Repräsentant für Deutsche Vermögensberatung Alexander Maag

www.finance-am.de

Repräsentant für Deutsche Vermögensberatung Alexander Maag Reviews

Excellent rating
5.0
62 reviews Verified
Repräsentant für Deutsche Vermögensberatung Alexander Maag
%title%

%offer%

Reviews ( 62 ) 5.0

Darja Prokofyev
Darja Prokofyev
2024.07.20
Wir sind seit Jahren Kunden bei Alex und sind mehr als zufrieden. Er ist sehr engagiert, hilfsbereit und überzeugt stets mit seinem Fachwissen. Die Zusammenarbeit mit ihm verläuft immer reibungslos. Ihm sind seine Kunden sehr wichtig, weshalb er die Finanzpläne individuell anpasst. Er ist jederzeit erreichbar und nimmt sich gerne die Zeit um jegliche Fragen zu beantworten. Wir können Alex zu 100% weiterempfehlen und sind froh bei ihm Kunden zu sein.
Advertisement
Maximilian Schmit
Maximilian Schmit
2024.06.17
Sehr gute Beratung, ausführliche und genaue Erklärung jeglicher Fragen.
Reply from Repräsentant für Deutsche Vermögensberatung Alexander Maag 2024.06.17
Vielen Dank für dein Feedback ☺️
Milena Gerlach
Milena Gerlach
2024.06.14
Ist immer erreichbar under hilfsbereit. Fühle mich sehr gut aufgehoben.
Reply from Repräsentant für Deutsche Vermögensberatung Alexander Maag 2024.06.14
Vielen lieben Dank Milena 👍🏻
Dävil Dog
Dävil Dog
2024.04.02
Hier sind die Finanzen in guten Händen. Egal um was es geht, eine lösung gibt es immer. Sehr zu empfehlen!!
Manu Schümann
Manu Schümann
2024.04.02
Mit Alex haben wir den besten Money Coach an unserer Seite. Ob bei unserem Kontomodell oder bei unserer Geldanlage wurde auf unsere Wünsche eingegangen und zusammen entschieden, was für uns das Beste ist. Offene Fragen werden immer schnell beantwortet und so erklärt, dass man es auch versteht. Wir würden Alex und sein Team zu 100% weiterempfehlen
Advertisement
Ulrike Baumann
Ulrike Baumann
2024.03.28
Ich bin sehr zufrieden. Jedes Anliegen wurde bisher immer auf dem schnellsten Weg erledigt. Auf Alexander kann man sich zu 100 Prozent verlassen.
S Kettner
S Kettner
2024.03.08
Alexander Maag ist ein sehr kompetenter und hilfsbereiter Berater. Er steht mit Rat und Tat an unserer Seite. Echt klasse.
Reply from Repräsentant für Deutsche Vermögensberatung Alexander Maag 2024.03.08
Gerne und vielen Dank 🤩
Kerstin Pfeiffer
Kerstin Pfeiffer
2024.01.26
Wir sind schon seit mehreren Jahren bei Alex und wir sind absolut zufrieden! Jederzeit erreichbar, schnelle und ordentliche Bearbeitung. Egal ob es um Finanzierung, Geldanlagen oder Versicherungen geht - Alex kümmert sich drum! Bei einer Versicherung merkt man erst wie gut sie ist, wenn man sie braucht. Wir hatten schon einige Versichungsfälle und die Abwicklung verlief bisher immer reibungslos und unkompliziert! Wir können Alex und sein Team auf jeden Fall weiterempfehlen!
Johann Krause
Johann Krause
2024.01.19
Der Herr Maag ist ein sehr netter Mensch Und hilft aus jeder Situation raus Top. 5 Sterne von mir
Advertisement
Max Meischl
Max Meischl
2024.01.11
Ganz klar 5 Sterne für diese Leistung die Alex und sein Team immer wieder leisten. Wir haben uns von Anfang an gut beraten und vor allem aufgehoben gefühlt. Auf viele weitere gemeinsame Jahre!!!
Markus Lutz
Markus Lutz
2024.01.05
Hallöchen!! Der Alex macht seine Sache super. Absolut seriös und unschlagbar fix! Wir bleiben treu und empfehlen dich bei jeder Gelegenheit weiter. Arriba!!
David
David
2023.12.20
Bin jetzt seit einigen Jahren bei Alex, egal ob Corona, Stromkrise oder sonstige wirtschaftliche Krisen, mit Alex sind meine Finanzen immer im grünen Bereich!
Stefanie Gleiter
Stefanie Gleiter
2023.12.18
Alexander Maag nimmt sich immer sehr viel Zeit für Anliegen etc. Ich bin rund um zufrieden mit seiner Kompetenz und Beratung, ich fühle mich bei ihn richtig gut aufgehoben. Bester Money-Coach 👌 Kann ich jeden nur empfehlen.
Advertisement
Andreas Marker
Andreas Marker
2023.12.15
Alexander Maag ist seit 19 Jahren unser Finanzberater. Egal ob es um Ansparen oder die Finanzierung für das Haus geht, wir sind immer top beraten. Bei Problemen oder Fragen ist er immer sehr hilfsbereit.
Marco Földi
Marco Földi
2023.12.15
Super Beratung !!bester Finanzberater !! Absolut empfehlenswert
Christina Wenz
Christina Wenz
2023.12.13
Wir kennen Alexander Maag schon über 15 Jahre und sind mit ihm und seinem Service mehr als zufrieden. Es gibt keine Frage oder ein Problem, was nicht innerhalb kürzester Zeit von Alex geklärt wird. Beratungen sind sehr verständlich und Alex steht absolut hinter seinen Produkten oder Anlagen. Wir können uns keinen besseren Money-Coach vorstellen. Alex, bleib wie du bist und mach weiter so. Vielen Dank für deine Unterstützung.
Johann Daus
Johann Daus
2023.12.10
Dankeschön für die bisherige tolle zusammen Arbeit, freue mich auf weiterhin gute Zusammenarbeit kann und werde dich jeden weiterempfehlen
Advertisement
Maria
Maria
2023.12.10
Alexander ist sehr hilfsbereit, die Kommunikation ist unkompliziert und er hilft wirklich sehr schnell bei jedem Anliegen. :)
Kristina Fünkner
Kristina Fünkner
2023.12.06
Wie unsere Kinder liebevoll sagen "der Alex, der, der weiß wo unser Geld hingeht" und das mit vollstem Vertrauen 😊 Er ist immer da, kümmert sich um jedes Anliegen und hat alles im Blick. Mit dieser Entscheidung hat man einfach alles richtig gemacht.
Franzi
Franzi
2023.12.06
Ohne zu übertreiben kann ich mit vollster Überzeugung sagen, dass Jeder bei Alex rund um die Themen Vermögen/ Sparen/ Finanzierung in den besten Händen ist. Immer auf dem aktuellsten Stand, zuverlässig, freundlich, engagiert, interessiert und hat immer die beste Lösung für seine Klienten parat. Kaum noch ist dieser Fleiß und diese Persönlichkeit heutzutage zu finden! Gerade bei unserem Geld wollen wir uns doch alle in sicheren Händen fühlen! Danke für deine Einzigartigkeit und Bodenständigkeit, Alex! Bis hoffentlich bald 👋🏻