eine ruhige und respektvolle Beratung auf Augenhöhe. Weiter so!
Advertisement
Nika Knrr
Nika Knrr
2024.05.30
Wir konnten uns Dank der stets kompetenten und schnellen Hilfe von Gecko, insbesondere von Herrn Mende, unseren Traum vom eigenen Resthof erfüllen. Man hat ein Gegenüber, das war uns sehr wichtig. Zu jeder Zeit waren wir gut aufgehoben und uns wurde stets alles gut und gründlich erklärt. Der Ablauf war schnell und reibungslos. Gab es Probleme, wurde seitens Gecko eine Lösung gefunden! Die Suche nach der richtigen Versicherung für unser „Häuschen“ haben wir ebenfalls direkt an Gecko abgetreten 🙏🏼 Danke für alles!
Gonne Leba
Gonne Leba
2024.05.29
Wir waren sehr zufrieden mit dem Service und würden jederzeit wieder mit Gecko zusammenarbeiten. Vielen dank für die gute und unkomplizierte Beratung.
Tiff Toff
Tiff Toff
2024.04.12
Super Gespräch gehabt, kann ich nur weiter empfehlen.
Lena Nissen
Lena Nissen
2024.04.05
Wir haben uns bezüglich einer Finanzierung von André Empen beraten lassen und waren sehr zufrieden. Er war jederzeit ansprechbar und hilfsbereit bei allen Anliegen. Schnell und zuverlässig. Eine unkomplizierte Beratung auf einer sympathischen Ebene. Kann ich nur weiterempfehlen. :)
Advertisement
Stephan D.
Stephan D.
2024.04.05
Hier bekommt man eine tolle Beratung und einen zuverlässigen Ansprechpartner der sich für einen zeit nimmt. Alle unsere Anliegen wurden schnell und unkompliziert gelöst. Auf unsere Vorstellungen wurde eingegangen und dazu noch hilfreiche Tipps mit auf den weggeben an die wir bei der Bau-/ Kauffinanzierung nicht mehr dran gedacht hätten.
Jonah Baumert
Jonah Baumert
2024.03.18
Sehr freundliche und informative Beratung. Kann ich jeden nur weiter empfehlen.
Dagmar Overmann
Dagmar Overmann
2024.03.13
Alle Wünsche wurden erfüllt und es wurden Hilfestellungen gegeben, die mich sehr unterstützt haben! Dort bin ich mit den sensiblen Verträgen sehr gut aufgehoben.
Maike Friedrichsen
Maike Friedrichsen
2024.03.08
Gute und schnelle Abwicklung, man fühlt sich gut aufgehoben und gut beraten.
Advertisement
McFly Dersen
McFly Dersen
2024.03.07
Sehr freundlich und kompetent!
Tobias Seemeier
Tobias Seemeier
2024.02.20
Immer wieder gerne, Hier wird einen kompetent und unkompliziert geholfen. Danke liebes Gecko- Team
Cal Dersen
Cal Dersen
2024.02.13
Schnelle und kompetente Beratung. Die Vertragsabwicklung war sehr unkompliziert. Freundliche Berater!