Fresh Green

www.fresh-green-hamburg.de

Fresh Green Reviews

Excellent rating
4.6
109 reviews Verified
Fresh Green
%title%

%offer%

Reviews ( 70 ) 4.6

Hxnnxh
Hxnnxh
2021.04.14
Advertisement
Eva Singer
Eva Singer
2021.04.13
Sehr lecker und schnell
Mirja B.
Mirja B.
2021.04.13
Verified
Eine super Neuentdeckung am Gänsemarkt :) Wobei mir erklärt wurde, dass Fresh Green schon seit 2019 in der Location ist und ich hab es bis heute nicht bemerkt...ups. Sehr schade auch deshalb, weil es hier richtig viele frische und leckere Sachen gibt - angefangen bei Salaten und Sandwiches über Kumpir bis hin zu Börek. Fast alles ist hausgemacht und daher auch eine genaue Auskunft über die Zutaten kein Problem. Ohnehin war der Service sehr nett und aufgeschlossen. Ich habe mal die Börek-Varianten und den Kaffee getestet, beides sehr zu empfehlen. Hier wird Kaffee von Elbgold verwendet, den ich extrem gut fand, genauso wie das Börek. Wenn ich öfter in der Innenstadt wäre, könnte das Fresh Green definitiv einer meiner Stammläden werden!
Prof. Manfred Plechaty
Prof. Manfred Plechaty
2021.03.15
Isabell Klass
Isabell Klass
2021.03.13
Perfekt. Sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen super lecker. Perfekt für Veganer!
Advertisement
Stephan H.
Stephan H.
2021.03.10
Leckere frische speisen - gute Heißgetränke
Sebastian Wohlert
Sebastian Wohlert
2021.03.04
Alex Obertop
Alex Obertop
2021.02.23
Ein großartiger Salat! Sesam & Huhn mit herrlichem Dressing und weiteren Zutaten! Das Hähnchen war Spitze, selten ein solch gutes Hähnchen auf einem Salat-To-Go gegessen! Macht weiter so...
Richard W.
Richard W.
2021.02.12
Habe ihn morgens zufällig entdeckt, weil ich nichts vom Bäcker wollte. Der Kaffee ist hochwertig und schmeckt wie er soll. Der Lachsbagel und der Café waren so gut das ich nachmittags nochmal Zwiebelbrot und Couscous bowl genommen habe. Wenn, wir mal wieder in Hamburg sind, ein muss zum snacken. Die Bedienung war sehr nett höflich und zuvorkommend, so mögen wir es. Danke
Advertisement
Nico Buddenhagen
Nico Buddenhagen
2021.02.11
Mit einer der besten Läden die ich in Hamburg kenne . Selbstgemachte Toppings , alles frisch , immer freundlich und richtig lecker .
Samir Albarazi
Samir Albarazi
2021.01.05
Gut
Mike Ender
Mike Ender
2020.12.23
Heute, 23.12.2020, leider geschlossen. Ansonsten ist der Name Programm, alles überaus lecker. Das Angebot ist sehr vielfältig. Ich bin ein Fan der ständig wechselnden Suppen und Eintöpfe
Dhruv Talaviya
Dhruv Talaviya
2020.12.22
Advertisement
Naghmeh Hajibeik
Naghmeh Hajibeik
2020.11.29
Sehr leckere Wraps und Salate. die Selbsgemachte Brote sind 1A! Die frische Säfte sind klasse! Ein guter Wahl für gutes gesundes Essen in der innenstadt!
Landy Charlotte Kuczynski
Landy Charlotte Kuczynski
2020.11.18
Julius Kraft
Julius Kraft
2020.11.04
Sehr frisch, aber der Caesar Wrap hat nicht ansatzweise nach Caesar geschmeckt.
J. J.
J. J.
2020.10.25
Super leckeres frisches Essen. Ich komme immer wieder gerne!
Advertisement
Christian Kai Wagner
Christian Kai Wagner
2020.10.25
Thorsten Bölecke
Thorsten Bölecke
2020.10.22
Mmmmmmhhhhmmmm, lecker
sumit ingole
sumit ingole
2020.10.18
The ambience is good, staff is friendly.