EWoL - Electric way of Life Reviews

EWoL - Electric way of Life Reviews

5.0

Excellent - based on 115 reviews

www.galarretadigital2.com.ar
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (115)
victoria maria Quinn
victoria maria Quinn
2024-02-20
Ecxelente atención, súper atentos desde el primer momento ! Super recomendable 👌 ✨
Advertisement
Lucas Santangelo
Lucas Santangelo
2024-02-19
Lo tengo hace un par de años... Más que chocho con mí Pro. Más teniendo en cuenta que soy una persona de más de 1.90 con su buen peso, y el mono se la re contra banca... El andar en ciudad, su autonomía, diseño... Muy feliz desde hace un buen tiempo con mí mono. Súper recomendables! Y ni hablar de la atención, te asesoran de diez, y te recomiendan el producto que se adecue a tus necesidades. Recomendables 100%
Alejandro Keen
Alejandro Keen
2024-02-15
Excelente adquisición....me llego a las 48hs, Las dudas fueron resueltas al instante. Ahora solo resta disfrutarlo.
roby berro frias
roby berro frias
2024-02-09
Excelente producto y atención post venta
Reply from EWoL - Electric way of Life 2021-08-23
Muchas Gracias Roby. Que disfrutes tu MONO!
Batucada Sdn
Batucada Sdn
2024-02-09
10 puntos la atención y servicio postventa. Asimismo los monopatines que venden son los mejores de argentina en relación precio calidad.
Advertisement
Pat Pel
Pat Pel
2024-02-08
Excelente! Enamoradìsima de mi EWOL. Divinas las luces y la calidad de todo. Es un mini autito con luces de todo tipo, encendido con una tarjetita EWOL. La tabla ancha... todo frenos, todo buenìsimo. Màs de lo que esperaba!!! Muy buena atenciòn tambièn. Llegò en menos de 48 h de Rosario a Tigre.
Julian Bango
Julian Bango
2024-02-07
Es un medio de transporte super recomendable, muy biun asesoramiento, los chicos te explican y consultan tus necesidades para recomendarte el mejor mono. Particularmente compré el promax y la verdad que para mí necesidad la velocidad está sobrada y la autonomía es excelente
Gonzalo Bugarin
Gonzalo Bugarin
2024-02-06
La verdad que me compré el Pro Max hace una semana y no puedo estar mas contento. La atencion de Gerardo pre y post venta son únicas, y eso que lo volví loco !!. Los felicito por el producto y el emprendimiento Argentino ! Espectacular todo con Ewol . Gracias !
Lucas Jeremías Podestá
Lucas Jeremías Podestá
2024-02-01
Me atendieron de primera, incluso fuera de horario y día laboral! Me explicaron todo y ofrecieron test drive de sus productos! Excelente todo!
Advertisement
Juan Codarini
Juan Codarini
2024-01-05
Llegue a la marca gracias a Monoblog, quienes realizaron un test de 4000kms sobre uno de sus modelos, lo cual me dio la confianza que necesitaba para decidirme. En mi caso fui por el Pro Max. En menos de 15 dias, realice 350kms. Estoy muy feliz y conforme, tanto con el producto como la atencion recibida!
Luis Tolin
Luis Tolin
2024-01-04
Muy buena atención. Gracias
miguel franco
miguel franco
2023-12-26
Excelente atención en todo sentido. Producto de muy buena calidad. Primero averigüe todo con una atención excelente de Agustín en Rosario. Lo probamos durante un buen rato y me lo llevé. Más que satisfecho !!!
Manuel Joaquin Morello
Manuel Joaquin Morello
2023-12-26
De diez todo. Atención pre venta y post venta. Lo pedí un jueves y el sábado ya lo tenia en la sucursal para ir a retirar. Cumplieron con todo. Excelente.
Advertisement
maximiliano almiron
maximiliano almiron
2023-12-24
rocke rios
rocke rios
2023-12-21
Muy buena atencion!!!! Recomiendo el producto
Victoria Nocito
Victoria Nocito
2023-12-15
El mejor descubrimiento en Rosario! Gracias por su atención personalizada y excelentes productos!! Se tomaron el tiempo para mostrarme y explicarme todos los productos, sus procesos y la historia de cómo fue que llegaron hasta lo que hoy son.. y todo eso ya habiendo elegido mi compra previamente. Unos genioss!!!
JF Duno
JF Duno
2023-12-14
Advertisement
Gustavo Librera
Gustavo Librera
2023-12-13
Muy buen monopatín , precio / calidad , vistoso, buena atención .... altamente recomendable !!!
Lucas Garbiglia
Lucas Garbiglia
2023-12-12
Impresionante, sigan así
Nicolás Fassetta
Nicolás Fassetta
2023-11-22
Increibles productos y muy buena atencion post venta!