Garaje Yas Amurrio - Taller Oficial Volkswagen

www.garajeyas.net

Garaje Yas Amurrio - Taller Oficial Volkswagen Reviews

Excellent rating
4.5
240 reviews Verified
Garaje Yas Amurrio - Taller Oficial Volkswagen
%title%

%offer%

Reviews ( 240 ) 4.5

Alvaro Castellanos Gil
Alvaro Castellanos Gil
2024.06.10
Acabo de pasarle la revisión al coche. Muy contento con el servicio y el trato humano. Te dedican todo el tiempo necesario para explicarte temas técnicos y para que entiendas que le hacen al vehículo. Sin duda mi taller para futuras revisiones.
Advertisement
Iban Estefania
Iban Estefania
2024.06.06
Tratu ezinhobea. Profesionaltasunez. Mila esker.
Andoni Castro
Andoni Castro
2024.05.14
Llevo mi Suzuki a reparar un roce. Arregló perfecto, rápidos, me han dejado coche de sustitución y han tenido el detalle de dejarme en el salpicadero una bote de esmalte con la pintura de mi coche para que repare toquecitos. Un 10 👏🏻👏🏻👏🏻
Rafael Navarro
Rafael Navarro
2024.05.08
Hemos recibido un trato, unas facilidades y una atención personalizada por parte de Gorka y de su equipo simplemente perfectas. Y el resultado de la reparación ha sido igual de perfecto. Volveremos seguro, es un placer encontrar sitios tan profesionales como Garage YAS. Gracias.
Xabi
Xabi
2024.04.29
Lleve la furgo para reparar un golpe de chapa y ha quedado como nueva. Trato inmejorable, servicio impecable. Muy recomendable
Advertisement
Asier Gonzalez Pardo
Asier Gonzalez Pardo
2024.04.12
He llevado el coche a arreglar un golpe de chapa y el trabajo ha sido impecable, por si fuera poco me han regalado un botecito con brochita de la pintura original sobrante para tapar futuros roces, el trato humano ha sido perfecto desde la que te da la cita hasta el chapista, que encima me ha dado unos tips para solucionar otros temas, y por si fuera poco me han dejado el coche limpio e inmaculado, por dento y por fuera. Profesional, muy profesional.
Blanca Diaz De Tejada
Blanca Diaz De Tejada
2024.04.12
Gente auténtica y un trato excelente aparte de ser buenos profesionales
Nelly Gomez
Nelly Gomez
2024.03.21
Comentar mi excelente experiencia ya que tuve muchas complicaciones con mi propio seguro, pero gracias a la gestión y profesionalismo de Gorka se pudo gestionar todo, y mi coche a quedado de 🔟, es un privilegio tenerlos cerca, los recomiendo al 💯. Gracias Gorka, y al Taller Garaje Yass
inaki clemente
inaki clemente
2024.03.02
Muy amables y muy agradables,
Advertisement
Ibon Narbona
Ibon Narbona
2024.03.01
Llevé mi coche ha realizar una reparación y pintado completo y el resultado ha sido excelente, había muchos desperfectos y arreglos mal hechos que no tuvieron problema en corregir para que el vehículo quedase como nuevo. Han realizado un trabajo muy minucioso cuidando los detalles, incluyendo el trato al cliente!
Jose Luis Alvarez Espinosa
Jose Luis Alvarez Espinosa
2024.02.28
Perfecto
Ander Padura Gauna
Ander Padura Gauna
2024.02.27
Un garaje de toda la vida. Gente del pueblo que te ayudará siempre que la marca se lo permita
Jaime Uria-Diez
Jaime Uria-Diez
2024.02.26
Inmejorable atención y explicación a lo largo del proceso de arreglo. Grandes profesionales
Advertisement
Urtsa Gaiastegi
Urtsa Gaiastegi
2024.02.15
Experiencia mejor imposible, buenos profesionales y un trato exquisito y cercano. En especial Gorka, que nos ha ayudado mucho en una situación algo complicada. Una suerte tenerlos cerca.
A.f.g Aff
A.f.g Aff
2024.02.15
De 10
Josu Aspizua
Josu Aspizua
2024.02.03
Doru Ursu
Doru Ursu
2024.01.12
Me han tratado mui bien son los mejores muchas gracia al equipo
Advertisement
Aide
Aide
2024.01.04
Muy majos, son muy profesionales y siempre que voy me atienden genial
Javier Elen
Javier Elen
2023.12.31
Alperen Evli
Alperen Evli
2023.12.22
123123433183131222256328/*-+565526';&;7735#&+₺-₺(#&₺(+₺-_+2(-_+₺-₺+-₺-₺-4-