Inken Graeser

www.emsella-essen.de

Inken Graeser Reviews

Good rating
4.4
41 reviews Verified
Inken Graeser
%title%

%offer%

Reviews ( 41 ) 4.4

Tsvetelina Slavcheva
Tsvetelina Slavcheva
2024.03.12
Hören Sie auf zu beschädigen menschen mit Mona lisa tauch bitte die frauen mit erfahrung zu verbinden sich mit mir ich habe herzprobleme komische dunkele flecken und brennen in intimbereich nicht zu empfehlen das war meine grosse fehler bin 35 jahre alt ich habe 2 kinder zu machen gross ich hoffe dass wird nicht schlimmer mit die zeit
Jana Usljebrka
Jana Usljebrka
2024.02.08
Immer sehr freundliches Personal, kompetenter Service! Alle Arzthelferinnen kommen mir entgegen und geben mir das Gefühl, in sicheren Händen zu sein. Always very friendly staff, competent service! All medical assistants come towards me, smile, and give me the feeling of being in safe hands.
Elton Kelmendi
Elton Kelmendi
2023.11.24
C Wi
C Wi
2023.11.13
Herzlos und unempathisch. Nicht zu empfehlen. Trotz Sorge nach Einbestellung nach Mammographie wird man abgewimmelt und nicht behandelt. Von "warmer Atmosphäre", wie auf der Homepage beschrieben, ist hier nichts zu spüren.
Kasthurie Sadagopan
Kasthurie Sadagopan
2023.10.25
Noor Al-samaan
Noor Al-samaan
2023.10.15
sarah nowak
sarah nowak
2023.10.06
Unglaublich hilfsbereit und emphatisch. Das Team war so zuvorkommend und hat meine Situation verstanden und mich gleich unterstützt.
Patient
Patient
2023.09.25
Ich bin sehr glücklich, diese Frau gefunden zu haben. Sie nimmt sich Zeit und berät sehr gut.
Jale Sinan
Jale Sinan
2022.11.01
Ich habe mit Fr.Dr. Gräser zwei komplizierte Schwangerschaften/ Geburten hinter mir. Sie findet trotz vollem Terminkalender und engem Zeitplan immer irgendwie noch einen Moment um sich die Sorgen der Patienten anzuhören und hat stets ein paar gute Worte und Ratschläge. Auch bei Fr. Dr. Heilko fühlt man sich in sehr guten Händen. Unterstützt von einem sehr herzlichen Team möchte ich diese Praxis nicht missen. Danke für alles 😊
Stefanie Puzicha
Stefanie Puzicha
2022.10.31
War heute das erste mal in der Praxis. Frau Dr. Gräser ist eine sehr freundliche, einfühlsame, fachlich sehr kompetente Frauenärztin, die sich für Ihre Patienten viel Zeit nimmt. Auch die anderen Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich. Praxis kann ich nur empfehlen 😀
F
F
2022.10.20
Wirklich großartige Ärztin, die sich sehr kompetent und engagiert um ihre Patientinnen kümmert.
Patient
Patient
2022.10.20
Frau Graeser ist eine äußerst kompetente und engagierte Frauenärztin, unbedingt zu empfehlen. Wir waren wegen einer Schwangerschaft mit ein paar Komplikationen bei ihr in Behandlung und wurden super betreut.
Behandlung
Aufklärung
Vertrauensverhältnis
Genommene Zeit
Freundlichkeit
Wartezeit Termin
Wartezeit Praxis
Sprechstundenzeiten
Betreuung
Entertainment
Alternative Heilmethoden
Kinderfreundlichkeit
Barrierefreiheit
Praxisausstattung
Telefonische Erreichbarkeit
Parkmöglichkeiten
Öffentliche Erreichbarkeit
Patient
Patient
2022.10.18
Hervorragende Durchführung der vaginalen Lasertherapie Mona Lisa Touch. Umfassende Informationen zur Behandlung von einer sehr netten natürlichen Ärztin.
Behandlung
Aufklärung
Vertrauensverhältnis
Genommene Zeit
Freundlichkeit
Wartezeit Termin
Wartezeit Praxis
Sprechstundenzeiten
Betreuung
Entertainment
Praxisausstattung
Telefonische Erreichbarkeit
Parkmöglichkeiten
Öffentliche Erreichbarkeit
Patient
Patient
2022.07.27
Ich bin mit der Behandlung und Durchführung der Vaginallasertherapie durch Frau Dr. Graeser äußerst zufrieden und kann diese Behandlung ohne Einschränkung weiterempfehlen. Dank der Lasertherapie habe ich ein wichtiges Stück Lebensqualität zurückgewonnen. Mein Dank geht an Frau Dr. Graeser, die mir mit ihrer Kompetenz, ihrer freundlichen und offenen Art sehr geholfen hat. Dank auch an das freundliche und hilfsbereite Team.
Behandlung
Aufklärung
Vertrauensverhältnis
Genommene Zeit
Freundlichkeit
Wartezeit Termin
Wartezeit Praxis
Sprechstundenzeiten
Betreuung
Entertainment
Alternative Heilmethoden
Barrierefreiheit
Praxisausstattung
Telefonische Erreichbarkeit
Parkmöglichkeiten
Öffentliche Erreichbarkeit
Patient
Patient
2022.06.23
Ich bin super zufrieden mit Frau Gräser und Ihrem tollen Team. Alle sind extrem freundlich, die Stimmung ist gut und gleichzeitig super professionell. Sowohl in der Vorsorge, bei einer akuten Erkrankung, als auch inzwischen in der Schwangerschaft wurde ich sehr gut behandelt. 100% Weiterempfehlung und vielen Dank für alles!
Behandlung
Aufklärung
Vertrauensverhältnis
Genommene Zeit
Freundlichkeit
Wartezeit Praxis
Sprechstundenzeiten
Betreuung
Kinderfreundlichkeit
Praxisausstattung
Telefonische Erreichbarkeit
Parkmöglichkeiten
Öffentliche Erreichbarkeit
Tania Ga
Tania Ga
2022.05.19
Kristin Kraus
Kristin Kraus
2021.06.18
Frau Dr. Gräser ist eine einfühlsame, fachlich sehr kompetente Frauenärztin, die ihre Patientinnen ernst nimmt und sich für jeden Zeit nimmt. Deswegen kann es zu längeren Wartezeiten kommen, aber die nehme ich gerne in Kauf, wenn ich dann erlebe, wie sie mir begegnet, wie viele Gedanken sie sich macht. Sie hat mir das Leben gerettet, denn sie hat meinen Tumor gefunden und begleitet mich seitdem intensiv, teilweise mehrmals wöchentlich (manchmal auch nur das Praxisteam, aber im Vorbeigehen kommt immer die Frage, wie es mir geht und wenn es nicht gut geht ist auch kurzfristig ein Gespräch möglich). Das Praxisteam ist motiviert, immer gut gelaunt, sehr freundlich und wir haben zusammen geweint und zusammen gelacht. Ich bin immer gerne hier, auch wenn der Grund nicht schön ist. Ich war schon bei Frau Gerlach-Liesiack und ich werde dieser Praxis weiter treu bleiben, denn mit Frau Dr. Graeser hat sie eine großartige Nachfolgerin erhalten.
Anna Ruthenbeck
Anna Ruthenbeck
2021.05.17
In der Krebsvorsorge und Schwangerschaftsbegleitung sehr kompetent und freundlich. Das Praxisteam ist sympathisch und man geht gerne hin!
Patient
Patient
2021.03.09
Die immer freundlichen Mitarbeiterinnen und die optimale Betreuung durch die Ärztin geben ein gutes Gefühl und vermitteln Entspannung. Gerade jetzt zu Zeiten der Pandemie ist es besonders bemerkenswert, dass man keinen Stress spürt und der Praxisbetrieb optimal abläuft. Ich würde jederzeit eine Weiterempfehlung aussprechden.
Behandlung
Aufklärung
Vertrauensverhältnis
Genommene Zeit
Freundlichkeit
Wartezeit Termin
Sprechstundenzeiten
Betreuung
Entertainment
Kinderfreundlichkeit
Praxisausstattung
Telefonische Erreichbarkeit
Parkmöglichkeiten
Öffentliche Erreichbarkeit
Marion Sonnleitner
Marion Sonnleitner
2020.11.02
Super nette, kompetente und einfühlsame Ärztin. Gehe sehr gern hin, die Damen an Rezi und im Labor ebenfalls immer freundlich. Bin und bleibe der Praxis weiterhin treu, fühlt mich dort jedes Mal aufs Neue gut aufgehoben und wohl.