Eu Quero Saber Brinquedos Inteligentes

www.euquerosaberbrinquedos.com.br

Eu Quero Saber Brinquedos Inteligentes Reviews

Excellent rating
4.7
73 reviews Verified
Eu Quero Saber Brinquedos Inteligentes
%title%

%offer%

Reviews ( 73 ) 4.7

Cristina Silva
Cristina Silva
2024.07.04
Gostei muito do atendimento do Felipe, atencioso e todas informações esclarecidas . Indico a loja e esse vendedor
Reply from Eu Quero Saber Brinquedos Inteligentes 2024.07.04
Olá Cristina! Agradecemos sua avaliação. Que bom que gostou do atendimento do Felipe, ele é realmente ótimo!
Advertisement
Samantha Albuquerque
Samantha Albuquerque
2024.06.18
Reply from Eu Quero Saber Brinquedos Inteligentes 2024.06.18
Agradecemos sua avalição! Até mais...
Camila Lélis
Camila Lélis
2024.06.11
Atenção, educação, rapidez, diversidade de brinquedos. Não foi minha primeira compra e não será a última. Obrigada!
Reply from Eu Quero Saber Brinquedos Inteligentes 2024.04.12
Oi Camila! Ficamos muitos felizes em tê-la como cliente. Agradecemos a avaliação. Conte conosco sempre!
Jefferson John
Jefferson John
2024.05.29
Jussara Bonamigo
Jussara Bonamigo
2024.05.18
Fui surpreendida por esta Loja que encontrei no Google. Produtos diferenciados, o item que eu procurava tinha 3 modelos diferentes, preço justo, atendimento personalizado, estacionamento. Surpreenda-se você também.
Reply from Eu Quero Saber Brinquedos Inteligentes 2024.05.18
Oi Jussara! Ficamos felizes que você gostou da loja! Agradecemos sua avaliação. Volte sempre e temais mais surpresas legais com a nossa variedade de brinquedos.
Advertisement
Crislania Nascimento
Crislania Nascimento
2024.05.18
Eu amei a loja, super completa e a atendente pacientemente me explicou cada brinquedo com simpatia. Tive um problema com meu quebra-cabeças, entrei em contato com eles que prontamente me ajudaram a resolver. Recomendo muito!
Reply from Eu Quero Saber Brinquedos Inteligentes 2024.05.18
Oi Crislania! Ficamos super felizes que tenha gostado do atendimento e variedade da loja. Sobre o quebra-cabeças, sua satisfação é a nossa maior alegria! Agradecemos a preferência.
Luciana Melo
Luciana Melo
2024.05.06
Super recomendo, pelos produtos de qualidade, opções de brinquedos variadas e atendimento atencioso.
Reply from Eu Quero Saber Brinquedos Inteligentes 2024.03.05
Oi Luciana! Que bom que gostou dos brinquedos e do atendimento. Agradecemos a sua avaliação.
Bia Carneiro
Bia Carneiro
2024.04.22
Atendimento excelente e os brinquedos são incríveis!
Reply from Eu Quero Saber Brinquedos Inteligentes 2024.04.23
Oi Bia! Fazemos nosso melhor pensando em nossos clientes. Buscamos ter uma grande variedade de brinquedos das melhores fábricas. Agradecemos sua avaliação.
Elisangela Costa
Elisangela Costa
2024.04.22
Reply from Eu Quero Saber Brinquedos Inteligentes 2024.04.22
Oi Elisangela! Agradecemos pela avaliação.
Advertisement
Georgia Fiuza
Georgia Fiuza
2024.04.22
Reply from Eu Quero Saber Brinquedos Inteligentes 2024.04.22
Oi Georgia! Agradecemos sua avaliação.
Egnalis barros
Egnalis barros
2024.04.22
Excelente atendimento,pontualidade, responsabilidade,sem falar no material de qualidade. Parabéns!!!
Reply from Eu Quero Saber Brinquedos Inteligentes 2024.04.22
Oi Egnalis! Ficamos felizes que gostou do nosso atendimento. Procuramos sempre atender bem nossos clientes. Buscamos sempre os melhores fabricantes para oferecer brinquedos de qualidade. Agradecemos sua avaliação e até mais.
Raquel Maria
Raquel Maria
2024.04.18
Ótimo atendimento! Brinquedos de qualidade!
Reply from Eu Quero Saber Brinquedos Inteligentes 2024.04.18
Oi Raquel! Ficamos felizes que você gostou do nosso atendimento. Procuramos sempre trazer brinquedos das melhores fábricas do Brasil. Agradecemos sua avaliação.
Mariana Machado
Mariana Machado
2024.04.13
Reply from Eu Quero Saber Brinquedos Inteligentes 2024.04.13
Oi Mariana! Agradecemos sua avaliação.
Advertisement
Adriana Barbosa Vieira Caetano
Adriana Barbosa Vieira Caetano
2024.04.12
Reply from Eu Quero Saber Brinquedos Inteligentes 2024.04.12
Agradecemos sua avaliação, Adriana!
Vanessa Érika
Vanessa Érika
2024.04.05
Sempre muitos atenciosos e prestativos na hora de ajudar na escolha dos brinquedos.
Reply from Eu Quero Saber Brinquedos Inteligentes 2024.04.05
Oi Vanessa! Agradecemos sua avaliação. Conte conosco sempre que precisar escolher um bom brinquedo.
Marilia Gomes
Marilia Gomes
2024.03.23
Contato por Whatsapp rápido e eficiente. Fiz o pedido, paguei no pix e passei na loja pra retirar o pedido sem nem descer do carro. Tem muitas opções legais pra presentes! Adorei e virei cliente
Reply from Eu Quero Saber Brinquedos Inteligentes 2024.03.24
Oi Marilia! Praticidade sem burocracia é com a gente mesmo! Que bom que gostou é um prazer tê-la com nossa cliente. Agradecemos a avaliação.
Samanta Amaral Miranda
Samanta Amaral Miranda
2024.03.08
Amo esta loja! Entendem sempre as nossas necessidades ! Super indico!
Reply from Eu Quero Saber Brinquedos Inteligentes 2024.03.08
Oi Samanta! Ficamos felizes com sua avaliação. Prezamos sempre pelo bom atendimento e a satisfação dos nossos clientes.
Advertisement
Neide Lima
Neide Lima
2024.03.01
Atendimento excelente e variedade de produtos. Super indico
Reply from Eu Quero Saber Brinquedos Inteligentes 2024.03.01
Oi Neide! Agradecemos sua avaliação. Quando precisar de brinquedos para escolas lembre de nós, sempre.
Patricia S. Lopes
Patricia S. Lopes
2024.02.29
Experiência incrível, do atendimento à entrega! Brinquedos educativos de excelente qualidade.
Reply from Eu Quero Saber Brinquedos Inteligentes 2024.03.01
Oi Patrícia! Ficamos felizes que você teve um experiência incrível! Quando precisar de brinquedos de qualidade, já sabe onde encontrar. Até mais e agradecemos pela avaliação.
Camila Honorato
Camila Honorato
2024.02.29
Atendimento muito bom e agilidade na entrega, atendeu uma necessidade que eu tinha urgente sem nenhuma burocracia.
Reply from Eu Quero Saber Brinquedos Inteligentes 2024.02.29
Oi Camila! Ficamos felizes que tenha gostado do nosso atendimento. Quando precisar de brinquedos lembra de nós. Agradecemos sua avaliação. Até mais.