Eternahof

www.eternahof.de

Eternahof Reviews

Good rating
3.8
281 reviews Verified
Eternahof
%title%

%offer%

Reviews ( 283 ) 3.8

Northligt
Northligt
2024.07.14
Verified
Not good Service Unfortunately the hostess is extremely unfriendly and rude, the rooms are dingy and the bathroom is dirty and the price is really bad. About the restaurant I only ate in the restaurant or bistro once, the food wasn't particularly good, so I looked for another place to eat nearby Unfortunately I can't recommend it
Advertisement
Albinaw
Albinaw
2024.07.01
Verified
The whole facility seems a bit neglected and depraved The whole facility seems a bit neglected and depraved. Outside is a lot of dirt. ( muddy) Hiking trails or dirt roads are only accessible by road. Here you don't bat an eyelid to pull a little more money out of your pocket €€€€. So please look very carefully
Eva
Eva
2024.06.27
9.0 Verified
Superb
Isabelle
Isabelle
2024.06.14
4.0 Verified
Schöne Lage,leider in den falschen Händen.Extrakosten,die nicht nachvollziehbar sind wurden erhoben ☺Frühstück war gut und hausgemacht ☹Unfreundlichkeit
Alissa
Alissa
2024.06.12
Advertisement
Ирина Антюшина
Ирина Антюшина
2024.06.12
EhlertG
EhlertG
2024.06.11
Verified
I have been going there for more than 5 years I have been going there for over 5 years, as have many regular guests. It is a wonderful place to switch off, relax and ride. We try out each guest until we find the right horse and the well-being of the horses is always the main focus. The guests' physical well-being is also taken care of and the evening meals are always a highlight. I am already looking forward to the next time.
Coastal57369598179
Coastal57369598179
2024.06.10
Verified
Great experience We all really enjoyed the experience at the Eternahof. The rooms were clean and well-kept. The staff were very friendly and accommodating. There are lots of activities on offer. I would definitely recommend it. I would definitely go back.
Meisi56
Meisi56
2024.06.10
Verified
exciting, adventurous, relaxing In our six days together, Kirsten managed to make every day exciting and adventurous, but also safe and relaxing. With her positive, friendly and, above all, knowledgeable manner, she is the perfect third-party wall guide for beginners and advanced climbers. Our vacation was perfect all around: apartments have modern furnishings, are very clean, free WiFi is also available, delicious food, the bistro offers a seasonal, regional breakfast buffet as well as cold and hot dishes. We ordered packed lunches and it was absolutely brilliant. Wonderful views and nature experiences. If you don't try it, it's your own fault! We will definitely be back! Thank you for everything, dear Kirsten.
Advertisement
Nikolas Sorgenfrey
Nikolas Sorgenfrey
2024.06.07
Nimmt Dienstleistungen in Anspruch und begleicht offene Rechnungen nicht. Wir warten bereits seit 8 Monaten auf die Begleichung der offenen Rechnung!
Mauricehoelscher xxmauricehxx
Mauricehoelscher xxmauricehxx
2024.06.05
NIEMALS BUCHEN!! Haare auf den Kissen , spinnennetze und spinnen im Zimmer ohne Ende! Mir wurde ein Zimmer für viel mehr Geld gegeben 178€ für 2 Nächte ! Unfreundlich begrüßt und Stornierung war nicht mehr möglich. Bei booking stand 42€ für 2 Personen und als wir reserviert haben und dort angekommen sind sagte sie wie ausgemacht 89€ die Nacht da sagte ich sofort "WIE BITTE" daraufhin wollte ich stornieren das lehnte sie sofort ab und bestand auf ihr Geld. SCHAUT EUCH DIE BILDER AN!
Nadine Ries
Nadine Ries
2024.05.25
Preis Leistung total in Ordnung. Betreiberin sehr freundlich. Tolle Tiere auf dem Hof. Man merkt ihre Leidenschaft zu den Ponys und mit wieviel Herzblut sie sich kümmert.
Trip type
Vacation
Friends
Location
Rooms
Service
Detlef
Detlef
2024.05.06
7.0 Verified
Es war erholsam ☺Gut ☹Sehr hellhörig
Advertisement
Anja Reimers
Anja Reimers
2024.05.05
Leider habe ich auf dem ziemlich schmuddeligen Hof mit meiner Hündin lediglich ein winziges Zimmer mit winzigem Bad inklusive verstopftem Abfluss im Miniatur-Waschbecken, müffelnder Handtücher, schmutziger Ablage, Silberfischen sowie schimmelnder Dusche bekommen, für das ich (für 2 Nächte) inklusive Frühstück 208,00 Euro bezahlen musste. Es gab nicht einmal Platz für ein Nachtschränkchen oder eine Ablage am Bett, ganz zu schweigen von einem vernünftigen Schrank. Also ließ ich meine Sachen in der Reisetasche oder hängte sie an drei schäbige Bügel, die an Wandhaken baumelten. In einer Art kleinem Einbauschrank war kaum etwas unterzubringen, und die dort entdeckte Ersatzdecke, die ich mir gerne noch unters Kopfkissen gelegt hätte, stank wie die Pest! Die Spiegelschiebetür vor dem "Schrank" rutschte gleich bei der ersten Benutzung aus der Halterung und hing schief. Der Vorhang vor dem Fenster ließ sich nicht richtig schließen. Außer einem großartigen Frühstück in der beengten Küche gab es kaum Annehmlichkeiten. Am ersten Abend saß ich im stockdunklen Hof vor dem Haus, dessen Eingang nicht einmal beleuchtet war. Den zweiten habe ich dann lieber im Bad Gandersheimer Kurpark verbracht, denn etwas Nettes zum Hinsetzen gab es auf dem Hof nicht. Zum Glück war es warm und trocken draußen. Für meine Hündin war die Unterkunft absolut ungeeignet. Es gab einfach keinen Platz für sie. Deswegen hat sie zwangsläufig auch in meinem Bett geschlafen. Glücklicherweise ist sie sehr lieb und hat geduldig auf dem Bett gewartet, wenn ich morgens duschte.Während des Frühstücks habe ich sie im Treppenhaus anbinden müssen, weil sie in dem kleinen Frühstücksraum gestört hat. Es tut mir wegen der meistens recht freundlichen und fleißigen (aber leider auch über andere Gäste lästernden) Gastgeberin leid, eine schlechte Rezension schreiben zu müssen. Vielleicht hätte ich mich bei einem angemessenen Preis nicht so geärgert...
Location
Rooms
Service
Lionel Bumann
Lionel Bumann
2024.05.05
Verified
Perfect for us We surprised our daughter with a weekend at the Eternahof for her 7th birthday. And it was a complete success. She didn't want to go home. Animal feeding, horse riding, swimming, campfire, etc.! We'll definitely be back!
Petra Alke
Petra Alke
2024.04.30
Sehr nette Wirtin. Zimmer war gut. Wer die Natur liebt ist dort genau richtig.
Trip type
Vacation
Friends
Location
Rooms
Service
Hausheer. N
Hausheer. N
2024.04.24
Verified
Great holiday This was the second time we stayed at the Steinau family's Eternahof and we felt very comfortable again :) The apartment is well equipped, the location is central and the Steinau family is very nice and helpful with questions etc. We like coming here and it certainly won't be the last time.
Advertisement
Elisabeth
Elisabeth
2024.04.16
8.0 Verified
☺Die Wohnung ist geräumig und sehr gut ausgestattet, viel Staufläche und Ablagemöglichkeiten. Die Betten sind bequem
Thore
Thore
2024.04.11
7.0 Verified
Good
Horst Otto Lerch
Horst Otto Lerch
2024.04.03
Ich habe heute bei einer online Buchung versehentlich ein Zelt anstatt eines Zimmers gebucht, also an falscher Stelle geklickt, und rief sofort die Vermieterin an. Sie reagierte vollkommen kalt und bestand auf der Stornierungsgebühr. Sie bot mir alternativ ein Zimmer zu einem wesentlichen höheren Preis an. Für mich Inakzeptabel. Von Kulanz angesichts meines Versehens, weniger Minuten zuvor, keine Rede. Für mich kommt eine Buchung in diesen Hause nicht in Frage.
Trip type
Vacation
Location
Reply from Eternahof 2024.04.13
Welchen Fehler haben wir gemacht?